Холодильники без морозильной камеры NEFF K8315X0 и LIEBHERR IKB 3550: особенности и преимущества

Опубликовано: 19.11.2018

Холодильники без морозильной камеры обретают все большую популярность. Такие устройства могут быть частью комбинации из морозильной камеры и холодильника, либо стать дополнением к отдельно стоящему холодильнику с целью увеличения объёма. Кроме того, такие узкопрофильные устройства качественней комбинаций, имеют больше полезных функций, специальные зоны для хранения отдельных видов продуктов.

Если говорить о моделях премиум-класса, то стоит обратить внимание на NEFF K8315X0 и LIEBHERR IKB 3550. Эти холодильники идеально подходят для бытового использования, имеют большой полезный объем, а их производители являются флагманами в области изготовления холодильной и морозильной техники.

Характеристики NEFF K8315 X0

NEFF K8315X0 – это однодверный холодильник без морозильника с общим полезным объемом в 306 л. Он разделен на две камеры: холодильную и нулевую. Работает на базе одного компрессора, имеет высокий класс энергопотребления.

Устройство очень вместительно при небольших габаритах, позволяет хранить мясо, рыбу, сыры в сухой зоне более семи суток без ухудшения качества. Специальная влажная зона для овощей обеспечивает их свежеть на протяжении 6 дней, чего вполне достаточно для любых нужд.

Устройство эргономичное, имеет  современный дизайн, дверца может быть перевешена по желанию покупателя. Управление электронное, позволяет установить необходимый режим нажатием одной кнопки. Покупатель получает две отдельных температурных зоны для хранения продуктов с функцией суперохлаждения.

Из дополнительных возможностей стоит отметить полки с системой лифт, которые регулируются по высоте одним нажатием кнопки. Освещение устройства светодиодное, приятное для глаз, присутствует световая и звуковая сигнализация об открытой дверце.

Характеристики LIEBHERR IKB 3550

LIEBHERR IKB 3550 – это однодверное устройство с полезным объемом 308 л. Имеет все преимущества моделей премиум-сегмента: высокое качество сборки, красивый внешний вид, богатый функционал и удобство пользования. Управление электронное, присутствует дисплей.

Холодильник разделен на две зоны: сухую и влажную. Это позволяет хранить различные виды продуктов в нужной среде, что дает возможность хранить и дольше без  ухудшения полезных качеств.

Устройство отличается низким уровнем шума и минимальным расходом электроэнергии, практически незаметно на кухне. При желании можно докупить отдельную морозильную камеру с тем же дизайном.

Среди всего прочего следует отметить простоту монтажа данного устройства. Инструкция по сборке понятна и удобна, детали легко соединяются, подключение происходит без проблем. У людей с инженерным образованием не возникнет вопросов при сборке.

Вывод

NEFF K8315X0 и LIEBHERR IKB 3550 – это модели без недостатков, что характерно для холодильников класса «премиум». Они стоят недешево и часть их цены – это плата за бренд, а не за функционал. При желании можно найти холодильные камеры с подобными функциями дешевле, однако, покупка техники LIEBHERR или NEFF является гарантией длительного срока службы устройств.

Кроме того, данные модели имеют большой полезный объем, дисплей и разделение на две отдельные зоны, что не всегда можно сказать о более дешевых устройствах. Эти модели холодильников  подойдут для тех, кто ценит комфорт и качество и привык не экономить на бытовой технике.

Возможно вам так же будет интересно:

Карта
rss