Зелена Гура - Съемка беспилотника, фильмы с воздуха - Дрон из Любуских - Съемка беспилотника и фотографии с дрона

  1. Рекламный фильм Zielona Góra, видео рекламные кампании
  2. Зелона Гура - профессиональный дрон для тяжелых пленочных камер
  3. Что отличает нас от конкурентов?
  4. Зелёна-Гура - опытные дрон-операторы (UAVO lubuskie)
  5. Зелёна-Гура пленочная камера RED
  6. У нас также есть что-то для менее требовательных клиентов!

Мы предоставляем услуги в области аэрофотосъемки с использованием профессионального дрона со сменными камерами в городе Зелёна-Гура (Любушские). Помимо съемок с дрона, мы также предлагаем услуги наземной камеры и комплексное внедрение видеоклипов.

Рекламный фильм Zielona Góra, видео рекламные кампании

Мы реализуем рекламные кампании, рекламные фильмы, рекламные ролики, музыкальные клипы, репортажи о событиях и кинопродукции, адаптированные к требованиям клиентов.
У нас есть необходимое пленочное оборудование, включая профессиональные камеры, объективы, стабилизирующие головки, чтобы соответствовать требованиям даже самых современных производителей. Наши дроны дополнительно поддерживают фотосессию с потрясающими снимками с воздуха. Зелёна-Гура - это место, где, несомненно, можно найти подходящее место для съемок соответствующих рекламных роликов для компаний, рекламных роликов или рекламных роликов.

Благодаря профессиональному техническому опыту, мы можем записывать изображение даже в разрешении 6K, используя пленочную камеру RED с качеством RAW без потерь Благодаря профессиональному техническому опыту, мы можем записывать изображение даже в разрешении 6K, используя пленочную камеру RED с качеством RAW без потерь.

Зелона Гура - профессиональный дрон для тяжелых пленочных камер

У нас, вероятно, самый большой беспилотник в стране и, конечно, в городе Зелёна-Гура, способный передавать тяжелые пленочные камеры, такие как RED , AlexaMini и Sony FS7 . Максимальная тяга, создаваемая движителем беспилотника, составляет почти 100 кг .

Для менее требовательных клиентов мы предлагаем съемку с использованием всего спектра фото-видео оборудования, которое есть в нашем предложении: Sony A7S II , Lumix GH5 , Canon 5D , Canon 1DX Mark II . Также в том, что касается записи дронов, у нас есть небольшой дрон DJI Phantom 4 Professional для небольших проектов или более сложных планов.

Также в том, что касается записи дронов, у нас есть небольшой дрон DJI Phantom 4 Professional для небольших проектов или более сложных планов

Что отличает нас от конкурентов?

Преимуществом нашего дрона является возможность совершать длительные перелеты с тяжелым набором пленок (камера, объектив, аксессуары). Конкурентные беспилотники, как правило, намного меньше, способны летать с таким оборудованием не более 7 минут.
Наше время полета колеблется от 20 до 30 минут на одном комплекте батарей. Это позволяет вам записывать намного более продвинутые аэрофотоснимки и преодолевает барьер ограничений в производстве видео.

Наш дрон с тяжелой камерой способен летать более 20 минут и не боится агрессивных и быстрых полетов, а также воздушных выстрелов с большой высоты.

Наш дрон с тяжелой камерой способен летать более 20 минут и не боится агрессивных и быстрых полетов, а также воздушных выстрелов с большой высоты

Зелёна-Гура - опытные дрон-операторы (UAVO lubuskie)

Наша команда состоит из опытных специалистов, которые могут похвастаться более чем 350 часами рейдов . Отличный контроль над оборудованием, опыт работы с опасностью во время полетов и несколько сотен часов опыта - залог успешного сотрудничества.

Зелёна-Гура пленочная камера RED

Зелёна-Гура пленочная камера RED

У нас также есть что-то для менее требовательных клиентов!

Наше предложение съемок с эфира также включает в себя сегмент для небольших компаний и индивидуальных клиентов. У нас есть небольшой компактный беспилотник, который отлично подходит для небольших производств, а также для опасных и плотных наборов фотографий. Он позволяет записывать изображения в разрешении 4K и отвечает основным требованиям к качеству видеопродукции.

Мы приглашаем вас связаться с нами, чтобы обсудить детали предложения воздушных или наземных.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +48 539-405-405 или по электронной почте: [электронная почта защищена]

Что отличает нас от конкурентов?
Карта