Главная Новости

Искусственная трава

Опубликовано: 21.04.2021

искусственная трава

FIFA 21 - узнайте, что нового в игре, прежде чем выходить на виртуальное поле

В этом году футбол станет еще реалистичнее? Список изменений и новостей такой же длинный и широкий, как стадион Сантьяго Бернабеу.

9 октября сотни тысяч людей запустят FIFA 21 впервые . Мы собираемся принять участие в соревнованиях на виртуальных стадионах в рамках онлайн-соревнований и одиночной карьеры. Для некоторых из вас это может быть своего рода возвращение к когда-то полюбившейся серии спортивных игр, для других - изменение предыдущей части FIFA 20. Так что Electronic Arts - это настоящий вызов, чтобы угодить каждому любителю футбола. Как издатель игры собирается реализовать этот план? Подготовленный список изменений может удивить многих из вас.

Естественность и реалистичность матчей в городе 21

В этом году EA делает упор на еще большем реализме. Фанаты обязательно будут довольны анонсированными изменениями в механике игрового процесса. Чтобы получить опыт, подобный реальной борьбе на поле, создатели изучали поведение игроков как при прямом контакте с мячом, так и без него. Улучшено, среди прочего система управления ногами игроков при ведении, которая существенно повлияет на выполнение атак 1 на 1 или способ прорыва всей линии защиты и обмана вратаря в штрафной. Сложно сказать, будет ли нам легче выполнять трюки, но нам нужно дать больше свободы передвижения на поле. Это касается не только активных игроков, играющих в мяч в данный момент.

Суть футбола состоит в том, чтобы хорошо позиционировать себя для своей атаки или атаки соперника, и для этой цели были добавлены творческие пробежки - мы сможем динамически показывать направление разбега, ознакомиться подробнее искусственная трава, чтобы наши товарищи по команде. Пусть только искусственный интеллект сможет контролировать себя в своих спринтах. Хотя это не должно быть так сложно, потому что в последней части игры была улучшена осведомленность об ИИ. Может быть, партнеры наконец-то поспеют за ситуацией на поле. Конечно, это будет работать в обе стороны, и врезаться в фишку оппонента будет очень легко.

Говоря о контратаках и формах защиты от их последствий, мы должны испытать гораздо более естественные столкновения между игроками. Когда игроки сталкиваются, система столкновений позаботится о правильной физике тел. Модели персонажей должны надежно падать, скользить или оставаться на ногах в зависимости от характеристик игроков. Мне самому любопытно, будет ли выполнено это обещание, потому что в последний раз, когда я забил гол в городе 20, мой нападающий почти отключился.




Дершкова Лизка Леонидовна
03.07.2021 в 14:42
Прошли те времена, когда ФИФА, УЕФА и другие футбольные организации запрещали использование искусственной травы. Неудивительно, ведь эти искусственные поверхности были намного хуже с точки зрения функциональности и эстетики, и каждое падение могло привести к серьезным травмам. С появлением в начале 2000-х искусственной травы третьего поколения ситуация значительно улучшилась. Сегодня искусственная трава практически неотличима по внешнему виду и обычно считается такой же безопасной, как натуральная трава, и даже более безопасной в зимних условиях. В отличие от натурального газона, искусственный газон можно использовать вскоре после дождя, так как вода отводится через дренажную систему и через пористый материал основы. Поддерживать газон в хорошем состоянии также проще и дешевле. Наша компания предлагает искусственные поверхности от различных производителей, но больше всего от проверенной марки MONDO. Клиенты могут выбирать из широкого ассортимента продукции в соответствии со своими потребностями и бюджетом. У нас есть покрытия от дешевых, предназначенных для типичного использования в развлекательных целях, до рекомендованных ФИФА однозвездочных (любительских) и двухзвездочных (профессиональных). Искусственные газоны, предлагаемые нашей компанией, разработаны с учетом типичных требований футбола и имитируют движение мяча по лучшей натуральной траве. Во время испытаний внимание уделяется многим свойствам поверхности: долговечности, поглощению энергии удара, поперечной деформации, перпендикулярному отскоку шарика, отскоку под углом, трению качения, качению шарика, трению скольжения, возможному истиранию кожи и другим факторам, таким как стойкость цвета к длительное использование.

Все комментарии
Карта
rss