Самые красивые поясные босоножки - 5 идей

Каждая знаменитость знает, что простота моды иногда платит больше, чем чрезмерная расточительность

Каждая знаменитость знает, что простота моды иногда платит больше, чем чрезмерная расточительность. Как только погода начинает прибавлять звезды, они вытаскивают модные сандалии из ремней из своих шкафов, где они могут комфортно провести время и, что самое главное, в хорошем стиле.

Для использования стильных сандалий с ремешками в их утонченном стиле Macademian Girl , Honorata Skarbek и Małgorzata Rozenek-Majdan , среди прочих, всегда старались идти в ногу с последними тенденциями. Помимо них на них охотно надевают такие знаменитости, как Ханна Лис и Марселина Завадска . Какие сандалии из ремней выбрать и как они в них появляются?

Красные сандалии с ремешками в стиле Ханна Лис

Популярные босоножки на ремне - один из тех предметов одежды, который со временем получил название вечной обуви в весенне-летний сезон. Поэтому не должно удивлять их присутствие в гардеробе Ханны Лис, которая, как вы знаете, очень заботится о имидже и всегда тщательно подбирает стиль для каждого случая. При этом журналистка решила похвастаться одним из предложений, позируя на синей лестнице, на котором она согревалась солнечным светом и позировала для картины, одетой в элегантное белое платье стильный куртка-бомбер и красные сандалии с ремешками . Были и модные темные очки ,

Были и модные   темные очки   ,

Розовые блестящие босоножки с ремешками в издании Macademian Girl

Macademian Girl известна в польской блогосфере своей страстью к экстравагантным стилизациям, поэтому ей также пришлось по-своему подходить к теме ярких сандалий . На этот раз шкафчик, одетый с ног до головы, решил устроить небольшую фотосессию на диване, где она улыбалась и смотрела вдаль, одетая в узорчатую одежду. платье с тюлем с богатыми украшениями и блестящими сандалиями с розовыми полосками , а в качестве аксессуаров она подобрала комплект браслеты из бисера, серебро серьги и необычная резинка для волос. Как обычно, в ее случае она девичья и с намеком на модное творчество, тебе не кажется?

Как обычно, в ее случае она девичья и с намеком на модное творчество, тебе не кажется

Классические черные босоножки в полоску от Małgorzata Rozenek-Majdan

Поклонниками элегантных сандалий из ремешков , по-видимому, также является Малгожата Розенек-Майдан, которая любит подчеркивать свой звездный статус на каждом шагу и никогда не упускает возможность показать мир с большим количеством стилизаций. При этом знаменитость решила проинформировать фанатов об эксклюзивной поездке в Монако, где она нарядилась для смены сувенирной фотографии на яхте. Для этого обстоятельства она выбрала эффективную макси платье с необычным рисунком и изысканными босоножками с черными ремешками , на которые, как видно на этот раз, не подобрали никаких аксессуаров. Бдительно сшитая, она посмотрела в камеру с немного нечетким лицом.

Сандалии с белыми полосками из гардероба Онората Скарбек

Классические сандалии с ремешками - это, прежде всего, аккуратная связь между классической элегантностью и оттенком современности, что, безусловно, вызвало большой энтузиазм среди польских знаменитостей. Для поклонников такого решения несомненно Гонората Скарбек, который никогда не терял возможности выпендриваться в сети с новыми приобретениями в своем гардеробе. Как часть одной из многочисленных фотографий для нужд социальных сетей, папка с песнями была выделена фиолетовым джинсовая рубашка , платье с вырезами и белые сандалии с ремешками . Она также не забыла о маленьком серебряном кошелек почтальона и длинные блестящие серьги, которые добавили в ее оригинальный стиль нотки блеска.

Серые босоножки на поясе в повседневной версии Marcelina Zawadzka

Красивые босоножки с ремешками - отличный вариант не только для повседневной стилизации, но и для предложений с несколько большей степенью формальности. Это доказано даже тем, что Марселина Завадзка, как чистая знаменитость, всегда должна быть элегантной и модной. Постоянная часть стены на этот раз решила провести быструю сессию на свежем воздухе, под которой она профессионально позировала для фотографий в джинсовой одежде летний костюм с асимметричным расклешенным и замшевыми сандалиями с серыми полосками . Она также помнила о цепь с медалью и кожаный кошелек почтальон известного бренда, который был интересным дополнением.

Она также помнила о   цепь с медалью   и   кожаный кошелек   почтальон известного бренда, который был интересным дополнением

Карта