Все о немецкой брендовой одежде

Опубликовано: 18.11.2018

видео Все о немецкой брендовой одежде

ОДИН ДЕНЬ В ПУТИ - OUTLET METZINGEN - РАСПРОДАЖИ В ГЕРМАНИИ - ГОРОДОК ЗНАМЕНИТЫХ МАРОК ОДЕЖДЫ #2

Отменное качество, всегда являвшееся основой популярности немецкой брендовой одежды, и сегодня позволяет ей находиться на пике популярности, как у шопоголиков, так и у людей, стремящихся одеваться модно и практично.



Характерные черты коллекций немецких дизайнеров

Достаточно известные у нас немецкие бренды одежды в большинстве своем предлагают широкий ассортимент товаров для мужчин и женщин, что позволяет подобрать одежду, что называется «на вкус и цвет» каждому покупателю. Несмотря на наличие особенных черт дизайна, присущих одежде всех немецких брендов, каждый дизайнер из коллекции в коллекцию привносить свои оригинальные детали, позволяющие точно определить принадлежность одежды  тому или иному известному имени.


Цены на одежду в Германии

История брендов

Далеко не все немецкие бренды достигли мировой знаменитости, однако большинство из них, зародившись в двадцатых годах прошлого столетия надежно закрепились на модных подиумах, в гардеробах знаменитостей и в каталогах модной одежды.


Сколько Стоит в Европе Одеться на Лето в Бренд

Как правило, достигнуть известности создателям бренда удавалось не только благодаря наличию удивительного чутья и таланта, но и использования высококлассных материалов, гарантирующих отменное качество одежды, ее великолепную «посадку» и долговечность.

Современный подход

Отдавая дань традициям, немецкая брендовая одежда и сегодня отличается безупречностью линий фасона, элегантностью и соответствием выбранному когда-то стилю. Неважно что это – одежда для активного отдыха и спортивных занятий Trigema и Puma, наряды в стиле кэжуал от Marc O’Polo, широкие сезонные коллекции от  Willy Bogner или неизменно стильные вещи NewYorker, надев их, вы всегда будете соответствовать модным веяньям и некогда не вызовете насмешку аляповатыми тонами и вычурными фасонами.

Преимущества немецкой брендовой одежды

Пожалуй, главным достоинством такой одежды является ее способность «сесть» по фигуре, независимо от того, каким ростом, размером и пропорциями наделена фигура. Удачно скрывая все недостатки, одежда подчёркивает достоинства, создавая гармоничный, стильный и привлекательный образ.

Наличие огромных коллекций позволяет эффектно варьировать элементы гардероба, каждый раз получая совершенное иное видение собственного образа без дополнительных затрат и поисков подходящих по стилю и цветовому решению вещей.

Значительная, на первый взгляд стоимость брендовой одежды, весьма быстро оправдывается ее отменным качеством, долговечностью и привлекательностью даже после продолжительной носки и многочисленных стирок.

Немецкий стиль пронизан обыденным обыкновением, ему свойственна любовь к джинсам и майкам, в прохладное время года – свитерам. Уже много лет подряд в обыденной жизни немцы выбирают одежду: комфортную и удобную. Все больше жители Германии стремясь выглядеть модно и лаконично выбирают одежду немецких фирм одежды, не гоняясь за европейскими трендовыми брендами. Немецкая молодежь не всегда патриотично настроена в выборе модного бренда, большинство подростков выбирают американские бренды. Многие спортивные бренды известные всему миру родом из Германии, страны где простота и лаконичность легли в основу кэжуал-стиля.

Самым известным немцем-дизайнером создавшем свой бренд считается Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Начиная с 1974 года его бренд развивался и на сегодняшний он достиг вершины модного олимпа, став одним из модных домов haute couture. Не менее известен немецкий бренд Joop!, создатель бренда Вольфган Йооп (Wolfgang Joop) начинал с духов Joop! Сейчас же под этой маркой выпускается одежда, обувь, очки, принадлежности для ванн. В управлении обоих брендов создатели уже не стоят, но они по-прежнему работают над созданием коллекций в других компаниях, разрабатывают именные коллекции для других брендов.

В Германии происходят ключевые события в мире моды: это и неделя моды Mercedes-Benz FashionWeek, выставка трендовой одежды уличного стиля — Bread & Butter (место проведения: аэропорт Темпельхоф), ежегодно проходящий конкурс для молодых дизайнеров проходящий в международном масштабе в Берлине– «CREATEUROPE».

Германия – родина всемирно известных люксовых брендов , таких как: Hugo Boss, Escada, Joop! Hugo Boss – немецкая марка элитной одежды, являющаяся символом успешной карьеры и престижа в жизни.

Обувь созданная немецкими дизайнерами особенно актуальна и известна далеко за пределами своей родины своим удобством, за эталон взят принцип: идеальную обувь не почувствуешь на ноге, то есть обувь не должна вызывать и малейшего дискомфорта владельцу; и высоким качеством выполнения изделия.

Карта
rss