Ritz создает 30 новых коктейлей в парфюмерном стиле

Опубликовано: 15.11.2018

Парфюмерный бар Ritz в Берлине, пионер коктейлей в парфюмерном стиле, запустил 30 новых напитков на основе известных ароматов.

Среди новых ароматов, которые будут превращены в коктейли, Vendemmia от Salvatore Ferragamo, Nuit D’Issey от Issey Miyake и Voyou от Guerlain.

Как сообщает Drinks Business, в июне прошлого года Ritz предлагал своим посетителям альтернативный список. Из него они могли выбирать ароматы, на основе которых хотели бы видеть напитки в баре.

Первоначально список создавал главный бармен Арнд Хайсен (Arnd Heissen). В него вошли 15 коктейлей, вдохновленных ароматами по типу Jo Malone и Giorgio Armani.

Этот шаг захватил внимание барменов по всему миру и вдохновил на создание подобных предложений в баре Artesian в Гонконге, Café Royal в Лондоне и многих других.

«Наши гости смогут проникнуть в мир коктейлей и ароматов всеми своими чувствами и получить новый неповторимый опыт» - сказал Хайсен.

Вдохновение для 30 оригинальных коктейлей бармен черпал по всему миру. Основой для них стали духи Leblon Cachaҫa из Бразилии, Amabuki sake из Японии и множество других.

Карта
rss