Купон onona.ru 2018 - промокоды и скидки!

Опубликовано: 14.11.2018

видео Купон onona.ru 2018 - промокоды и скидки!

Песня. Оу ноу Оу ноу.

Ниже размещен список купонов onona.ru , который регулярно обновляется. Представленные промокоды помогут каждому клиенту получить скидку при покупке товаров для взрослых. Обратите внимание: многие выгодные предложения характеризуются ограниченным сроком действия.


Анальный расширитель Inflatable Silicone Ass Expander PD4667-23

Как использовать купоны?

Специальная комбинация символов, присваиваемая каждому купону для магазина Он и Она, вводится при оформлении заказа. Предназначенная для этого графа располагается практически в самом низу страницы, под блоком с личной информацией клиента. Итоговая стоимость товаров в корзине рассчитывается менеджером магазина.


Самый большой бассейн в мире [HD] - Такого вы еще не видели

Коротко о магазине

В 1992 году при отделении семейной консультации, работавшем на базе московского центра «Медицина и репродукция», открылся магазин для взрослых – так началась история российской компании «Он и Она». Первое время в ассортименте была только продукция зарубежных брендов. Обязательное условие для попадания товара на полки – доказанное медицинское действие.

С 1994 года стали открываться филиалы в Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того, происходило постепенное расширение ассортимента. В частности, он пополнился специализированной литературой и эротическими аксессуарами. В 2004 году появилась идея о создании национальной сети магазинов, получившей название «Он и Она».

В настоящее время продолжается постоянное открытие новых торговых точек. Среди городов присутствия – Воронеж, Сыктывкар, Челябинск, Норильск.

Ассортимент

Интернет-магазин «Он и Она» предлагает большое количество продукции для улучшения сексуальной жизни и внесения в нее разнообразия. Каталог делится на несколько крупных категорий – игрушки для пар, игрушки для мужчин и для женщин.

Варианты доставки и оплаты

Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации при помощи курьерских служб и ФГУП «Почта России». В некоторых городах возможен самовывоз из постаматов Pickpoint, в Москве разрешается забрать покупку из любого магазина сети «Он и Она».

Заказы приезжают в непрозрачной упаковке, на которой нет никаких опознавательных знаков, логотипов и так далее.

Оплатить товары можно:

наличными, пластиковыми картами систем Visa и MasterCard, посредством банковского перевода, сервисов «Яндекс.Деньги» и WebMoney, со счета мобильного телефона, в платежных терминалах и салонах сотовой связи, через приложение для iPhone.
Карта
rss