Jo Malone London Blooms

Опубликовано: 14.11.2018

видео Jo Malone London Blooms

『W3 Honeymoon』2015/9/10 LONDON Regent Street /Jo Malone man's model



Я много слышала про простые и незамысловатые английские ароматы  Jo Malone , поэтому не могла пройти мимо весенней коллекции London Blooms . Ёё автор — Christine Nagel. Вдохновением для коллекции послужили британские сады.

 

Peony & Moss — здесь мне был обещан нежный утонченный пион в окружении землистого мха. Верхние ноты — пион и мох, в сердце должна была ощущаться черная смородина, а в шлейфе — плющ и сочная зелень.


My Perfume Collection! Favs, Regrets, & How I Display Them

Я слышу пион только в самом начале, когда он вступает в неравный бой со мхом. Очень быстро мох побеждает, садится на трон, зовет своего друга плюща и вместе начинают праздник и пир земли. Пиона уже давно не слышно, а черная смородина даже не решилась показаться. Далее мох и плющ настолько навеселе, что становятся просто невыносимыми. Я долго пыталась понять и принять радость их победы, теплила надежду на взаимное понимание. Но нет, его не будет, я сдалась.


PERFUMES I'M OVER...AND ONES I LOVE

 

White Lilac & Rhubarb — терпкость ревеня прорывается через романтичные цветочные ноты. Мягкость сирени, женственность розы и миндальная нота солнцелюбивого гелиотропа.

Ох, не знаю где там ревень, роза и гелиотроп, всех их затмила сирень. Причем пахла она очень реалистично, вот именно запах сирени — кто гулял в ботаническом саду во время цветения сирени, прекрасно помнит это благоухание.

 

 

Тогда, в жару, мне было нелегко вынести этот запах. Но и сейчас, в прохладное время года, ситуация не сильно изменилась. Сирень меня душит. Поэтому она попала в хорошие руки, любящие сирень, и теперь они живут в дружбе и взаимной любви ????

 

Iris & Lady Moore — сочетание пряно-свежей герани и благородного ириса над элегантным ложем из сухого ветивера.

Единственный из трех ароматов, более-менее вписавшийся в мою жизнь. Попробовав его впервые, решила, что не подружимся. Но потом, удивительное дело, все-таки наносила его, ходила, слушала аромат и сама себе удивлялась ???? Удивлялась своему запаху, совершенно мне не свойственному. Он напоминает мне о том, что пришла весна. У нас сейчас холодно и я все время об этом забываю.

Я не слышу здесь пряно-свежей герани (не та ли это герань, которая растет в горшке на подоконнике и издает ужасное зловоние, если потеребить ее листки?), только ирис. И пахнет мне это ирис — сиренью %) Очень сладко, почти приторно, но так непривычно странно. Не знаю, что меня, ненавистницу сирени, заставляет пользоваться этим ароматом. Может быть притаившийся, горячо любимый мною ветивер? ) Наверное, время от времени мне просто хочется побыть другой. У меня есть еще один аромат в таком же духе — ношу и сама себе удивляюсь, как-нибудь расскажу о нем.

В том же ботаническом саду во время цветения сирени прошлым летом мы встретили художника, который рисовал ирисы. Фото не очень художественное, но для меня, как для несостоявшегося художника, очень родное и милое сердцу ????

 

 

А вы знакомы с творчеством Jo Malone или весенней коллекцией? Любите запах сирени? Может ириса или пиона?

Карта
rss