Попробовать восстановить цвет женской кожаной обуви или купить новую у Favorite shoes?

Опубликовано: 20.11.2018

видео Попробовать восстановить цвет женской кожаной обуви или купить новую у Favorite shoes?

Dragnet: Big Cab / Big Slip / Big Try / Big Little Mother

У каждой дамы на любой сезон года в шкафу найдется по несколько пар обуви. На каблуке или на низком ходу, для ежедневного ношения/на выход – это еще не полный список критериев. Среди этого разнообразия обязательно найдется любимая пара, которую хочется носить постоянно.



И вот вы однажды замечаете, что туфли или сапоги уже утратили свой цвет. Что же делать? Конечно, можно приобрести новую женскую кожаную обувь из каталога https://favoriteshoes.com.ua/ru/zhenskaja-obuv/f/material-leather/ интернет-магазина Favorite shoes. Но давайте попробуем восстановить цвет. Тем более в этом нет ничего сложного, а приобрести новую пару всегда успеете.


The Great Gildersleeve: The Matchmaker / Leroy Runs Away / Auto Mechanics

Красим обувь

Для начала следует купить краску. Желательно ее подбирать в один тон к туфлям или ботинкам. А еще это должна быть краска, которая предназначена для кожаных изделий. Иначе есть риск навсегда испортить обувь.

Основу подобрали. Теперь приступаем к самому процессу.


The Great Gildersleeve: Fire Engine Committee / Leila's Sister Visits / Income Tax

Очистка поверхности

Это не только банальное удаление грязи и пыли. Нужно избавиться от остатков крема, спреев и других веществ. Воспользуйтесь специальным очистителем, который идет в комплекте с краской.

Тщательно пройдитесь по всем участкам, чтобы все удалить. После этого дайте поверхности немного подсохнуть.

Карта
rss