Машинка для стрижки детских волос Ramili BHC300

Опубликовано: 15.11.2018

видео Машинка для стрижки детских волос Ramili BHC300

Ramili BHC300 Baby Hair Clipper

Машинка для стрижки от английской компании Ramili Baby BHC300 разработана специально для детских волос. Машинка легкая, имеет эргономичную форму, работает от аккумулятора или от сети, предназначена для детей от 0 до 8 лет. Специальная, безопасная машинка для стрижки детских волос Ramili избавляет родителей от совместных с ребенком утомительных посещений салонов красоты.


Профессиональная машинка для стрижки волос "EXCLUSIVE BY ITALY" (888) в действии

Обычные машинки для стрижки плохо справляются с детским волосом, который значительно тоньше и мягче волоса взрослого человека. Детский волос, попадая между лезвиями, значительно усложняет работу машинки, начинает вызывать болезненные для ребенка ощущения, «дергая» волос, ухудшает эффективность стрижки, вызывая перегрузку двигателя, что в конечном счете выводит обычную машинку для стрижки из строя. К тому же, мягкий детский волос очень неудобно стричь при использовании обычных насадок, даже при использовании самой большой насадки мягкий детский волос практически не снимается.


รีวิวที่ตัดผม CODOS 803

Специальная детская машинка для стрижки волос Ramili Baby BHC300 оснащена мощным двигателем, работающим от ёмкого аккумулятора или от обычной розетки. Специально предназначенное для детского волоса расположение лезвий, изготовленных из особенно прочного металла, и специальные детские насадки (для малышей до годика и для детей постарше, входят в комплект), позволяют сделать процесс стрижки ребенка достаточно простым и непринужденным, даже если малышу еще не исполнилось и года.

Машинка для стрижки детских волос Ramili BHC300: особенности

Высокое качество и надежность от английского производителя. Эргономичный дизайн. Легкое управление. 100% безопасность для ребенка, благодаря специальной конструкции насадок. Работает от аккумулятора или от сети. Это означает, что машинкой можно пользоваться даже во время зарядки. Специальные насадки для стрижки мягких и тонких детских волос от 0 до 8 лет входят в комплект. Лезвия детской машинки для стрижки волос Ramili Baby BHC300 изготовлены из высококачественной сверхпрочной стали, а их расположение рассчитано специально для стрижки детских волос. Мощный двигатель упрощает и значительно ускоряет процесс детской стрижки.

* Страна-производитель может отличаться от страны-изготовителя, в зависимости от места расположения завода изготовителя. Уточнить информацию можно у менеджеров магазина.

Вес товара в коробке может отличаться в большую сторону от веса товара, указанного на сайте.

Для уточнения наличия товара на складе просьба обращаться по тел: 8 (495) 228-04-18 ;

Карта
rss