Google Glass 2: новости, слухи, характеристики, дата выхода и цена

  1. Часто задаваемые вопросы о Google Glass 2
  2. Google Glass 2 новости и слухи
  3. Google Glass 2 - что нового?

Google закрыл свой первоначальный проект Google Glass в начале 2015 года, но с тех пор мы слышали сообщения о том, что происходит что-то новое. Здесь есть все, что мы знаем о Google Glass 2, включая все последние новости и слухи, а также технические характеристики, дату выпуска и ценовые сплетни.

С тех пор как Google Glass прошел путь додо, виртуальная и дополненная реальность поразила его. Похоже, что первая попытка Google сделать носимый AR была неправильным устройством в неподходящее время, а не неправильной концепцией.

Вот почему мы не должны удивляться, узнав, что проект Google Glass все еще очень жив. Действительно, для некоторых это уже есть.

Часто задаваемые вопросы о Google Glass 2

Как будет называться Google Glass 2? Google Glass Enterprise Edition

Что нового в Google Glass 2? По слухам, новая система петель и носимый аккумулятор

Когда выйдет Google Glass 2? По сообщениям, уже доступно через программу Google Glass for Work. Дата выхода публичной версии неизвестна

Google Glass 2 новости и слухи

Новости о Google Glass второго поколения начали появляться еще до того, как проект был закрыт.

Еще в декабре 2014 года заявка на патент представил дизайн новой гарнитуры Google Glass. Это сопровождалось знакомым базовым металлическим дизайном, но с измененным расположением компонентов.

Эта новость сопровождалась первоначальными предположениями о том, что Google надеется на Intel для обеспечения Google Glass 2.

Конечно, всего месяц спустя, 19 января 2015 года, Google закрыла свою программу Google Glass Explorer. Возможно, это побудило кого-то весело распрощаться со Glassholes, но Google пообещал, что это будет не последним, что мы услышим о проекте Glass.

Мнение: Прощание с Google Glassholes?

Действительно, все это действительно означало, что начальный бета-период разработки Google Glass закончился. Команда Google Glass вышла из экспериментальной лаборатории Google X в группу носимых устройств Project Aura.

Конечно, менее чем через шесть месяцев, мы увидели, что новое устройство «GG1» ударил FCC. Таинственное устройство имело Wi-Fi, Bluetooth и перезаряжаемую батарею, а электронная метка в документах показала, что у Google Glass-like соотношение сторон.

Позже в том же месяце появились сообщения о том, что Google начал распространять новую версию Google Glass для разработчиков - на этот раз специально исключительно на предприятиях , The Wall Street Journal утверждает, что новое стекло предназначалось для использования в таких отраслях, как здравоохранение, производство и энергетика.

Источники утверждали, что Glass 2 был «изогнутым прямоугольником», похожим на первый, но он мог прикрепляться к различным очкам, а не иметь собственную оправу.

В то время нам сказали, что версия Google Glass 2 для широкой публики все еще была в хорошем состоянии. Однако с тех пор прошел год, и мы не видели ничего официального.

Однако в марте 2016 года мы увидели неизданную гарнитуру Google Glass. ударяя eBay (на фото ниже), который называется Google Glass Enterprise Edition. Он оснащен новой системой петель для удобного складывания, новым светодиодом для гарнитуры, показывающим, когда камера используется, и новым портом для зарядки.

Совсем недавно на странице поддержки Google Glass было несколько интересных деталей, в том числе подтверждение названия Google Glass Enterprise Edition.

Google Glass 2 - что нового?

Первые проблески Google Glass Enterprise Edition показывают, что устройство похоже на оригинальную версию Explorer Edition. Он по-прежнему будет включать дисплей, камеру и сенсорную панель, прикрепленную к небольшой рамке, хотя на этот раз он имеет гибкий шарнирный дизайн.

Этот дисплей, кажется, тоже немного больше, чем раньше.

Как отмечалось еще в 2014 году и с тех пор подтверждено, Google Glass 2, вероятно, будет питаться от процессора Intel, а также будет поддержка Wi-Fi 5 ГГц.

Добавление дополнительного дополнительного батарейного блока в дополнение к встроенному элементу в сочетании с более эффективным процессором должно привести к увеличению срока службы батареи. Так что не надо больше вырубать через 45 минут.

Но самое значимое дополнение к Google Glass 2 может не иметь ничего общего с аппаратным обеспечением. Google, как известно, поощряет разработку бизнес-приложений для нового устройства, что говорит о том, что у нас будет гораздо больше значимых вещей, которые можно сделать с нашим новым носимым AR.

Стоит ли покупать гарнитуру VR?

Вы с нетерпением ждете Google Glass 2, или вы не уверены? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Карта