Основные особенности нового Opel Mokka: комфорт и информационно-развлекательные системы — Opel Россия

Опубликовано: 18.11.2018

Слушайте музыку и оставайтесь на связи

Система Navi 600 основана на тех же аудиопараметрах, что и система CD 450; навигационные карты и данные о маршрутных точках (POI) хранятся SD-картах. Помимо выбора самого быстрого и короткого маршрута, можно задать самый экономичный маршрут, который система рассчитывает, исходя из таких параметров, как нагрузка на крышу автомобиля и масса прицепа.

 

В стандартную комплектацию входят разъемы MP3, USB, Аux-in, а также Bluetooth®. Цифровое радио (DMB) предлагается в качестве дополнительной опции.

 

Система CD 600 IntelliLink оснащена цветным 7” дисплеем высокого разрешения, на который так же выводится изображение с камеры заднего вида (опция). При подключении через USB встроенная музыкальная база данных Gracenote® определяет альбом, исполнителя и название песни, помогая Вам управлять музыкальной коллекцией.

 

Первоклассная навигационная система Navi 950 IntelliLink обладает всеми преимуществами технологии IntelliLink для расширенной интеграции со смартфонами, включая передачу потокового аудио через Bluetooth® плюс навигация в формате 3D и голосовое управление. Для быстрой прокладки маршрута на встроенной памяти хранятся карты более чем 30 Европейских стран включая Россию, которые можно обновить через USB. Система также отображает актуальную дорожную обстановку и события на маршруте благодаря технологии RDS-TMC, что позволяет сэкономить время в поездке.

Карта
rss