Модные юбки сезона весна-лето 2015 года

Опубликовано: 16.11.2018

видео Модные юбки сезона весна-лето 2015 года

Модные юбки 2018 года: красивые фасоны и актуальные материалы ✔️

Сколько бы не говорили о том, что наиболее удобным предметом женского гардероба являются брюки или джинсы, им не по силам вытеснить из него юбки и последние показы наглядно подтверждают то обстоятельство, что юбки — это один из главных трендов этого сезона. Особенно хороши модные юбки сезона весна-лето 2015 года, разнообразные по длине и фасону.



Прямые юбки

Одинаково актуальны и короткие юбки, и длинные. Единственная особенность большинства продемонстрированных моделей заключается в том, что многие дизайнеры отказались от откровенного мини. У Julien David юбка доходит до колен и по внешнему виду больше напоминает свободные шорты, а у Bally она колени даже прикрывает. Оригинальности придает прямой разрез на передней части по центру при прямом крое.


Модные юбки весна/лето 2018. 10 главных трендов.

На фото:  Julien David, Ermanno Scervino, Bally, Gucci

Тематике разрезов уделяется повышенное внимание и многие модные юбки сезона весна-лето 2015 года это наглядно демонстрируют. В какой то степени они компенсируют отсутствие минимализма в длине и делают это куда более соблазнительным способом, ибо всем известно, что гораздо больше внимания к женщине привлекает не чрезмерная откровенность, а загадка. Именно так интригующе смотрится разрез, получаемый в результате специфического кроя зеленой юбки на запахе от Ermanno Scervino. Хотя и простые прямые короткие юбки, как терракотовая с пуговицами у Gucci, не менее популярны.


CTV.BY: Самые модные цветы сезона весна-лето-2015

Длинные модели

Они, будучи хитом прошлого сезона, не сдают позиций. Потому те, кого короткие модные юбки сезона весна-лето 2015 года не воодушевляют, всегда могут подобрать модели в пол или до середины икры.

На фото:  Julien David, Bottega Veneta, Veronique Leroy, Bottega Veneta

Julien David предлагает классическую юбку годе, но более расклешенную внизу и имеющую тончайшую прозрачную белую подкладку, придающую подолу пышности и оригинально контрастирующую с базовым черным цветом. У Bottega Veneta это удлиненная модель юбки-солнце, такая же летящая и свободная. Многослойную вариацию на тему юбки-карандаша предлагает Veronique Leroy, где, помимо оборки на нижней части, оригинальности крою придают два больших кармана. Еще одна разновидность свободной юбки продемонстрирована Bottega Veneta, в которой простота кроя и благородство черного цвета сочетаются с вкраплениями из еще нескольких цветов.

Смотреть также: юбка в цветочек образы фото

Фактура тканей

Здесь царит не меньшее разнообразие, чем в фасонах. И потому можно смело выбирать не только всем знакомые и привычные ткани, но и более оригинальные, как у Jean Paul Gaultier в юбке с золотым блеском. Он и гладкость ткани делают ее похожей на сам драгоценный металл, только в тончайшей текстуре.

На фото:  Jean Paul Gaultier, Veronique Branquinho

Подобный вариант можно увидеть и у Veronique Branquinho на юбке плиссе с прозрачным подъюбником. Еще более эффектно выглядит модель юбки из кружева черного цвета на подъюбнике из голубого атласа. Но если данные модные юбки сезона весна-лето 2015 года в большей степени являлись нарядными, но сдержанными, то лакированная модель ярко оранжевого цвета с поперечно-продольными полосками и пуговицами по центру смело можно назвать эпатирующей.

Цветовая гамма

Так как речь идет о летнем сезоне, то яркость красок только приветствуется. Классические однотонные модели никто не отменял, тем более что однотонный тоже может быть разным и вовсе не скучным, к примеру, нежно голубым как у Matthew Williamson.

На фото: Acne Studios, Talbot Runhoff, Pedro Lourenco, Matthew Williamson

Но гораздо более интересны модные юбки сезона весна-лето 2015 с принтами. В моде как цветочный орнамент, так и геометрические рисунки. У Acne Studios это яркие цветы на черном фоне, а у Talbot Runhoff классическая клетка. Интересна модель от Pedro Lourenco в сочетании двух цветов, где общий фон розового металлика оформляется алой каймой, хотя повседневной ее назвать довольно трудно, так как выглядит она не только ярко, но и вызывающе.

Смотрим также: с чем носить вязаную юбку зимой

Автор статьи: «Модные юбки сезона весна-лето 2015 года»  Елена Кириченко

Карта
rss