Ершики для унитаза
Опубликовано: 05.11.2018В данном разделе компания Merida предлагает к приобретению ершики для унитаза высокого качества в разнообразном исполнении. Посетив нас, вы сможете купить ершик для унитаза, затратив всего несколько минут. Данные санитарные щетки должны своевременно заменяться, поэтому побеспокойтесь о заблаговременном их приобретении.
Воспользовавшись сервисом, созданным нашей компанией, вы сможете купить ершик не только для бытового использования. Ершик для унитаза востребован в такой же степени в различных общественных уборных. Качественный ершик для унитаза представляет собой незаменимое оборудование для содержания санузла в порядке.
Купить санитарную щетку для унитаза у нас имеют возможность не только жители Москвы. Мы готовы организовать доставку ершиков и в регионы. Каждому, кто решит купить ершик у нас, мы гарантируем:
индивидуальный подход к обслуживанию;высокое качество продукции;
в пределах МКАД бесплатную доставку;
оптимальную стоимость, по которой вы сможете приобрести любой ершик из предлагаемого ассортимента.
МедЛабЭкспресс - Информация для клиентов
Информация для клиентов
Как стать нашим клиентом?
Наши посетители — люди, для которых ценнее всего удобство и время. Создавая нашу лабораторию, мы всегда стремились именно к этому — к комфорту и экономии времени наших клиентов. Именно поэтому мы принимаем пациентов без выходных. Разумеется, у нас нет никаких очередей. Кроме того, если у Вас нет возможности посетить нашу лабораторию Вы можете оформить вызов специалиста на дом или в офис.
Все, что вам нужно, чтобы стать клиентом Лаборатории «МедЛабЭкспресс» — позвоните нам по телефону 240-40-40, получите необходимую информацию о режиме работы и перечне исследований у регистратора и приходите для обследования в удобный для Вас день и время без предварительной записи. Не обязательно, что Вы больны, что есть какие-то жалобы — возможно, Вам просто нужна консультация, Вы просто хотите и дальше оставаться здоровым.
Приоритет для нас — качество услуг. Мы не стремимся к изменению цен — они стабильны в течение долгого времени. В то время как качество услуг неизменно растет.
Что надо знать о подготовке к лабораторным исследованиям
Направление от лечащего врача – будет проверено врачом-консультантом при обращении пациента в лабораторию. Если направления нет, его Вам составит врач-консультант. Необходимая информация о пациенте вносится в электронную карточку пациента именно с направления. По дате рождения компьютерная программа выберет значения нормы для данного пациента согласно полу, возрасту, физиологическому состоянию. Контактный телефон пациента может понадобиться в тех случаях, когда анализ надо будет повторить, учесть влияние принимаемых лекарств, сделать дополнительные уточняющие исследования с согласия пациента, срочно сообщить ему результаты анализа при угрожающих жизни состояниях и др. нестандартных ситуациях. Правила подготовки к исследованиям – существуют стандартные правила и особенности для отдельных видов исследования. Стандартным правилом является сдача крови на анализ в утреннее время натощак, без физических нагрузок. Именно в этих условиях определялись так называемые референтные интервалы – границы нормальных значений лабораторных показателей для здоровых людей, с которыми врач будет сравнивать результаты анализов данного пациента. Прием пищи перед исследованием может значительно искажать результаты, а иногда сделать их полностью непригодными для оценки здоровья. Жировые компоненты пищи, поступая в кровь, вызывают резкое ее помутнение, мешая определению биохимических тестов, гормонов, маркеров инфекций (завышают результаты). Сладости могут резко повысить содержание глюкозы, инсулина, С-пептида в крови на 2-3 часа после их употребления в пищу. Физические нагрузки, даже накануне вечером перед исследованием, могут в разы увеличить уровень гормона роста, АКТГ, креатинина, кальция и других показателей. Многие гормоны могут значительно изменяться в течение дня (имеют циркадные ритмы) – например уровень кортизола имеет максимальный уровень в 7-9 часов утра, а к 17 часам снижается наполовину. От приема пищи зависит даже количество лейкоцитов в общем анализе крови. Поэтому очень важно сдать кровь правильно - именно в утренние часы натощак, без физических нагрузок – это будет гарантией получения достоверного и точного результата исследования.Для некоторых исследований наша лаборатория выдает пациентам письменные инструкции о правилах сбора материала, особенностей подготовки, сроках готовности – их перечень также имеется на сайте. Взятие крови проводится в специальные одноразовые стерильные вакуумные пробирки, а прочие биоматериалы – в одноразовые пластиковые контейнеры. Применение одноразовых изделий гарантирует инфекционную безопасность и сохранность материалов при транспортировке и подготовке к анализу. Результаты исследования в нашей лаборатории распечатываются на стандартном бланке автоматически в виде отчета о проведенных исследованиях. Штрих-код содержит информацию о выполненных назначениях в данный день, IDs (уникальный номер пробы пациента в день анализа), IDp (номер карточки пациента в архиве), а также результаты исследований с указанием лабораторных анализаторов, на которых они выполнялись. Для каждого параметра указаны единицы измерения и референтные интервалы, то есть границы нормальных уровней. Если результат пациента выходит за пределы нормы, он отмечен специальным значком. Отчет заканчивается указанием фамилий сотрудников, выполнявших анализы. Результаты могут быть отправлены по письменной заявке пациента на факс, электронный адрес, по почте. В случае утери бланка всегда можно запросить печать дубликата из электронного архива, где данные хранятся в течение не менее 3 лет.
Как хранить корень имбиря - 4 способа хранения имбиря в домашних условиях (+отзывы)
Корень имбиря, из которого изготавливают сухую приправу, вполне доступная пряность. Конечно, цена его высока, но, чтобы блюдо приобрело пикантность, слегка жгучий и в то же время пряный вкус, много имбиря и не нужно.
Поэтому любая хозяйка всегда может купить небольшой корень имбиря, часть его использовать в пищу, а оставшийся убрать в холодильник до следующего раза. Тем более что имбирь там неплохо хранится. Главное, чтобы были соблюдены все правила хранения.
Какой имбирь можно хранить
Имбирь представляет собой толстый плотный корень, покрытый светло-коричневой тонкой кожицей, обладающий приятным сильным запахом и жгучим перечным вкусом. Внутри он светло-жёлтого или ярко-жёлтого цвета, который напрямую зависит от его возраста.
Покупая корень на рынке, нужно в первую очередь обратить внимание на его внешний вид.
Корень должен быть плотным, упругим, покрытым тонкой кожицей. Сухая плотная кожура говорит о том, что корень не первой свежести и уже где-то долго лежал. О продолжительном и неправильном хранении скажет и сморщенный, увядший вид. Ведь, как и любой корнеплод, имбирь со временем теряет влагу и от этого становится менее сочным и ароматным. На корне не должно быть никаких затемнений. А если его хранят в сыром помещении, то он вскоре покрывается пятнами, его светлая мякоть темнеет, аромат и вкус ухудшаются.Прайс гостиницы Тайга в Братске
Номерной фонд:
"Сьют-Апартамент" с завтраком и обедом - 10500 руб. (№618) с завтраком - 10100 руб. без завтрака - 9700 руб.3-х комнатный номер (спальня, гостиная, кабинет, мини- кухня)
Гостиная комната: кондиционер с пультом д/у, шкаф-купе (плечики -10 шт., крем для обуви, щетка для одежды, сейф), халат махровый -2 шт., тапочки-2 пары, полка багажная, зеркало настенное, подсветка зеркала , консоль, диван, кресло-2 шт., диванные подушки -5 штук, торшер, комод, телевизор с пультом д/у, урна для бумаг, журнальный столик, информационная папка, часы настенные, банкетка с подушкой, бра - 4 шт. , люстра, потолочный светильник, шторы и тюль.
Мини-кухня: кондиционер с пультом д/у, зеркало настенное, гарнитур кухонный, фильтр для воды, микроволновая печь, холодильник, бра, шкаф-сервант угловой, сервиз посудный на 6 персон, барная стойка из природного камня, барный стул - 2 шт., светильник подвесной -3 шт., 2 стакана с подставочной тарелкой, чайник, 2 кружки с подставочной тарелкой, чайная ложка-2 шт., пара кофейная-2 шт., салфетки бумажные-2 шт., эл.чайник на подносе с гостевым набором (чай пакетированный черный -2 шт., зеленый -2 шт.; кофе пакетированный черный -2 шт., с молоком-2 шт.; сливки для кофе (5гр.) -2 шт.; сахар (5 гр.) -2 шт.), питьевая вода 4 бут./ 0,5 л.
Кабинет: диван, кресло, диванные подушки -4 шт., журнальный столик, стол письменный , оргтехника: монитор, звуковые колонки-1 комплект, видеокамера, клавиатура, мышь, МФУ (принтер, сканер, копир), телефон, информационная папка, рабочее кресло, настольная лампа, бра-4 шт., люстра, электрокамин с пультом д/у, телевизор с пультом д/у, метеостанция настенная, консоль угловая с полочкой.
Товарное соседство продуктов
В любом заведении общественного питания, будь то государственная столовая или частный ресторан, должны соблюдаться нормы хранения пищевых продуктов, готовой продукции или полуфабрикатов. Некоторые продукты не требуют особых условий хранения, другие же необходимо хранить при определенной температуре и влажности воздуха, также ряд продуктов хранятся изолированно от других, так как могут впитать или выделять запахи.
Для нормальной работы заведения необходимо иметь как минимум три изолированных кладовых:
Охлаждаемая кладовая для продуктов, которые быстро портятся; Кладовая для хранения сухих продуктов; Кладовая для овощей и фруктов.К кладовым выдвигаются такие требования: они должны быть чистыми, регулярно убираться, не содержать посторонних запахов, обязательна хорошая и постоянная вентиляция, постоянно должна поддерживаться одна температура воздуха и влажность в зависимости от хранимых в ней продуктов.
Скоропортящиеся продукты хранятся в холодильной камере, если вы планируете хранить их долгое время, то лучше их заморозить. Помните, что охлаждение и заморозка не убивает микробы полностью, а лишь замедляет их жизнедеятельность, поэтому после разморозки продукты все еще могут испортиться.
Холодильные камеры должны иметь постоянную влажность, так как при слишком сухом воздухе продукты будут ссыхаться, а при повышенной влажность подгнивать. В больших предприятиях общественного питания необходимо иметь четыре отдельных камеры, в которых будут храниться: мясные продукты, молочные продукты, рыба и зелень. В маленьких заведениях достаточно 1-2 камер, но они должны быть разделены на секции, чтобы все 4 типа продуктов хранить отдельно.
Условия хранения и срок годности кондитерских изделий
Хранение является одним из этапов технологического процесса товарооборота от производства готового товара до его потребления. Целью хранения продукции является сохранность и стабильность исходных качественных свойств продукта или незначительные его изменения.
Классификация кондитерских изделий и их характеристика
Большая часть кондитерских изделий включает сахар или его заменители (мёд, сорбит и другие подсластители); а также фруктовые, ягодные наполнители, патоку, растительное, сливочное масло и молочные продукты, какао, орехи, муку и другие ингредиенты. Несмотря на большое разнообразие кондитерских товаров, их можно разделить на две основные группы:
сахаристые, к которым относятся продукты, не содержащие муку: конфеты, шоколад, карамель, пастила, халва, мармелад и т.д.; мучные, включающие торты, печенье, рулеты, пряники, пирожные, кексы и т.д. Кондитерские изделия обеих групп содержат целый комплекс важных для человеческого организма веществ: жиры, белки, углеводы, минеральные элементы, витамины. Благодаря современным технологиям производства кондитерских изделий стало возможным увеличение биологической ценности продукции, сохранение витаминов, белка, активных ферментов. Очень важно для потребителя сохранить пищевую ценность продукции, для чего во время транспортировки, хранения и реализации кондитерских изделий используется специальное холодильное оборудование: кондитерские шкафы-витрины , холодильные горки .
Торговый Дизайн: каталог оборудования, посуды и инвентаря, мебели — цены, купить • Торговый Дизайн
«Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.
Купить Массажер «Чудо-валик»
Лучшая профилактика плоскостопия для детей и положительное влияние на любой организм
Массажер "Чудо-валик"
Это устройство особо любимо детскими ортопедами. Лучшие специалисты советуют использовать чудо-валик малышам для того, чтобы избежать коварного плоскостопия. Не стоит к этой проблеме относиться халатно, ведь изменение формы стопы отрицательно сказывается на функциональности позвоночника, положению таза и осанке. Ваша задача – просто перекатывать массажер по детской стопе 10 минут в день. Также это упражнение будет полезно и для взрослых, чтобы укрепить мышцы голени и мелкие мышцы стопы. Сначала вы будете ощущать легкое покалывание, но вскоре упражнения будут дарить вам массу удовольствия и обеспечивать прилив энергии!
А 10минутный массаж кистей подарит вам общее повышение тонуса и работоспособности, укрепит защитные силы организма и активизирует кровообращение.
Центр торгового оборудования
Уважаемые клиенты! В связи с нестабильным курсом валют, цены могут отличаться, просьба уточнять актуальные цены у менеджеров!
У каждого бизнеса есть свое лицо. И естественно, что зачастую таким лицом оказываются витрины. Стеклянные витрины манят детей игрушками...
читать полностьюШирочайший ассортимнт технологического оборудования в нашем магазине, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Хорошие стеллажи ценятся в каждом магазине. В Сургуте всегда можно найти стеллажи различных конструкций. Для покупателей всегда найдутся складские...
читать полностьюМы являемся официальным поставщиком торгового оборудования самых известных марок, только у нас Вы найдете самые дешевые цены.
Если немыслим день без чашки кофе, но на его приготовление нет времени, то кофемашины в таком случае будут являться просто идеальным решением, так как...
читать полностьюПриобрести торговое оборудование в Сургуте, значит осуществить покупку целого комплекса услуг, который включает в себя дизайн, проектирование...
читать полностьюНаши специалисты проконсультируют и помогут вам подобрать необходимое оборудование, которое будет полностью соответствовать вашим запросам.
На сегодняшний день кассовые аппараты присутствуют в каждом магазине Сургута, так как продажа товаров или предоставление услуг невозможно...
читать полностьюНеобходимо весовое оборудование, которое будет соответствовать всем вашим запросам. Тогда Вам нужно к нам, у нас есть все необходимое для любого покупателя.
Посуда на любой вкус и цвет. Для ресторонов, кафе, быта... У нас широчайший ассортимент, приходите и Вы сами все увидите.
читать полностью 'inseco:inseco.feature' is not a componentБлистер. Пластиковая блистерная упаковка.
Возможно изготовление, как односекционных коробок, так и многосекционных, где каждое изделие будет находится в специально отведенном отделении. Это позволяет избежать перемешивания продуктов, а также их перемещения внутри контейнера. Мы также можем нанести любое изображение на блистер трафаретной печатью.
Схема работы
Наши преимущества
Блистерную упаковку применяют мясной и рыбной продукции, салатов и хлеба, горячих блюд и суши, а также многого другого. Блистер может окрашиваться в разные цвета по желанию заказчика, а разнообразие форм ограничивается только фантазией клиента.
Статьи
Усилитель wifi сигнала, виды и особенность работы.
Сегодня усилить Wi-Fi сигналможно гораздо проще и дешевле чем несколько лет назад. Сделать это может даже человек не особо разбирающийся в технике.
В этой статье мы обсудим, какие бывают усилители Wi-Fi, по каким критериям их следует выбирать, а также рассмотрим можно ли создать их самостоятельно.
Условно их можно разделить на два вида:
Активные ПассивныеАктивные усилители wifi сигнала
К активным относятся точки доступа, повторители или репитеры, а к пассивным – специальные антенны.
1. Точки доступа и репитеры
Они бывают разной мощности и размеров. Кроме того они отличаются уровнем оснащения, количеством антенн и поддерживаемыми стандартами.
Ведущие производители сетевого оборудования, ASUS, TP-Link и D-Link предлагают как недорогие квартирные решения, так и серьезные продвинутые варианты, для обеспечения сигналом крупных предприятий.
2. Домашние повторители
Одним из самых популярных представителей этого сегмента является небольшой усилитель wifi сигнала, повторитель TP-LINK TL-WA850RE.
Это устройство заточено лишь под одну задачу и справляется с ней отлично. Оно не нуждается в настройке. Чтобы начать им пользоваться, достаточно включить на основном маршрутизаторе функцию WPS, а на повторителе – одну единственную кнопку.
Спустя пару минут репитер подхватить Wi-Fi и расширит зону покрытия.
WiFi усилитель TP-LINK TL-WA850RE
Подобного рода устройств на полках магазинов очень много, и отличаются они следующими параметрами:
Как засолить кету
Советы по приготовлению
Засолка кеты – задача, посильная даже для неопытного кулинара, однако ему необходимо знать тонкости приготовления этой закуски, иначе результат может не оправдать ожиданий.
Если вам посчастливилось приобрести свежую кету, то вам повезло: после засолки она почти наверняка останется нежной и сочной. Однако чаще все же приходится приобретать замороженную рыбу, которая представлена в торговой сети шире, да и по цене, как правило, она доступней. В этом случае рыбу важно правильно разморозить. Это значит, что нельзя допускать резкого перепада температур, помещать рыбу в воду. Другими словами, лучше всего дать кете оттаять в холодильнике, в крайнем случае – при комнатной температуре. Теплая вода и микроволновка помогут ускорить процесс, но непоправимо испортят вкус готового блюда. От качества рыбы зависит и вкус закуски. Избегайте покупки рыбы с неравномерным окрасом, черными плавниками, покрытой слишком толстой ледяной коркой или, того хуже, с душком. Для засолки в домашних условиях лучше брать неразделанную кету. Во-первых, она дешевле. Во-вторых, если разморозить и засолить уже готовое филе, оно получится несколько суше, чем то, которое вы сами отделяете от целой рыбы. В-третьих, приобретая неразделанную рыбу, вы получаете уникальный шанс найти в ней 200–300 г кетовой икры, которую тоже можно засолить самостоятельно, сэкономив немалую сумму. Разделывать кету на филе будет легче, если ее перед этим разморозить не совсем до конца. Брюшко при разделке вскрывать следует осторожно, чтобы не повредить икру, которая в нем может оказаться. От кожи филе желательно не отделять, иначе при засолке кусок может потерять форму. Лучше срезать филе с кожи ножом уже непосредственно перед нарезкой к столу. Засолить можно и целую кету, но в этом случае ее придется разделывать на филе перед подачей на стол. К тому же просаливаться целая тушка будет намного дольше. Поэтому чаще все же кету засаливают разделанной на филе. Много пряностей добавлять при засолке кеты гурманы не советуют, справедливо полагая, что, добавленные в чрезмерном количестве, они перебивают натуральный аромат рыбы. Но все же немного специй использовать можно, чтобы выгодно подчеркнуть вкус. Ориентироваться лучше на пропорции, указанные в рецепте. При этом количество пряностей, соли и сахара должно быть скорректировано в зависимости от веса рыбы, так как в рецептах они обычно указываются из расчета на 1 кг.