PELLUCHY TETROWA TIBER COLORS

  1. Применение тетр - дешево и практично

Чтобы удовлетворить требования к нежной коже наших самых маленьких клиентов - младенцев - мы используем как пряжу высшего качества, так и новые технологии отделки и дизайна для производства. Все наши продукты имеют сертификат здоровья и сертификат безопасности для детей .

Компания работает с 1995 года. Предметом нашей деятельности является производство текстильной ткани, продажа которой осуществляется как на польском рынке, так и на зарубежных рынках.
Производимая нами ткань изготовлена ​​из сырья высочайшего качества. Качество, трудолюбие и привлекательный дизайн подтверждаются полученными нами сертификатами: Сертификат качества здоровья и Сертификат Safe for Children .
Мы хотели бы отметить, что мы не продаем импортированные тетры. Весь процесс производства и отбеливания происходит в нашей компании. Технология отбеливания тканей является предпочтительным методом, упомянутым в справочном документе НДТ для текстильной промышленности, - лучшими доступными методами, рекомендованными Европейской комиссией. Это гарантирует, что наш продукт, как правило, польский и безопасный для ребенка. Это отличает нас от других производителей и дает ощущение индивидуальности.

Это отличает нас от других производителей и дает ощущение индивидуальности

Хлопковая ткань высшего качества из 100% хлопковой пряжи.

Идеально белый или напечатанный с разным весом

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Во время смены подгузников кожу следует очищать, например, с помощью очищающей жидкости Mustela или другого косметического средства для нежной кожи. Очень большие квадратные косметические хлопья Cleanic или Bella очень полезны в начале. Затем высушите кожу и нанесите на нее слой противозадирного крема - например, Mustela, Linomag или Sudocrem.


К каждой покупке мы прилагаем квитанцию ​​или счет-фактуру НДС.


Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим комплексным предложением!

Когда-то ненавистная тетра , сегодня она снова становится популярной. Две группы женщин используют традиционные тканевые подгузники - первая из них так называемая экомамам, которые предпочитают естественный образ жизни в гармонии с окружающей средой. Неудивительно, что люди с таким мировоззрением отвергают искушение покупать памперсы , если известно, что биодеградация одноразового подгузника длится от 300 до 500 лет, и один малыш в первые годы жизни способен использовать их ок. Кроме того, сырье, из которого сделаны эти подгузники, является, вероятно, одним большим «ядом». По мнению экологов (поскольку ни одна из компаний-производителей одноразовых изделий не согласна с результатами своих исследований), в памперсе много токсичных соединений, опасных, если не для ребенка, то, по крайней мере, для природы. И даже если это откровение отвергается как абсолютно абсурдное, следует признать, что производство, многократная стирка и глажка кусочка хлопка менее вредны для окружающей среды, чем изготовление и выбрасывание одного одноразового подгузника .

Вторая группа женщин, выбирающих подгузники, - это мать, страдающая аллергией. Кожа некоторых детей не переносит одноразовые изделия. Создание такого подгузника, даже кратко, включает сыпь и зуд покраснение в заднице. Иногда это риск аллергии на материал, из которого сделаны подгузники, но иногда это реакция кожи на влагу и отсутствие доступа к воздуху, вызванные ношением плотной «заплатки». Для такого деликатного и склонного к аллергии младенца единственное решение - естественная, воздушная и часто упоминаемая тетра.

Применение тетр - дешево и практично

У эко-мам и безаллергенных матерей есть и другие причины восхвалять многоразовые подгузники. Ежедневное использование тетр намного дешевле, чем использование одноразовых изделий, которые являются основными расходами в домашнем бюджете. С другой стороны, женщины, которые, имея нескольких детей, использовали оба типа подгузников, признают, что дети, воспитанные на пантере, раньше научились мочиться в горшок, потому что они чувствовали больший дискомфорт, вызванный влажным подгузником.

Согласно старому методу, две части тетры необходимы, чтобы пеленать ребенка. Каждый состоит по диагонали в треугольнике и устроен так, чтобы его вершина показала вниз. В середине треугольника размещен второй подгузник, сложенный в длинный прямоугольник, а на нем - ребенок. Прямоугольник и нижний угол треугольника должны быть переведены между ножками ребенка, а два боковых угла треугольника обертывают малыша на высоте его животика. Края материала должны быть связаны (после того, как они были прикреплены с помощью английских булавок!). Эта тетра не мокрые комбинезоны, умные матери завязывают клеенку на подгузник. Церемония прокрутки такая длинная и довольно сложная, подгузники довольно частые или двигаются, портят одежду. К счастью, современные сторонники подгузников имеют в своем распоряжении специальные чехлы и трусики, приспособленные для хранения подгузников из ткани (от 10 до 50 злотых). Прокладки имеют форму и форму одноразового подгузника с застежками-липучками или застежками. Однако они сделаны из мягкого хлопка с подкладкой из ламината - воздухопроницаемой, но непроницаемой для влаги или дышащей приятной шерсти. Внутри чехла есть карман для пеленок или специальный язычок, который удерживает тетру в правильном положении. Эти «трусики» удобны в использовании и практичны - их стирают через день. Некоторые из них имеют укороченную и удлиняющую систему, которая заставляет их «расти» вместе с ребенком.

Грязные подгузники необходимо немедленно смыть. Их следует стирать при высокой температуре (90 ° C), используя мыльные хлопья или специальные деликатные порошки для детской одежды. Их нельзя размягчать в ополаскивающих жидкостях (для того, чтобы материал стал более мягким и гладким, достаточно погладить подгузник). Однако каждый цикл стирки должен быть продлен путем дополнительного полоскания в чистой воде. Те же правила применяются при стирке подгузников маленьких страдающих аллергией, особенно чувствительных к химическим веществам, содержащимся в косметике и моющих средствах. Дети более старшего возраста и дети, не склонные к аллергии, могут носить подгузники, постиранные обычным порошком. Тем не менее, это всегда хорошая идея, чтобы выбрать программу с высокой температурой, которая лучше удаляет грязь, и иногда вам нужно предшествовать ей с предварительной стиркой или замачиванием подгузников.

Карта