Обзор телеприставки MINIX NEO X8 и X8-H (видеообзор) Amlogic S802 Android™ 4.4 Kitkat 4K Android TV

Опубликовано: 17.11.2018

Обзор  телеприставки  MINIX NEO X8 и X8-H (видеообзор)  Amlogic S802   Android™ 4.4 Kitkat 4K Android TV

Обзор MINIX NEO X8 Plus от www.cam.kh.ua

 

  Медиаплееры MINIX NEO X8 и X8-H - Android™ 4.4 Kitkat 4K Android TV

   MINIX  X8 как и MINIX NEO X8-H оснащены новым процессором  Amlogic  S802.Теперь MINIX NEO X8-Н может похвастаться аппаратным декодированием Dolby Digital и DTS звуковых форматов, проще говоря, можно теперь смотреть FullHD видео с аудио-кодеком DTS, который будет обрабатываться на прямую устройством(аппаратно), а не программно. Компания MINIX имеет официальную лицензия.



Воспроизведение видео 4K2K UHD 

      Minix NEO X8 и X8-H, оба медиаплееры могут воспроизводить 4K2K UHD видео, что беспечивет более четкое и качественное изображение картинки при просмотре медиа-контента на больших экранах. Функция воспроизведения видео в формате 4K2K UHD дает углубленность, производя более полную картину и прекрасное впечатление от просмотра для пользователей MINIX. Для 4K2K UHD видео потребуется совместимый экран.


150318 Подробный обзор MINIX Neo X8-H Plus

                               

Amlogic S802 Четырехъядерный процессор на ядре Cortex A9r4

        NEO X8 оснащен Четырехъядерный процессором фирмы Amlogic на базе ядра ARM Cortex-A9r4, который обеспечивает исключительно высокий уровень производительности эффективности и энергосбережения. NEO X8 является одним из первых 4K медиаплееров для Android ™, у которого есть режим ожидания, когда медиаплеер не используется. Нет необходимости выключать постоянно питание, когда не осуществляется просмотр медиа-контента. Процессор оснащен системой контроля переграва устройства, так что можно смело оставлять свое устройство включенным в течение 24 часов 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Двухдиапазонный Wi-Fi 802.11n

      В отличие от обычных однодиапазонных антенн, NEO X8 обладает внешней антенной, с помощью которой можно использовать как 2,4 ГГц так и 5.8GHz диапазонные частоты. Частота 5.8GHz меньше склонна к помехам, и поэтому считается более надежной и стабильной, а также идеально подходит для тех, кто хочет смотреть потоковый(онлайн) Full HD медиа-контент на своих NEO X8.

                            

Minix Neo X8 с 8 Гб EMMC / Minix Neo X8-H с 16 Гб EMMC

      В то время как предыдущие модели MINIX использовали NAND Flash, то NEO X8 оснащен EMMC памятью  "Встраиваемой в Multi-Media Controller ".Использование EMMC памяти предлагает множество преимуществ с точки зрения производительности, безопасности и надежности и, в конечном счете, обеспечивет богатый опыт конечного пользователя. Вы можете быть уверены, в том, что ваш медиа-контент надежно хранится на NEO X8 устройствах, с помощью встроенных в систему управлений питанием и контроллером флэш-памяти.

Minix Launcher

      NEO X8 поставляется с предварительно установленным Minix Launcher, который в свою очередь обеспечивает простой и легкий доступ к виджетам и приложениям установленным на устройстве.

           

Android ™ 4.4 KitKat

      В NEO X8 установлена последняя версия Android ™ 4.4 KitKat, предлагая целый ряд модернизаций и возможностей, которые были недоступны в предыдущих версиях Android ™ ОС. NEO X8 использует все преимущества улучшение управления оперативной памятью в Android ™ 4.4, а также гладкой мультизадачностью, для того что бы переключения между приложениями происходило мгновенно и без каких-либо подтормаживаний.

XBMC MINIX Edition (Gotham)

 XBMC Media Center — бесплатный кроссплатформенный  медиаплеер .  Графический интерфейс  программы позволяет легко управлять видеофайлами, фотографиями и музыкой находящимися на компьютере, оптическом диске, в интернете или в локальной сети. Может управляться с помощью  ПДУ . Популярная альтернатива  Windows Media Center  от  Microsoft  и  Front Row  от  Apple . XBMC поддерживает пользовательские плагины и темы оформления. 

Карта
rss