Часто задаваемые вопросы об УФ-свете и УФ-очистителях воздуха

В: Могу ли я запросить цену для конкретной установки УФ В: Могу ли я запросить цену для конкретной установки УФ?

Q: Ультрафиолетовый свет действительно работает?

В: Была ли проверена технология УФ-света?

Q: Увеличилось ли количество загрязнителей в воздухе внутри помещений?

Q: Ультрафиолетовый свет похож на озон?

В: Должны ли микробы быть в поле зрения ультрафиолета, чтобы их убить?

Вопрос: где в нашем доме мы должны разместить ультрафиолетовый свет?

В: Как работает УФ-очиститель American-Lights?

В: На какие микробы влияет УФ очиститель воздуха?

В: Ультрафиолетовый свет вреден для людей?

Вопрос: каков срок службы УФ-лампы?

В: Работает ли УФ-очиститель American-Lights непрерывно?

В: Является ли очиститель воздуха American-Lights UV дорогим в эксплуатации?

В: Как узнать, когда пришло время заменить бактерицидную УФ-лампу?

В: Безопасно ли смотреть на ультрафиолетовый свет через смотровое стекло?

В: Почему бы не использовать воздухоочистители, генерирующие озон?

В: Не убирают ли воздушные фильтры микробы?

Q: Что такое гарантия на очиститель воздуха American-Lights UV?

В: Как я могу установить УФ-очиститель American-Lights?

Q: Во время начальной работы УФ-лампа горит зеленым, а не синим. Это нормально?

Q : Могу ли я запросить цену на конкретную установку УФ?
А. Абсолютно. Чтобы мы могли процитировать лучший ультрафиолетовый продукт для ваших нужд, пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже:

Q : Действительно ли УФ работает?
В ходе многочисленных исследований было доказано, что УФ-излучение уничтожает ДНК микробов: вирусов, плесени, спор, грибков и бактерий. Это работает на разных уровнях в зависимости от того, что вы хотите достичь.
Пример 1: В коммерческом мире, то есть в больницах, чистых комнатах и ​​на предприятиях по переработке пищевых продуктов, целью было бы мгновенное убийство. Следовательно, ультрафиолетовое излучение будет перекрывать систему воздушных проходов и воздушный поток, направляемый над лампами и между ними, что обеспечивает максимальное уничтожение загрязнителей воздуха. Этот процесс дорогой.
Пример 2. В жилых помещениях целью является создание экономически эффективного и непрерывного метода очистки воздуха. Коэффициент уничтожения загрязнителей воздуха является функцией пространства, времени и интенсивности ультрафиолета. Поскольку было доказано, что ультрафиолетовое излучение работает накапливающимся образом, загрязненный воздух очищается с течением времени и последующими проходами над УФ-лампой - так же, как мы моем руки чаще, чем раз в день, чтобы периодически избавляться от микробов. Микробы постоянно растут в окружающей среде и загрязняют воздух, которым мы дышим. Ультрафиолетовая технология дает нам возможность постоянно очищать воздух в помещении экономически эффективным образом.

Q : Была ли проверена технология УФ?
А. Да. Westinghouse Electric, General Electric, Государственный университет Пенсильвании и Гарвардская школа общественного здравоохранения провели лабораторные исследования эффективности ультрафиолетового излучения на микроорганизмах. Ультрафиолетовый свет также используется в установках для очистки сточных вод и коммерческих условиях более 60 лет. Недавние исследования доказывают ультрафиолетовую технологию эффективен против биологических террористических атак и для снижение заболеваемости из-за воздушных загрязнителей ,

Q , Увеличилось ли количество загрязнителей в воздухе внутри помещений?
О. Да! Мы изменили наши дома таким образом, чтобы ускорить рост микроорганизмов. Холодильники с самообледенением, кондиционированные и энергосберегающие дома - вот несколько примеров среды, которая создает благоприятные условия для ускоренного роста плесени и бактерий, которые смешиваются с воздухом, которым мы дышим. Пыль, находящаяся в воздухе дома, является побочным продуктом нашей жизни в помещении: от мертвой кожи до волос, от краски, от пыли и кала клещей. Поскольку сейчас мы живем в помещении до 95% времени, образуется больше домашней пыли.

Q , UVC похож на озон?
О. Нет! Озон является химическим веществом; UVC - это электромагнитная энергия или лучи. Озон как химическое вещество может смешиваться с воздухом и перемещаться воздушными потоками в воздухопроницаемое воздушное пространство. Озон окисляет или изменяет химическую структуру материала, с которым он контактирует. UVC не смешивается с воздухом, но путешествует за счет энергии волн. Чтобы быть эффективной, эта энергия должна быть на виду. Кроме того, энергия ультрафиолета ухудшается в пределах нескольких футов от источника света.

Q , Должны ли микроорганизмы находиться в пределах видимости UVC, чтобы их убить?
О. Да, если используются лучи UVC. Чтобы быть убитым UVC, микробы должны быть облучены напрямую. Отражение UVC может влиять на микробы, но это занимает больше времени и должно быть ближе к источнику отраженного света. Немногие материалы (в основном полированный алюминий и оксид магния) эффективно отражают ультрафиолетовое излучение. Общее зеркало не будет.

Q , Где в нашем доме мы должны разместить UVC?
О. Стоящий в помещении воздух имеет такой объем и настолько рассеивается по комнатам дома, что его невозможно эффективно очистить. Но в большинстве домов есть одно место, где 100% воздуха можно кондиционировать каждые 12-15 минут. Эта область находится в действующей системе воздушного отопления и охлаждения (HVAC). Поэтому, если нам нужно очистить и очистить воздух для дыхания, это должно быть сделано внутри блока HVAC. Именно в этой системе должна быть размещена УФ-лампа, чтобы использовать одну точку, где можно очистить весь воздух.

Q : Как работает УФ-очиститель воздуха American-Lights?
О. УФ-очиститель American-Lights устанавливается на стороне возврата или подачи воздуха в вашей системе отопления и кондиционирования воздуха. Лампа излучает ультрафиолетовый свет, который значительно уменьшает или устраняет микробы, такие как плесень, бактерии, споры, грибки и вирусы, распространяемые системой HVAC. Бактерицидная лампа American-Lights излучает ультрафиолетовые лучи на оптимальном уровне для эффективности уничтожения микробов. Это самая сильная бактерицидная УФ-лампа на рынке.

Q : Какие микробы поражены?
A. Ультрафиолетовый очиститель American-Lights чрезвычайно эффективен против практически любых микробов в воздухе, включая риновирусы (простуду), грипп, бактерии, плесень, споры плесени и вирусы.

Q : Вреден ли ультрафиолетовый свет для людей?
A. Длительное прямое воздействие ультрафиолета вредно для всех живых организмов, включая людей. Однако УФ-система American-Lights разработана с учетом требований безопасности. Существует минимальное воздействие на людей. Это обеспечивает безопасную эксплуатацию и техническое обслуживание.

Q : Каков срок службы УФ-лампы?
О. У ультрафиолетовой лампы American-Lights High Output срок службы составляет один год. Настоятельно рекомендуется заменять ультрафиолетовую лампу каждый год, чтобы поддерживать максимальную производительность системы.

Q : Работает ли УФ-очиститель American-Lights непрерывно?
А. Да. Воздухоочиститель American-Lights UV работает 24 часа в сутки для очистки воздуха в помещении. Это не так с некоторыми другими воздухоочистителями, которые включаются и выключаются с помощью вентилятора HVAC.

Q : Стоит ли эксплуатировать очиститель воздуха American-Lights UV?
А. Вовсе нет. Ультрафиолетовый очиститель воздуха American-Lights потребляет всего около семи центов в день на энергозатраты. Для достижения наилучших результатов просто держите бактерицидную УФ-лампу в чистоте и заменяйте ее раз в год, чтобы поддерживать максимальную производительность системы.

Q Узнать, когда пришло время заменить бактерицидную ультрафиолетовую лампу?
О. УФ-лампу следует заменять один раз в год, но также есть индикатор или смотровое стекло, расположенное примерно в шести дюймах от шасси American-Lights, которое будет светиться во время работы УФ-лампы.

Q : Если УФ вредно, безопасно ли смотреть на свет через смотровое стекло?
A. Бактерицидное ультрафиолетовое излучение (полоса UVC) не может проходить через стекло. Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть в смотровое стекло, чтобы убедиться, что устройство работает правильно. Смотровое стекло является индикатором, и нет необходимости просматривать его, чтобы увидеть, работает ли лампа. Просто наблюдайте с небольшого расстояния.

Q : Почему бы не использовать воздухоочистители, генерирующие озон?
A. EPA и Американская ассоциация легких категорически против использования озона в помещении. Было установлено, что озон вызывает коррозию легочной ткани. Кроме того, известно, что озон очень коррозийен для определенных материалов и может повредить вашу систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Q : Воздушные фильтры не уничтожают микробы?
A. Воздушные фильтры задерживают микробы; но даже самые сложные воздушные фильтры не содержат 100% микробов. Микроорганизмы, не попавшие в ловушку, очень быстро размножаются и загрязняют окружающую среду. В некоторых случаях воздушные фильтры становятся питательной средой для новых колоний микробов.

Q : Что такое гарантия на очиститель воздуха American-Lights UV?
A. Ультрафиолетовый воздухоочиститель American-Lights имеет 5-летнюю гарантию на шасси и 1-летнюю гарантию на УФ-лампу с даты установки авторизованным дилером, что подтверждается товарным чеком или гарантийным талоном дилера.

Q : Как можно установить УФ-очиститель American-Lights?
А. Отправить свой контакты с нашего веб-сайта или позвоните в компанию American Air & Water, Inc. по телефону 843-306-0070, и мы найдем дилера в вашем регионе. Вы также можете позвонить своему подрядчику и спросить, несут ли они УФ-очиститель воздуха American-Lights.

T Технический вопрос: во время начальной операции бактерицидная УФ-лампа горит зеленым, а не синим. Это нормально?
О. Нет. Ртуть не успела прогреться. Через пять (5) минут УФ-лампа может считаться неисправной.

Карта