Несложные рецепты приготовления для мультиварки Филипс

Опубликовано: 14.11.2018

видео Несложные рецепты приготовления для мультиварки Филипс

Торт за 15 минут в Мультиварке + время на выпечку! Торт шоколадный в мультиварке

Зайдя в этот раздел, вы найдете рецепты для мультиварки Филипс. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми фото, которые сделают приготовление любого блюда очень простым делом, а мультиварка будет выступать главным действующим лицом.



Использование мультиварки Philips за счет полностью автоматизированной работы существенно облегчает повседневные кухонные заботы и позволяет высвободить время для решения других текущих дел. Название бренда Филипс говорит само за себя и в особом представлении не нуждается. Продукция заслуженно пользуется огромной популярностью и подразумевает высокое качество любого вида домашней техники, в том числе и мультиварки.


ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Любая модель мультиварок Philips представляет собой самый оснащенный и технологичный прибор, в котором используются передовые инновационные технологии. Легкое приготовление любимого блюда становится возможным благодаря встроенному микропроцессору, большому информативному дисплею и простотой управления мультиваркой. Объем мультиварки Филипс обеспечивает приготовление количества еды, вполне достаточного для семьи из двух — трех человек.


Рыба в мультиварке. Карп по-средиземноморски в мультиварке. Рецепты в мультиварке

Любая мультиварка Филипс позволяет приготовить вкуснейшие каши или супы. Режимы мультиварок обеспечивают полную сохранность формы и компонентов приготавливаемого блюда — как витаминов так и его настоящего вкуса и аромата.

Программы приготовления

Каждая мультиварка Филипс снабжена, как минимум, двумя автоматическими программами по тушению и варке продуктов и программой, позволяющей поддерживать требуемую температуру каши или тушеного мяса после окончания готовки. При необходимости можно отложить приготовление блюда на несколько часов. Очень хорошо получаются спагетти, не в последнюю очередь из-за наличия специальной программы, и разные супы.

Модели мультиварок Филипс различаются объёмом внутренней чаши – кастрюли. Это, несомненно, заставит хозяйку выбирать рецепты для готовки и определять количество нужных продуктов. Если рецепты и фото из прилагаемой к мультиварке книги предоставляют недостаточно информации, то необходимые сведения можно найти в этом разделе.

Используя мультиварки от Philips и рецепты с фото из этого раздела, вы сможете наслаждаться вкусными блюдами и освободиться от рутины, сопровождающей приготовление обычной пищи!

Популярные рецепты

пирог с яблоками

манты

пельмени

Карта
rss