Вы используете фильтр для воды?

Если мы используем водоснабжение, фильтры для воды можно использовать только для улучшения вкуса и запаха питьевой воды. Поэтому на кухне используется только один фильтр для питьевой воды.

Наиболее эффективным и наиболее часто используемым является фильтр обратного осмоса .

Наиболее эффективным и наиболее часто используемым является фильтр обратного осмоса

Система обратного осмоса настолько мала, что ее можно установить в шкафу под раковиной.

(фото: Паво)

Получается кристально чистая вода, которая в комплекте фильтрации дополнительно минерализуется. Если мы берём воду из колодца, мы, как правило, имеем психологически понятные ожидания, что вода из «нашего» колодца должна быть великолепной. Однако необходимо определить объективную истину, предоставив воду для анализа на санитарно-эпидемиологической станции.

Чаще всего оказывается, что вода мутная (заиленная), слишком жесткая (слишком много кальция и магния) и слишком много железа и марганца. Поэтому наиболее типичный набор очистных фильтров включает в себя механический фильтр (от заиления) и марганец для удаления железа, а также фильтр для смягчения воды .

Если необходимо улучшить цвет, вкус и запах воды, используется угольный фильтр , который также удаляет хлор (соединения хлора), а также фенолы и пестициды. Хуже, если анализ показывает наличие токсичных примесей, таких как нитраты, и хуже, если вода загрязнена биологически (бактерии).

Единственным эффективным для этого спасением может быть фильтр обратного осмоса. Лечение плохой водой Это и большие инвестиционные затраты, и операционная проблема, потому что в фильтрах необходимо время от времени что-то заменять или пополнять (вход, соль, осадок и т. Д.).

Карта