Заполнение дерева - советы

  1. Что вы можете надеть?
  2. Заполнение дров - с чего начать?

Дерево - один из самых используемых материалов в дизайне интерьера. О его преимуществах можно говорить долго. Независимо от того, насколько тщательно мы заботимся о них, к сожалению, мы не избежим создания неприглядных и часто выступающих дефектов в структуре паркетов, оконных рам, рам или мебели. Причины появления таких дефектов могут быть действительно различными - от механических повреждений, от влаги, до потери защитного слоя. Тем не менее, причины не являются самыми важными в таких ситуациях - самое главное, чтобы решить эту проблему быстро.

Тем не менее, причины не являются самыми важными в таких ситуациях - самое главное, чтобы решить эту проблему быстро


Лучший способ сделать это - заполнить дрова. Благодаря этому относительно простому методу мы можем быстро придать новый блеск нашей мебели или аксессуарам для дома. Он заключается в покрытии шпаклевкой деревянной поверхности, в которой произошли полости. Деревянный шпатель проникает в отверстия и полости, и, когда он высыхает, структура поверхности возвращается однородно.

Что вы можете надеть?

Вы можете заполнить практически все деревянные элементы - полы и паркет, шкафы-купе, полки и другую мебель, оконные и дверные рамы и многое другое. Ремонт древесины с использованием этого метода не только очень удобен и прост, но и относительно дешев - поэтому каждый из нас может самостоятельно обновить свою мебель или элементы дизайна интерьера, без помощи специалистов. Смотрите также: Ремонт деревянной мебели ,

Заполнение дров - с чего начать?

Прежде всего, мы должны укомплектовать необходимые инструменты - наждачной бумагой и шпателем. Ткань и обезжиривающее средство - например, растворитель или денатурированный - помогут вам очистить поверхность перед началом работы. Со всеми необходимыми инструментами мы можем приступить к работе.

Прежде всего, необходимо правильно подготовить обновленную поверхность, удалив с нее старую краску или лак, а затем отшлифовать наждачной бумагой. Затем мы наносим шпаклевку на древесные дефекты - необходимо выбрать продукт для дерева, потому что такие шпаклевки содержат древесную муку, которая после отверждения делает их свойства в значительной степени соответствующими характеристикам древесины. Мягкую мебель, деревянные полы или двери и окна следует оставлять на ограниченное время - информацию на эту тему можно найти на упаковке. Поскольку замазка должна плотно закрывать полости, очень важно правильно ее затянуть и, при необходимости, наполнить заново после высыхания первой части. После окончания работ мы должны закрепить поверхность деревом, лаком или другим средством - в зависимости от назначения изделия и наших предпочтений. Смотрите также: роспись деревянной мебели ,

Цены на деревянную шпаклевку очень разные - они начинаются с менее чем 10 злотых и заканчиваются 50 злотыми за упаковку. Также следует помнить, что стоимость ремонта древесины таким образом должна быть добавлена ​​к ценам на абразивную бумагу и лакокрасочные материалы.
фото: Maggio7

Карта