Обзор робота-пылесоса Robo-planet Red 788 — хозяюшкам в помощь

Опубликовано: 17.11.2018

Домашних хлопот у женщин хоть отбавляй – мужа и детей накорми, постирай, уборку дома сделай, а на себя любимую зачастую времени не остается. Есть отличный вариант, как выкроить час на прочтение интересной книги или поход в салон красоты. Значительно облегчит жизнь хозяйке робот-пылесос Robo-planet Red 788.

Самостоятельный

Эта модель выделяется среди других своим ярким цветом красный металлик, модным дизайном и приемлемой ценой. Пылесос создан как для сухой, так и влажной уборки. На жидкокристаллическом экране с подсветкой отображаются сервисные сообщения и описание ошибок. Начало и окончание уборки задается с помощью дистанционного пульта, пользоваться которым очень просто и удобно.

Обозреваемая модель оснащена уникальной системой распознавания загрязнений. С помощью встроенного микрокомпьютера и датчиков пылесос сам анализирует тип загрязнений и выбирает метод борьбы с ними. Такая интеллектуальная система позволит навести в вашей квартире абсолютно идеальную чистоту.

Домашний помощник работает полностью автономно, в том числе и находит сам базовую станцию для подзарядки, когда возникнет такая необходимость. Вы только задаете программу и время уборки, а робот, согласно этой информации, убирает помещение. Все, теперь можете отлучиться по своим делам или прилечь с книгой на диван – эта красная маленькая штучка все сделает сама.

Умный

Мощная турбо-щетка пылесоса отлично справится с загрязнениями на любых покрытиях пола, а боковая щетка доберется до самых труднодоступных уголков квартиры и тщательно вычистит плинтусы. Это устройство может легко забраться под шкафы, кровати, диваны – вам пришлось бы согнуться в три погибели, чтобы достичь такого же результата. Участки квартиры, которые убирать не нужно, отгораживаются датчиками – то есть выставляются так называемые виртуальные стены. Стоит отметить, что система датчиков у этого робота-пылесоса действует просто безукоризненно. Благодаря ей, он умело маневрирует среди мебели, не падает с лестницы и не сталкивается с предметами вашего интерьера.

Приятный и полезный

Кроме того, что робот-пылесос тщательно вымоет пол в вашей квартире, он еще продезинфицирует его поверхность. Robo-planet Red просто незаменим в семьях, где есть малыши - встроенная ультрафиолетовая лампа пылесоса производит тщательную антибактериальную обработку пола.

И это еще не все. Наверняка, женщины оценят по достоинству такое милое дополнение как система фильтрации пылесоса, которая очистит воздух от пыли и наполнит его ароматным запахом.

Почувствуйте разницу - в отличие от громоздкого бытового пылеcocа со шнуром, пользоваться миниатюрным роботом легко и приятно. Он имеет небольшие размеры 35х35х11 см и весит всего лишь 3,2 кг.

Отдельно стоит сказать об увеличенном лотке для мусора со специальной мембраной, которая предотвращает выпадение мусора. А это уже хорошая новость для мужчин – ведь теперь освобождать пылесос от грязи можно будет гораздо реже.

Долгожитель

Производитель чудо-пылесоса вложил в комплект множество запасных вещей, которые надолго продлят эксплуатацию прибора. Специально для практичных хозяек в набор входят боковая и нижняя запасные щетки, фильтр-мембрана и тряпка для влажной уборки.

Подведем итоги: модель Robo-planet Red 788 обладает множеством уникальных характеристик и длительным сроком эксплуатации. Отличается простотой использования. Идеально подойдет для практичных хозяюшек, которые ценят комфорт в доме и свое время.

Карта
rss