Профессиональный фотопринтер Epson SureColor SC-P800

Epson представляет новейший профессиональный фотопринтер Epson SureColor SC-P800. Устройство было создано для профессиональных фотографов и художников, целью которых является создание фотографии высочайшего качества с плавной градацией оттенков. Оборудование позволяет печатать в формате А2, а также доступно с дополнительным держателем рулона бумаги.

В принтере Epson SureColor SC-P800 используется технология Ultrachrome HD - новый набор из 9 пигментов, впервые использованный в SC-P600 A3 +. Такой набор обеспечивает широкий диапазон цветов и самую глубокую глубину черного среди решений, доступных на рынке 1 , Повышенная устойчивость к свету [1] обеспечивает лучшую долговечность и долговечность напечатанных фотографий.

Epson SC-P800 является преемником серии фотопринтеров Stylus Pro38xx. Последняя модель является первым и единственным настольным принтером на рынке с дополнительным бумажным рулоном.

Принтер оснащен 2,7-дюймовой цветной сенсорной панелью, позволяющей легко переключаться между различными носителями и контролировать состояние печати.

реклама

Студийная фотосъемка для начинающих


В студии нет кейсов - каждый этап творческой работы должен быть тщательно спланирован и полностью контролироваться - и это требует соответствующей дозы знаний, которые мы накопили и всесторонне развили в электронном курсе, посвященном аспектам работы в изолированной студийной среде.

В электронном курсе мы показываем всю работу в фотостудии, от идеи до сеанса и заканчивая точной настройкой всех параметров экспозиции, баланса белого или модельной позы тела.

Проверьте, как работает электронный курс

Три пути прохождения бумаги, включая переднюю часть устройства, поддерживающего художественную бумагу, обеспечивают бесперебойную доставку носителя и легкое переключение между различными форматами носителя. В принтере используются чернильные картриджи емкостью 80 мл.

Расширенные возможности связи означают повышенную гибкость с SC-P800. Это первый 17-дюймовый принтер A2 с возможностью подключения Wi-Fi для беспроводной печати дома или в студии. Модель SC-P800 поддерживает функцию Epson Connect, которая позволяет легко печатать с мобильных устройств, таких как планшеты, компьютеры и смартфоны.

Принтер SC-P800 будет доступен с 1 июня по цене 5000 злотых (в версии без дополнительного лотка для бумаги в роли).

Принтер SC-P800 будет доступен с 1 июня по цене 5000 злотых (в версии без дополнительного лотка для бумаги в роли)

Особенности принтера Epson SureColor SC-P800

  • Новая 9-цветная технология UltraChrome HD
  • Чрезвычайно широкий спектр цветов и высочайшая плотность черного 1 (2,86 DMax на PGPP)
  • Возможность использования бумажного рулона при печати на 2-х и 3-х дюймовых непрерывных носителях шириной до 17 дюймов (опция).
  • Передний путь бумаги облегчает администрирование художественных бумаг и жестких носителей
  • Поддержка Epson Connect, Apple AirPrint и Google Cloud Print
  • Беспроводная печать напрямую с планшетов, компьютеров и смартфонов благодаря услуге Wi-Fi Direct
  • Простая конфигурация и управление благодаря большой цветной сенсорной панели с диагональю 2,7 дюйма
  • Чернильный картридж на 80 мл - идеальное решение для профессиональной печати больших объемов
  • Компактный размер, позволяющий свободно размещать принтер даже в небольшом помещении дома или в студии
  • Современный корпус, который обеспечивает элегантный вид и удовольствие от использования
  • Ethernet-соединение, Wi-Fi и USB 2.0


1 Глянцевая фотобумага Глянцевая фотобумага Premium с плотностью 2,86 Dmax. Сравнение с конкурирующими принтерами A2, использующими набор из шести и более чернил (поступит в продажу в январе 2015 года)

[1] Сравнение с чернилами Epson UltraChrome K3. Чернила Ultrachrome HD обеспечивают 60-летнюю светостойкость в условиях, соответствующих стандарту JEITA CP-3901A (глянцевая бумага A4, 23 ° C и влажность 50%).

Карта