Neato XV-11

Опубликовано: 17.11.2018

видео Neato XV-11

Dyson 360 Eye vs Neato XV-11

Дополнительная информация:

Отзывы о Neato XV-11  >> || Подробный обзор >> || Фотографии >> || Видео >>

Neato XV-11 - самый умный и самый выделяющийся на данный момент робот-пылесос. Главное его отличие от конкурентов - построение карты помещения с помощью лазерных датчиков, сканирующих пространство на 360 градусов в радиусе 4-х метров (при этом учитывается любая конфигурация мебели). Такое расположение датчиков делает уборку более точной - у основных конкурентов iClebo Arte и Smart камера ориентируется по потолку, что порой сбивает робота с толку. В процессе уборки Неато очень четко разделяет комнаты на зоны и убирает их поочередно, а затем быстро возвращается на базу, расположение которой он запомнил. В случае нехватки заряда аккумулятора - робот отправиться на подзарядку, а потом вернется в то место, где закончил, и продолжит уборку.



По всем остальным параметрам - Neato тоже не зауряден. Например, мощность всасывания зашкаливает за 100 Ватт, что, с одной стороны, приводит к более качественной уборке (шерсть и волосы убирает отлично), а с другой, к излишней шумности автономного помощника.

Выделяется робот-пылесос Neato XV-11 и своей конструкцией - передний бампер у него прямоугольный, а не закругленный, как у всех остальных пылесосов. Такое решение использовано для лучшей уборки в углах. Однако отсутствие боковых щеток и большие габариты робота порой не позволяют ему качественно убрать не только углы, но и вдоль плинтусов.


Neato XV Robot Review

Проходимость у Neato - самая лучшая из всех роботов-пылесосов. Он легко преодолевает порожки в 2 и более сантиметров. Очень удобно для уборки кухонь и ванных комнат, которые как раз зачастую имеют порожки.

Характеристики Neato XV-11:

Тип уборки: сухая Построение карты помещения Может убрать на одном заряде: до 100 кв.м. Режим работы по таймеру Кол-во режимов уборки: 1 Уборка комната-за-комнатой Датчики высоты - предотвращают падение с лестниц Воздушный фильтр Литий-ионный аккумулятор (NiMh) до 90 минут на одном заряде Время полной зарядки: 3 часа Уровень шума: ~65 Дб Объем контейнера для мусора: 0,6 л. ЖК-дисплей Размеры (ВхШхГ): 10х33х31 см. Вес: 5.9 см.

Комплектация Neato XV-11:


Neato Robotics XV-11 Teardown and Repair - Part 1 of 2

Робот-пылесос Neato XV-11 Напольная база для зарядки Кабель для зарядки Магнитная лента Инструкция на русском языке Гарантийный талон производителя
Карта
rss