Купить Beelink R68 II Amlogic S912 в Киеве

Опубликовано: 17.11.2018

Beelink R68 II: Новинка 2017

    Компания Beelink уже давно доказала свою способность выпускать действительно качественные устройства, способные конкурировать с ведущими брендами данной отрасли. Однако на этот раз она превзошла самые смелые ожидания фанатов мультимедийных гаджетов и предложила своим покупателям революционный продукт – усовершенствованную приставку Beelink R68 II в полностью металлическом корпусе на мега-мощном 8-ми ядерном процессоре Amlogic S912 и с потрясающими 32Гб встроенной памяти. 

    Уже при предварительном знакомстве с возможностями новинки Beelink R68 II tv box складывает впечатление, что производитель учел все просьбы и потребности своих пользователей и создал крутой медиаплеер тв с максимально сбалансированной начинкой. С его помощью есть шикарная возможность наслаждаться мультимедийным миром даже с обычным телевизором. Уникальная по своим характеристикам приставка смарт позволит смотреть телевизионные каналы и любимые фильмы в инновационном сверхкачественном разрешении 4К, а экран старого ТВ превратит в супер-мощный монитор для работы и онлайн общения в сетях.

    Новинка реально крутая, о чем говорят заявленные производителем характеристики и безупречная репутация Beelink. Уже в конце осени можно будет beelink r68 II купить по довольно доступной цене, и каждый выложенный за нее цент будет оправдан экстремально высокими показателями работы и многофункциональностью устройства. 

Новый процессор Amlogic S912

    Познакомимся с новинкой поближе и начнем с самого главного – мощнейшего процессора Amlogic S912 на 8-ми ядрах и с 64-битной архитектурой. Этот бешеный «мотор» обеспечивает высочайшую производительность и энергоэффективность устройства, и при этом гарантирует отсутствие зависаний даже на трехмерных играх и «тяжелых» приложениях. 

Встроенный графический процессор Mali-T820MP3 (до 750 МГц(DVFS) является неоспоримым преимуществом android tv box. Новая приставка идеально справляется с разрешением 4K*2K видео в форматах Н.265, H.264 и AVS+, и даже при не скоростном интернете изображение остается невероятно четким и на 100% реалистичным.

Характеристики Beelink R68 II

    Начинка и первоначальные характеристики smart tv android box R68 II не оставляют равнодушными истинных ценителей умных гаджетов.

Android 6.0 – операционка, которая уже успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Мощнейший процессор Amlogic S912 на 8 ядрах и 64- bit архитектурой.  Стабильный прием широкого радиуса действия обеспечивает 2-полосный модуль Wi-Fi 802.11ac. и наличие внешних антенн.  Наличие гигабитного порта LAN. Графический видеопроцессор Mali-Т820MP3 с повышенной производительностью. Качественная поддержка различных форматов, включая H. 265 10-бит, H. 264 и AVS+. Объем оперативки составляет 2ГБ. Встроенный накопитель - 32ГБ! Разъемы: USB порты – 3 штуки, есть слот для карты SD, порт RJ45, HDMI 2.0.

Металлический корпус 

 

    Цельно металлический корпус из легкого алюминиевого сплава smart tv android box заслуживает отдельного внимания. Это огромное преимущество приставки Beelink R68 II, поскольку корпус из металла обеспечивает оптимальную теплопроводность и препятствует перегреву процессора. Тепло от работающего S912 равномерно распределяется по корпусу, и таким образом происходит охлаждение приставки.

2Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти

 Немаловажным плюсом является также беспрецедентный для приставок данной ценовой категории объем встроенной памяти – целых 32 Гб и оперативки 2 гб. Этого вполне хватит на то, чтобы новая приставка смарт тв от Beelink могла легко справляться с огромными объемами видео, аудио, фото материалов пользователя. Такой приятный бонус от компании, как 32 Гб не может остаться незамеченным.

Wi-Fi модуль и гигабитный порт LAN

    Бесплатное интернет телевидение с его широкими возможностями будет доступно в полной мере, ровно так же, как и все приложения, трехмерные игры, качественное общение в сети благодаря 2-полосному модулю Wi-Fi 802.11ac. Он гарантирует расширенную площадь покрытия и беспроблемное воспроизведение видеоконтента. Гигабитный порт LAN обеспечивает бешеную скорость интернет серфинга. 

Купить Beelink R68 II

    Новая Beelink R68 II смарт тв приставка, купить которую можно уже в ближайшее время в нашем специализированном интернет-магазине, действительно не разочарует своими характеристиками и функциональностью. Этот медиаплеер купить можно для любого телевизора, так как гаджет максимально легко адаптируется и чутко реагирует на нужды пользователя. Цена Beelink R68 II, которую обещает компания-производитель, действительно радует, тем более, если учитывать все достоинства нового гаджета. 

 

 

Тип Операционная система Тип корпуса Антенна Wi-Fi Wi-Fi LAN Bluetooth Тип разьема аудио и видео Размер изображения Процессор Количество ядер процессора Видеопроцессор Объем встроенной памяти Объем оперативной памяти Поддержка карт памяти Кнопка питания Кнопка перезагрузки Порт USB 2.0 Порт USB 3.0 Слот MicroSD HDMI Аудиовыход 3.5 Кабель OTG Разьем питания Ethernet порт Блок питания HDMI кабель
Телеприставка
Android 6.0 Marshmallow
матовый, металический
внешняя
двухполосный 2.4Гц & 5Гц 802.11 a/b/g/n/ac
10/100M/1000M Base-T
4.0
HDMI
1920*1080 (Full-HD), 4K @ 60Hz H.265
Amlogic S912 Octa Core ARM Cortex-A53 CPU до 2GHz
8
ARM Mali-T820MP3 GPU до 750MHz
32 Гб
DDR3 2 Гб
microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб
нет
нет
есть (3шт)
нет
есть
есть
нет
нет
есть
есть
есть (5V/3A)
есть

 

 

Карта
rss