Главная Новости

Optimum Nutrition

Опубликовано: 29.04.2021

Оптимальное питание

Оптимальное питание

Оптимальное питание;

; Оптимальное питание ; Предложение пребывания ; Ciechocinek ; Доступ;

Оптимальное питание - оно обеспечивает организм таким количеством ингредиентов, которое необходимо для правильного "БЕЗОПАСНОГО" и длительного функционирования.

Д-Р ЯН КВАŚНЕВСКИ

ЖИВОЙ ОПТ. ИЗДАНИЕ III 2006 г.

ОПТИМАЛЬНАЯ ДИЕТА - Оптимальное питание

Оптимальная диета на самом деле не является «диетой» в обычном смысле этого слова. Оптимальная диета - это способ питания больного человека, а оптимальное питание сохраняется на всю жизнь. Это диета навсегда, прочтите Optimum Nutrition, потому что человек всегда должен питаться таким образом, чтобы максимально покрывать строительные и энергетические потребности своего тела, и оптимальная диета обеспечивает именно это.

Создателем оптимальной диеты является Д-р ЯН КВАЖНЕВСКИ, врач-физиотерапевт и бальнеоклиматолог. В 1960-х работал диетологом в военном санатории в городе. Затем он заметил, что если он увеличивал количество жира в запланированном меню и уменьшал количество углеводов, пациенты ели меньше и чувствовали себя более сытыми. Кроме того, люди с ожирением похудели, улучшилось их общее самочувствие и улучшились результаты санаторно-курортного лечения. Эта проблема настолько заинтересовала его, что он занялся исследованиями в этой области и посвятил ей всю свою жизнь. Он провел сотни различных исследований, а также экспериментов на себе и своей семье, а затем и на пациентах. Одним из результатов стало утверждение, что здоровье, благополучие, характер, менталитет и т. Д. Человека зависят главным образом от того, что и как человек ест. Следующие выводы были очевидны: если в организме достаточно и таких ингредиентов, чтобы все метаболические процессы могли протекать должным образом, а все клетки и ткани хорошо питались, то человек будет здоровым, сильным и подтянутым, проживет долго.. Доказательства правды доктора Квасьневски, эффективность оптимальной модели питания обеспечивается сотнями тысяч людей, которых он вылечил от болезней, которые считались неизлечимыми, таких как диабет, атеросклероз, гипертония, дегенеративные заболевания и другие. Оба доктора. Квасьневский и люди, которые питаются оптимально, предпочитают использовать термин «оптимальное питание» вместо слова «диета». Это пожизненная диета, а не периодически, как большинство диет. В результате полностью меняются обменные процессы, другой обмен веществ.




Addis Rakogon, Чехов
12.09.2021 в 07:51
Он предложил совершенно иное соотношение белков, жиров и углеводов, которое должно быть лучшим для питания человека. Диета вызвала и до сих пор вызывает споры. Однако нужно однозначно сказать, что он выдерживает критику. Его основные рекомендации не противоречат основам биохимии, содержащимся в учебниках для студентов-медиков. Напротив, он совместим с этими законами биохимии.

Все комментарии
Карта
rss