Коллекция

Опубликовано: 17.11.2018

видео коллекция

КУЧА ЗАЖИГАЛОК С ALIEXPRESS! МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

Об успехе нашего гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, наверное, слышали все. Эту новость транслировали по всем радио и телеканалам. В честь этой победы, посол Montegrappa , всемирноизвестный автогонщик Жан Алези преподнес Виталию ручку Montegrappa Yuri Gagarin со счастливым для Виталия третьим номером.



Читать полностью »

До 1 сентября еще далеко и вроде бы не время писать про рюкзаки, но новая молодежная коллекция сумок и рюкзаков BRAUBERG   B-Pack заслуживает особого внимания. Молодежная коллекция рюкзаков BRAUBERG «B-Pack» выгодно отличается удобством, функциональностью, высоким качеством исполнения и, конечно, эффектным внешним видом.


Коллекция Мэнни Хошбина - что брать на тест? PAGANI McLaren... #АВТОКОЛЛЕКЦИОНЕРЫ. Manny Khoshbin.

Молодежные рюкзаки и сумки BRAUBERG B-Pack

Читать полностью »

На выставке «Скрепка-Экспо 2011» была представлена коллекция ежедневников BRAUBERG . В мои руки попал классический деловой недатированный ежедневник из серии Navaho.

Ежедневник BRAUBERG Navaho для деловых путешественников

До этого никогда не понимал, зачем нужны форматы меньше чем А5. А теперь понял. А6 формат должен понравится тем людям, которые много времени проводят в дороге – он компактный и легкий. Хорошо лежит в руке.

Читать полностью »

Сразу 2 известных производителя элитных дорогих перьевых ручек объявили о выпуске новых коллекций, которые посвящены 70-летию со дня рождения Брюса Ли — Montegrappa и Think.

Первая и самая дорогая — это ручка Montegrappa The Dragon 2010 Bruce Lee. Она напоминает модель Montegrappa Dragon, выпущенную маркой более 10 лет назад и считающуюся весьма ценной в кругу коллекционеров, но отличается от нее цветом корпуса и элементами отделки. Корпус и колпачок новой ручки выполнены из красной смолы с черными прожилками и украшены двумя драконами, созданными из серебра или золота. Глаза драконов изготовлены из драгоценных камней: рубинов, изумрудов или бриллиантов, в зависимости от варианта исполнения. Торец колпачка украшает изображение символа Инь-Янь, а на золотом пере выгравирован силуэт Брюса Ли, застывшего в знаменитом ударе.

Читать полностью »

Карта
rss