Чайник Stadler Form Kettle Two

Опубликовано: 19.11.2018

видео Чайник Stadler Form Kettle Two

Чайник Stadler Form Kettle Two

Новый электрочайник Kettle Two является флагманской моделью Stadler Form, получившим обновленный дизайн и расширенный функционал.

Kettle Two обрел способность точно подстраиваться под пожелания своего пользователя. Отныне в этом чайнике владелец может не только лишь вскипятить воду, но и при желании просто подогреть ее. Выбирать температуру подогрева можно в диапазоне 50° — 90°С, при этом шаг равен 10°С. Это ощутимо облегчает жизнь любителям грамотно заваренного чая, а кроме того, заботливым родителям. В случае же, если понадобилось немного отложить устройство чайной церемонии или кормление детей, электрочайник можно переключить в спецрежим поддержания установленной температуры на целые полчаса.



Еще один навык, приобретенный Kettle Two – это коммуникабельность. 4 кнопки, при помощи которых осуществляется процесс управления прибором, удобно расположились вверху рукоятки. Радует и появление зеркального LED-дисплея, тоже расположенного на рукоятке. Светящиеся голубым цветом знаки информируют нас о текущей температуре: и в процессе нагревания, и после.

Stadler Form Kettle Two SFK.808 W

В приборе продумано звуковое сопровождение: длинный тональный сигнал раздается в момент установки прибора на подставку, свидетельствуя о её правильности и готовности агрегата включиться в работу. Звуковым сигналом данный чайник откликается и на включение режима подогрева, кипячения, либо поддержания температуры.

Обновленный дизайн сделал корпус чайника еще более изящным и стильным. Хотя фирменный тюнинг сохранился неизменным: сочетание стекла, нержавеющей стали и белого пластика.

Синтез практичности и эстетики – колба Kettle Two, изготовливаемая в Германии из высокопрочного боросиликатного стекла, чья кристальная прозрачность позволяет наблюдать за процессом кипячения воды, словно за магическим действом.

Производитель обеспечивает своему прибору не только высочайшую степень надежности и долговечности, но и удобство для использования, в том числе обеспечиваемое свободным вращением чайника на своей базе (на 360°), за счет чего его можно брать с любой из сторон. А температурный датчик, весьма аккуратно интегрированный в днище агрегата, почти не виден, благодаря чему не нарушает визуальное впечатление от прибора.

Поддерживать чистоту чайника Kettle Two ни для кого не составит особенного труда: большой сеточный фильтр, выполненный из нержавеющей стали, высоконадежно защищает от накипи, весьма легко снимается и столь же просто моется.

Возможно вам так же будет интересно:

Карта
rss