Бинокль Steiner Commander Global 7x50 (арт.7830)

Опубликовано: 20.11.2018

видео Бинокль Steiner Commander Global 7x50 (арт.7830)

STEINER Commander 7x50 ELECTRONIC | Fernglas | Binoculars | бинокль

Бинокль Steiner Commander Global 7x50 (арт.7830)

Бинокль Steiner Commander Global 7x50 лучшее сочетание высококлассной оптики и компаса для использования в открытом море. Нет калибровки, нет настройки: новый компас является вершиной творческих инноваций. Встроенный электронный датчик магнитного поля обеспечивает абсолютно точные показания от северного полярного круга до южных морей. Благодаря цифровой технологии низ дисплея легко читается без нарушения поля зрения.



Бинокль STEINER Commander Global 7x50 Compass

Бинокль STEINER Commander Global-лучшее сочетание высококлассной оптики и компаса для использования в открытом море. Нет калибровки, нет настройки: новый компас является вершиной творческих инноваций. Встроенный электронный датчик магнитного поля обеспечивает абсолютно точные показания от северного полярного круга до южных морей. Благодаря цифровой технологии низ дисплея легко читается без нарушения поля зрения.

Бинокль морской Steiner Commander Global 7x50 с компасом (35750)

STEINER High-Definition-Optics

Оптимально подходит для регулярного, профессионального использования. Покрытие линз обеспечивает первоклассную передачу света. Резкость изображения, и высокая контрастность - от центра к краю. Рассеянный свет сводится к минимуму. Контуры всегда отчетливо видны даже при плохом освещении или при наступлении сумерек.

Test: Steiner Commander 7x50 LRF

Покрытие STEINER Diamond-Marine-Coating

Данное покрытие позволяет получить изображение во всем спектре цветов, ранее не достижимом. Даже ночью или в сумерках вы увидите удивительно яркое изображение.

STEINER Nano-Protection®

Покрытие Nano-Protection® позволяет за доли секунды удалять грязь и воду с бинокля – капельки на линзах с этим покрытием не расползаются, а принимают идеально круглую форму, за счет чего мгновенно скатываются.

Система азотозаполнения Steiner

Образование конденсата внутри бинокля полностью исключается за счёт высокотехнологического решения от Steiner. Даже резкий перепад температур не повлияет на функциональность.

Водонепроницаемость

Водонепроницаемость на глубине 10 м. Бинокль стоек к давлению воды на глубине десяти метров. Специальные методы герметизации делают это возможным. Никакая грязь, пыль и влага не сможет проникнуть внутрь.

Наглазники STEINER ErgoFlex

Инновационная система предлагает пользователю превосходный комфорт для просмотра без попадания ветра и солнечных лучей. Изготовлены из силикона, который обеспечивает естественное ощущение комфорта.

Автофокус Steiner

После настройки система STEINER Sports-Auto-Focus обеспечивает четкость изображения от 20 м до бесконечности по всему полю зрения.

Высокая прочность

Долговечное резиновое покрытие. Резиновое покрытие и материал Makrolon® защищает бинокль от ударов и устойчив к воздействию масла, кислоты и неблагоприятных погодных условий. Поверхность не будет скользить даже при очень высоких влажности.

Карта
rss