Яскрепка.рф - блог о канцтоварах - Part 16

Опубликовано: 17.11.2018

Художник из Бразилии Marcelo Daldoce не удовольствуется только стандартными техниками живописи и использует в своей работе еще и бумажное моделирование . Комбинация оригами и акварели приводит к появлению объемных изображений. Выразительность картины от этого только увеличивается.

Бумажное моделирование в смешанной технике от Marcelo Daldoce


Поделки на Новый Год своими руками от Sekretmastera

Читать полностью »

Письмо – этому достижению положила начало письменность, открывшая просторы для общения людей и выражения своих мыслей. Так, примерно 5000 лет, письменность служит главным средством передачи информации, будь-то история или современное искусство. Итальянская марка Omas изготавливает ручки причастные к этим частям нашей жизни, знакомит с новой категорией ручек Arte Italiana ART.

Украшение интерьера офиса – ручки серии Arte Italiana ART от Omas

Читать полностью »

Уникальность этой детской японской книги заключается в том, что в ней содержится много иллюстраций, герои которых словно оживают на страницах. Рисунки кажутся движущимися благодаря вклеенным в книжные развороты фигуркам, сделанным из бумаги. Отбрасываемые ими тени создают иллюзию движения.

Иллюстрации к детской книге «Motion Silhouette» как вид современного искусства от Tathuhiko Nijima и Megumi Kajiwara

Читать полностью »

Многие в конце года приобретают новый календарь . А вот дизайнер Рёхе Юсиюки еще в 2006 году решил создать свой собственный. Он изобрел календарь -кнопку (pushpin calendar) — просто нанес даты на обычные офисные кнопки-гвоздики . Придумка выглядит очень необычно и никогда не теряет актуальности.

Креативный календарь-кнопки pushpin calendar от Рёхе Юсиюки

Читать полностью »

Современное искусство воплотилось в новой серии ручек, выпущенной компанией Marlen . Серия ограничена в тираже и посвящена самой главной католической святыне в мире – собору Святого Петра в Ватикане.

Необычные подарки из серии ручек San Pietro, посвященных собору Святого Петра в Ватикане от Marlen

Читать полностью »

Любите делать необычные подарки? Настольный пенал- органайзер PenZen будет одинаково полезен школьнику, стилисту, творческому человеку или профессиональному мастеру. Его конструкция уникальна. Устройство можно ставить вертикально или горизонтально, канцелярские принадлежности всё равно останутся на своих местах.

Организация рабочего места с настольным пеналом-органайзером PenZen из бамбука

Читать полностью »

Согласитесь, порой таскать за собой блокнот , рассчитанный на весь год на так уж и удобно. Обычно они громоздкие и занимаю немало места. Особенно этот факт раздражает, когда достаточно иметь при себе постоянно лишь записи за текущий месяц. Решение этой проблемы нашлось у дизайнера Алессандро Эстери – набор из 12 небольших блокнотов на каждый месяц года.

Необычные подарки в виде набора из 12 блокнотов от Алессандро Эстери

Читать полностью »

Итальянская компания Montegrappa продолжила серию Icons, которая посвящена всемирно знаменитым спортсменам, актерам и представителям шоу-бизнеса, таким как Сильвестр Сталлоне и  Брюс Ли . В этом году была представлена новая коллекция , отдающая дань уважения бразильскому автогонщику Айртону Сенне, трижды победившему в Формуле-1.

Оригинальные подарки для мужчин из коллекции ручек Ayrton Senna от бренда Montegrappa

Читать полностью »

С 1992 года компанией Montblanc ежегодно выпускаются ограниченные серии ручек, которые посвящены всемирно знаменитым писателям. Этим подчеркивается связь с культурой письма. В этом году серия Montblanc Writers Edition посвящена известному английскому писателю Даниелю Дефо, который является автором огромного количества журналов, книг и памфлетов. Однако знают его, в первую очередь, по роману «Робинзон Крузо».

Оригинальные подарки для мужчин – ручки Writers Edition 2014 Daniel Defoe от Montblanc

Читать полностью »

Теги: Montblanc , золото , искусство , коллекция , корпус , оригинальные подарки для мужчин , продажа , рисунок , ручка , ручки , серия , современное искусство

Работу над иллюстрацией «Одиночество» (Solitude) Джо Фентон (Joe Fenton) начал в 2010 году. Джо рисовал каждый день, по десять часов в сутки на протяжении десяти месяцев.

Читать полностью »

Карта
rss