Медицинская сумка R1 для OSP Ostrowo

Подробная информация о Мареке Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Просмотров страницы: 904

Для оснащения подразделения пожарной охраны необходимым оборудованием не всегда необходимо тратить собственные средства Для оснащения подразделения пожарной охраны необходимым оборудованием не всегда необходимо тратить собственные средства. Так обстоит дело с нашей пожарной бригадой добровольцев, которая использовала приглашение принять участие в конкурсе на фильм, рекламирующий безопасные развлечения и работу в сельской местности, объявленном Агентством по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства, и выиграла в нем медицинскую сумку для спасения человеческой жизни.

В четверг, 31 августа 2017 года, Павел Држанджевский, заместитель директора ARiMR Куявско-Поморского регионального отделения, вручил президенту OSP Острово Роману Бон награду за наше подразделение за второе место в конкурсе под названием  «Безопасное веселье и работа на природе в праздничные дни» В четверг, 31 августа 2017 года, Павел Држанджевский, заместитель директора ARiMR Куявско-Поморского регионального отделения, вручил президенту OSP Острово Роману Бон награду за наше подразделение за второе место в конкурсе под названием «Безопасное веселье и работа на природе в праздничные дни». Награда представляет собой медицинскую сумку для спасения человеческой жизни R1, которая будет служить пожарным друхомам во время поездок на акции. Сумка, полученная в четверг, является второй на оборудовании местного подразделения TSO.

Во встрече, на которой была вручена награда, также присутствовали шеф Мариуш Войцеховский , казначей Анджей Квятковский , председатель ревизионной комиссии Марек Матусяк , подружка невесты и автор фильма-победительницы Патриция Политовска и Клаудия Левандовска, а также актер Войцек Матюсек и Френсис, главный режиссер фильма Войцех Матусяк .

АДМИНИСТРАТОР

Карта