Badgley Mischka американская мебель, каталог Badgley Mischka заказ из США, прямые поставки

Опубликовано: 20.11.2018

Badgley Mischka

Местонахождение:

Columbia, MO 65202

Год основания фабрики:

1988

Известный американский бренд Badgley Mischka который занимает ведущее место по выпуску роскошных предметов гардероба и элитной парфюмерии решил в 2017 году запустить линию по производству изысканных предметов для дома. Сразу 8 коллекций были представлены вниманию изумленной публики.

Бренд Badgley Mischka имеет огромную популярность в Америке и далеко за его пределами. Известность ему принесли роскошные вечерние платья, которые дамы могли одеть на самые ответственные мероприятия. Теперь он еще поражает аудиторию удобными и качественными предметами для дома.

История развития бренда

Основали компанию Badgley Mischka два американца, первоначально не знакомые с миром высокой моды и гламура. Джеймс Мишка пытался освоить профессию врача, но вовремя понял, что медицина не является его призванием. В результате, он сначала окончил факультет по истории искусств, а затем решил продолжить свое обучение в лучшей школе дизайна в Нью-Йорке. Именно здесь он повстречал своего будущего друга и компаньона Марка Бэджи.

1988 год считается временем, когда мир познакомился с задумками гениальных дизайнеров, которые объединив свои усилия и фамилии, создали собственную торговую марку. Сейчас бренд Badgley Mischka – это показатель изысканной роскоши, любимец голливудских звезд и других знаменитостей.

Союз Escada и Badgley Mischka

Особое вдохновение и новый виток развития бренд поучил после продажи своих акций компании Эскада. Эта немецкая корпорация объединяет под своим «крылом» только производителей товаров класса-люкс.   1993 год можно считать началом новой истории компании Badgley Mischka. Большие финансовые вложения, огромное количество представительств позволило предприятию разработать новые проекты и получить общемировую известность.

Мебель от Badgley Mischka

Общая любовь к красивому интерьеру и комфорту позволила дизайнерам запустить линию Badgley Mischka Home. Она включает в себя модели для гостиной спальни, ванной комнаты. Отдельно представлена линия для офиса.  Особое внимание уделено мелким предметам интерьера, различным аксессуарам, декоративным свечам.

Символично, что первое интервью по поводу выпуска предметов мебели Марк Бадли дал именно 14 февраля, как бы подчеркивая свою влюбленность в новое «детище». Он отметил, что он любит окружать себя красивыми и удобными вещами. Свое пристрастие к эстетике во всем, он воплотил в коллекцию предметов для дома.

Производство основано на «замкнутом цикле», то есть все отходы используются в дальнейшем. Очень интересно сочетания изысканного лоска и простоты деталей. Это придает коллекции особую «изюминку». Все материалы приобретаются в США. Дизайнеры работают более чем с 40 различными сортами древесины.

Декоративные аксессуары, изысканные предметы интерьера теперь могут себе позволить не только знаменитости, так как ценовая политика компании несколько изменилась. В коллекции представлены изделия стоимостью от 100 до 10 000 долларов и выше.

Каждая линия и деталь продуманы. Все предметы коллекции гармонично сочетаются между собой.  Они не только очень красивы, но и удобны в эксплуатации. Именно поэтому с первых дней выпуска спрос на все предметы постоянно увеличивается.

Карта
rss