7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Опубликовано: 14.11.2018

видео 7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

RET KING

Я работаю журналистом на marketing.by и являюсь одной из создательниц бренда одежды WearBigel . Логично, что основа моего гардероба – это вещи нашего производства. Я придерживаюсь мнения, что одежда – это визуальное продолжение нас самих. В некотором роде – это заявление, которые мы транслируем окружающим. Сейчас я одеваюсь в то, в чем чувствую себя свободно, спокойно и уверенно. Если раньше, во время учёбы, мне хотелось через одежду заявлять и говорить, то сейчас я хочу молчать.


Секс как двигатель торговли

 

Выбор моей одежды обоснован тем, что в любом месте, любой компании или по любому поводу мой внешний вид будет кстати. В нём удобно быстро и оперативно передвигаться, в нем можно идти на любую встречу или мероприятие. Остается лишь по настроению расставить цветовые акценты при помощи помады. Мне нравятся вещи, дизайн и форма которых проверена временем. Эта одежда не устаревает, она не подвержена чужим мнениям, вкусам, течениям.

 

На мне сейчас совершенно базовое пальто Zara, которое я купила около трех лет назад. Поверх матроски – наш жакет свободного кроя. Широкие брюки с двумя складками имеют для меня особую ценность. Это одна из первых моделей WearBigel. Они ещё неоднократно меняли конструкцию и дорабатывались, но я оставила себе первые из них как память.

 

Неоднократно становилась свидетелем того, как к нам приходила девушка с парнем или мужем за классическими брюками, а он не разрешал их ей купить, потому что это в его вселенной выглядит «не женственно». Вопрос: насколько синтетическое понятие «женственность»? И как можно кому-то запрещать или разрешать покупать понравившуюся вещь? Дальше, наверное, не стоит развивать эту тему. Я просто считаю, что очень важно быть, а не казаться.

 

Сумка – это Mattioli. Купила я её совсем недавно, после возвращения с презентации новой коллекции Mark Formelle. Это было так: пришёл, увидел, победил. Я очень и очень долго искала зимние ботинки на меху, которые выглядели бы аккуратно, а ещё лучше, чтобы они вообще не были похожи на зимние сапоги. И вот однажды я нашла их в магазине Chester. Там я уже не первый раз покупаю обувь, которой не могу нарадоваться.

 

 

Карта
rss