Кредитная карта Уралсиб: условия получения и пользования, процент за снятие наличных, льготный период, Уфа

Опубликовано: 14.11.2018

Уралсиб – это банковское учреждение, которое за время существования сумело зарекомендовать себя с положительной стороны у клиентов. И как итог – 20 место на 2017 год в рейтинге лучших банков России. Одно из профильных направлений учреждения – это выдача кредитных карт. Многие заемщики выбирают именно этот банк по ряду причинам: выгодная процентная ставка, лояльные условия для подачи и подтверждения заявки. В этой статье мы поговорим о кредитных картах от Уралсиб для жителей Уфы и других городов России.

Какие виды кредитных карт Уралсиб существуют?

Согласно данным на 2017 год Уралсиб предлагает своим клиентам сразу же несколько кредитных продуктов с выдачей пластиковых карт. Рассмотрим основные из них, и также процент за пользование, в нашей таблице:

Название кредитной карты Процентная ставка годовых Льготный период, дней Кредитный лимит в тыс.руб
Телефонная карта       От 23,9%             62               300
Карта Лукойл-Уралсиб       От 23,9%             62               500
Благотворительная карта Достойный дом детям       От 23,9%             62               500
Кредитная карта Голд       От 23,9%             62               500
Универсальная кредитная карта       От 23,9%             62               500
В настоящее время банковское учреждение проводит акцию для клиентов которые оформляют кредитные карты: при оплате безналичным расчетом держателю карты возвращают 10% кэшбэка

Особенности пользования кредитными картами

Теперь следует сказать о некоторых особенностях кредиток, о которых сказано чуть выше:

Телефонная карта - это карта-кешбек: ее владелец ежемесячно получает на счет мобильного телефона до 10% от общей суммы затраченных средств. Карта Лукойл-Уралсиб позволяет накапливать баллы и обменивать на топливо и товары Лукойл. Карта Достойный дом детям удивительна тем, что банк отправляет в благотворительный фонд до 1% от потраченных средств.

В отделении банка, а также на официальном сайте, всегда можно найти самую актуальную и достоверную информацию о действующих кредитных программах и процентах за пользование. В этом подразделе хотелось бы сказать о такой дополнительной опции, как льготный период на кредитной карте Уралсиб. Сегодня многие банки предлагают такую услугу – это позволяет клиентам в течение 60 дней не оплачивать проценты годовых. Также помните о том, что льготный период не действует на снятие наличных средств.

Условия получения кредитной карты Уралсиб

Следующий блок нашей обзорной статьи – это рассмотрение условий, соблюдение которых позволит получить кредитную карту от Уралсиба. На 2017 год эта банковская организация при приеме заявления на получение кредитки требует, чтобы соблюдались такие условия:

Заявитель должен быть гражданином Российской Федерации. Прописка должна соответствовать месту проживания на весь срок получения кредитной карты. Важно, чтобы регистрация была на той территории, где находится отделение банка. Лицо, подающее заявление и документы, должен быть старше 23 лет, но не старше 60 лет. Наличие постоянного заработка (подтверждается наличием официального стажа на протяжении трех последних месяцев).

Обязательно необходимо иметь при себе общегражданский паспорт РФ, регистрацию по месту жительства, справку, подтверждающую наличие доходов (2-НДФЛ или согласно форме банка). Сегодня документы можно подавать как через отделение банка, так и с помощью официального сайта банковской организации. Однако, чтобы получить банковскую карту, жителям Уфы и других городов России, все равно придется посетить офис банка.

Для получения кредитной карты имеется возможность заполнить онлайн заявку и получить предварительное одобрение

Процент за снятие наличных с кредитной карты

Стоит сразу же сказать, что Уралсиб, как и большинство других банковских организаций, при выдаче кредитных карт акцентирует внимание на безналичных расчетах. Но возможность снять наличные также есть – однако, делать это не всегда выгодно.

Если снимать деньги в банкоматах или отделениях Уралсиба, то процент комиссии от общей суммы будет составлять 3,99% + 300 рублей за каждую операцию. Но что делать, если такого банкомата или офиса нет под рукой? Главное – не отчаиваться: наличные можно будет снять в любом ближайшем банкомате. Но главный недостаток такой мобильности – это еще больший процент комиссии за использовании технических возможностей других банков (в определенных случаях – дополнительно более 5% от суммы).

Владельцы премиальных кредитных карт имеют некоторое преимущество – три раза за месяц они смогут снимать наличные в банкоматах без комиссии.

Подводим итоги

Уралсиб – авторитетный российских банков, который предлагает клиентам широкую линейку кредитных карт. Заемщик вправе подобрать подходящий вариант – с учетом пожеланий, финансовых возможностей и прочих факторов. Но удивителен тот факт, что условия выдачи кредитных карт практически не отличаются – условия и документы для получения стандартных и премиальных кредиток Уралсиба максимально похожи. К тому же, условия пользования кредитной картой Уралсиба практически не отличаются от привычных.

Карта
rss