Новые плюсы в работе с 6000-й серией

Опубликовано: 19.11.2018

видео Новые плюсы в работе с 6000-й серией

Стрекаловский продался Собянину! Почему блогеры за деньги готовы рекламировать все, что угодно?

Уважаемые коллеги и партнёры!



Спешим сообщить Вам о новых усовершенствованиях в одноканальных системах со стоечным оборудованием 6000-й серии Inter-M, позволяющих сделать работу и настройку системы оповещения и управления эвакуацией ещё более удобной.

В первую очередь, изменения коснулись принципа программирования кнопок микрофонных панелей Inter-M RM-6024 . Раньше программирование было одинаковым для входов RM1 и RM2 — то есть кнопкам микрофонных панелей, подключённых к этим входам, присваивались одни и те же группы зон. Теперь же стало возможным и раздельное программирование для каждого входа . Так например, для одной микрофонной панели кнопка 1 может быть привязана к зоне 1, а для другой микрофонной панели та же кнопка 1 может включать группу зон с 3-й по 6-ю.


Работа в Яндекс Такси. Все плюсы и минусы

Для точной идентификации всех микрофонных панелей, подключённых к контроллеру системы оповещения, доработан интерфейс программного обеспечения Inter-M MS-6100 . До сих пор программа отображала только входы контроллера (Inter-M RM1 и RM2), используемые для прямого подключения микрофонных панелей или через расширяющие контроллеры Inter-M RME-6108. В обновлённом программном обеспечении дополнительно стали отображаться и порядковые номера всех используемых микрофонных панелей.


Принцип работы гибридных комбайнов CLAAS TUCANO 500-й серии

Все усовершенствования, связанные с микрофонными панелями, также актуальны для телефонных контроллеров Inter-M TP-6231 и Inter-M TP-6231A , так как эти устройства громкоговорящей связи в рамках 6000-й серии являются взаимозаменяемыми .

Надеемся, что вышеупомянутые изменения позволят Вам организовать работу систем оповещения и управления эвакуацией с ещё большей эффективностью!

Карта
rss