Gipfel 9201 кофемолка колонна

Опубликовано: 17.11.2018

Вкус растворимого кофе из банки удовлетворяет далеко не каждого. Истинный гурман покупает кофе в зернах, сам их обжаривает и готовит напиток по собственному рецепту.

Однако, купить хороший кофе - полдела, важно сберечь его вкус и не растерять аромат во время помола. И здесь уже не обойтись без ручной кофемолки, ведь электрические мельницы разбивают зерно, а вручную оно именно перетирается, и кофе получается особенно душистым.

Стоит еще обратить внимание на то, насколько мелкие при этом образуются частицы. Так, если Вы готовите напиток в кофейнике типа «френч-пресс», то предпочтете кофе грубого помола. В кофеварках с фильтром используют кофе с частичками среднего размера, а чтобы сварить кофе по-восточному, в турке, зерна размалывают до пудры. Именно для этой цели в кофемолках GIPFEL есть регулятор, который и определяет степень помола. И последнее: желательно, чтобы кофемолка всегда была под рукой, так как размалывать кофейные зерна лучше всего непосредственно перед завариванием, чтобы ароматические вещества не успели улетучиться после размола.

Ручная жерновая кофемолка с воронкой закрытого типа. Корпус кофемолки выполнен из дерева и используется в качестве емкости для молотого кофе, механическая же часть выполнена из нержавеющей стали. Степень помола можно регулировать специальным винтом. Кофемолка упакована в подарочную коробку.

Карта
rss