Курс Excel по финансам: ознакомьтесь с мнением студентов и подробным тематическим содержанием, а также протестируйте Excel! Письмо акционерам ноябрь 2018

  1. Это запись из серии записей: «Как я реализую мечту своей жизни»
  2. Курс Excel по финансам: отзывы участников
  3. Как решать проблемы: почему был курс Excel по финансам?
  4. Excel Excel в области финансов: бесплатный тест Excela
  5. Курс Excel по финансам: с какими проблемами мы столкнулись?
  6. Курс Excel по финансам: объем курса Excel
  7. Excel Excel в области финансов: бесплатный образец
  8. Курс Excel по финансам: FAQ
  9. Когда начинается предварительная продажа курса и как долго он продлится?
  10. Каков объем курса?
  11. Является ли этот продукт для меня, так как я не полностью преуспел, и я слаб от финансов?
  12. Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут от финансов и слаб от Excela?
  13. Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут от исключительных и слабых от финансов?
  14. Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут в Excel и финансах?
  15. Как долго будет длиться курс?
  16. Какой Excel мне нужен?
  17. Когда я узнаю цену пакетов?
  18. Какие пакеты будут в продаже?
  19. Курс Excel по финансам: другие комментарии
  20. В конце у меня есть огромное и очень важное обращение к вам!

Мы даем вам экзамен по финансам в Excel, подготовленный к началу работы Bartek. Ниже мы подготовили для вас наиболее важную информацию. Обязательно проверьте себя в excel и ознакомьтесь с мнением других участников!

Мы работаем над проектом почти год. Мы потратили сотни часов на это. Для курса Бартек: Excel в области финансов (предпродажная), уже зарегистрировалось около 400 человек (!). Однако мы все еще на полпути. Как вы знаете, для этого создан образовательный цикл, в котором было создано более 20 анализов: Почему мы мало зарабатываем в Польше? Образовательный цикл "Первые шаги Януша Бизнесу" (если вы новичок / новичок для меня, пожалуйста, введите эту запись и прочитайте, что именно, потому что я не хочу без необходимости прерывать / загромождать эту запись).

Благодаря этим сотням часов мы уже закончили работу над продуктом с участием первых 30 студентов. Они доверяли нам, предлагая свои деньги за бета-версию. Знание о том, что курс будет создан только в последующие месяцы (больше информации в вышеуказанном цикле обучения). И здесь мы хотели бы поблагодарить вас за доверие! Спасибо. Именно благодаря вашей уверенности мы сможем постепенно реализовать наше видение второго Лондона!

В письме к акционерам от сентября здесь Я представил вам свое видение того, что я хочу сделать в течение следующих двадцати лет. И в течение некоторого времени я предпринимал конкретные действия, осуществляя свое видение шаг за шагом. Наращивание компетенций в профессиональном треугольнике - одна из дорог во второй Лондон. В рамках своего видения я определил дюжину или около того компетенций, которые нам нужны, чтобы построить второй Лондон. Мы будем строить их постепенно в последующие годы. Одна из двух ключевых компетенций - это хорошее знание английского языка, а вторая - практическое знание Excel. Особенно в финансах и инвестировании.

Как вы в свою очередь видели в записи о десятилетнем цикле на рынке труда здесь , Направление, в котором мы идем на рынке труда, одно. Вот почему сейчас самое время осуществить мою мечту:

Вот почему сейчас самое время осуществить мою мечту:

Конечно, в одной Польше не просто воплотить мечты в жизнь, поэтому я создаю команду сотрудников, которые уже помогают мне построить мое «ЧТО-ТО» (интерьер синего треугольника). В предыдущем письме к акционерам я писал, что второй Лондон, Лондон на Висле, - это целый, больший, зеленый треугольник. Объединив эти два треугольника, мы осуществим мою мечту о том, чтобы миллионы людей в Польше зарабатывали несколько тысяч в месяц. Что у нас будет много глобальных предприятий. Что на польской фондовой бирже будет много мега-компаний.

Подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь к моим инициативам на Facebook, которые должны воплотить мое видение:

Это запись из серии записей:
«Как я реализую мечту своей жизни»

  1. Давайте сделаем второй Лондон из Польши (!) Аналитическая мастерская
  2. От нуля до прибыли около десятка тысяч в месяц за три года в качестве соучастника за результаты портфеля акций OFE ING
  3. Я осознаю мечту своей жизни. Я строю свое "ЧТО-ТО"
  4. Почему в Польше мало детей? Потому что дети - это одна большая бойня
  5. Десятилетний цикл и история 20 лет моей жизни. Удивительные поворотные моменты: 1998, 2002, 2007, 2012, 2017
  6. Платные консультации: инвестирование, бизнес, цены на недвижимость, как развить профессиональную карьеру
  7. Давайте бороться за наш бизнес! Сотни инвесторов в целом: бесплатная регистрация в DM BOŚ для моих читателей!
  8. Путь профессионального инвестора: от молодого аналитика до биржевого менеджера
  9. Почему мы мало зарабатываем в Польше? Образовательный цикл "Первые шаги Януша Бизнесу"
  10. Как жить, когда все рушится
  11. Вы должны прочитать! Первое письмо акционерам читателям блога Michalstopka.pl: август 2018 г.
  12. Мы делаем второй Лондон из Польши: я реализую свой Профессиональный Треугольник. Письмо акционерам сентябрь 2018
  13. Рынок труда в Польше в 2019 году. Вершина десятилетнего цикла на рынке труда. Я ждал эту запись в течение 10 лет! Письмо акционерам октябрь 2018
  14. Курс Excel по финансам: ознакомьтесь с мнением студентов и подробным тематическим содержанием, а также протестируйте Excel! Письмо акционерам ноябрь 2018 г. <- вы здесь
  15. Опять бойня :( Такая жизнь ... Письмо акционерам декабрь 2018
  16. Третий акционер в моем бизнесе. Итоги резни 2018 года и цели на 2019 год. Письмо акционерам на 2018 год / январь 2019 года
  17. Как я увеличил свою производительность в 10 раз шаг за шагом? 35 принципов, которые я использовал на практике, чтобы успеть на все, что я хочу. Письмо акционерам февраль 2019 года

Курс Excel по финансам: отзывы участников

Ниже приведены три отдельных комментария о курсе, который Бартек получил от своих учеников. Вы можете увидеть следующее в самом низу в выделенном абзаце:

  1. Качество курса на уровне лучших онлайн платформ курсов EDX, Coursera или Udemy ». Уникальный подход к предмету анализа данных в области обмена. Абсолютно "должен иметь", когда дело доходит до работы с Excel в аналитической области. Есть много курсов Excel, но этот мне известен, и он так точно касается утверждений, касающихся анализа фондового рынка на польском рынке. Курс посвящен практическим аспектам работы с обработкой и извлечением данных, без брызг воды или ненужных побочных тем. Это позволит вам сэкономить много времени, которое необходимо для достижения тех же наблюдений, что и у автора курса, который дает готовые решения проблем.

  2. Для меня - человека, который не работает в среде Excel ежедневно / профессионально, было огромной дозой новых знаний. Темпы курса в начале немного ошеломляющие, материала очень много, руководство объясняет, что все становится прозрачным, упорядоченным, и вы всегда можете достать материалы для повторной модификации данного раздела или его частей, для меня это было чрезвычайно важно. То, что привлекло мое внимание, было очень большое обязательство преподавателя в подготовке курса, его проведении, а также интерес к моему личному прогрессу, который был очень мотивирующим. Курс определенно стоит ваших денег. "

  3. Курс Excel по финансам полностью оправдал мои ожидания. У меня была возможность объединить самые полезные функции и всесторонне познакомиться со сложными приложениями Excel. Я очень высоко ценю приверженность учителя. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, вы всегда можете рассчитывать на его профессиональную помощь. Курс открыл мне много секретов, и я чувствую себя гораздо увереннее в превосходстве, когда хочу применить некоторые сложные функции и повысить свою квалификацию с точки зрения работы в TFI в области инвестиций. Я рекомендую его всем, кто хочет подробно познакомиться с семинаром аналитика.

Как решать проблемы: почему был курс Excel по финансам?

Каждый из нас сталкивается с разными проблемами каждый день. В эпоху оцифровки у нас есть доступ к огромному количеству данных, которые нам придется обрабатывать правильным образом. Главным образом нам не хватает надлежащих знаний, которые будут подталкивать нас к решению наших проблем . Нам кажется, что только инвесторы из ВФБ, инвесторы, создающие стартапы, фондовые аналитики, бухгалтеры, финансовые аналитики, менеджеры должны решать проблемы с помощью Excel. К сожалению, пока мы не начнем профессионально работать в одной из вышеупомянутых областей, мы не будем знать, с какими проблемами мы можем столкнуться. И что дальше, мы не будем знать, как анализировать такие проблемы.

Excel Excel в области финансов: бесплатный тест Excela

В начале курса Excel, Bartek подготовил тест для участников, который содержит 29 коротких задач, которые нам часто приходится решать во время работы, связанной с Excel. Ниже вы можете увидеть эту запись и проверить себя:

>> Файл с проблемами, которые необходимо решить <<<

Проверьте свои навыки Excel! Вы можете сразу же загрузить файл и приступить к действиям или посмотреть видео, если хотите получить дополнительную помощь для теста.

Курс Excel по финансам: с какими проблемами мы столкнулись?

Во время аналитической работы мы сталкиваемся с различными проблемами. Я работаю вместе с Bartek более двух лет, и мы столкнулись с множеством проблем. Среди других:

  • Как загрузить данные и как избежать наиболее распространенных ошибок?
  • Где взять данные, каковы лучшие источники?
  • Как создать инструмент макроанализа?
  • Как создать инструмент анализа отраслевого портфеля?

Зачем они нам нужны?

  • Мы улучшаем нашу мастерскую (повышаем производительность),
  • Мы хотим сделать лучшую работу в будущем (независимо от того, работает ли она на себя или на кого-то).

Курс Excel по финансам: объем курса Excel

Объем курса Excel указан ниже. Так что набор инструментов, который помогает нам решать конкретные проблемы.

Модуль 0: тест

  • Обсуждение видео теста (20 минут)
  • Тест Excel по финансам

Модуль 1: отталкивать от Excel

  • Список функций / вспомогательных инструментов (около 100 минут)
  • Логические функции (примерно 80 минут)
  • Функции поиска и справки (примерно 130 минут)
  • Функции даты (около 90 минут)
  • Основы силового запроса + веб-запрос: (около 20 минут)
  • Математические функции (более 120 минут)

Модуль 2: инструмент для макроэкономических данных

  • Макроинструмент, созданный вручную (110 минут)
  • Макроинструмент с использованием мощного запроса (120 минут)

Модуль 3: сводные таблицы (50 минут)

Модуль 4: инструмент для финансовой отчетности

  • Загрузка через веб-запрос (39 минут)
  • Скачать с помощью силового запроса (27 минут)

Модуль 5: портфель банковского сектора (80 минут)

Модуль 6: финансовые показатели (29 минут)

Дополнения к записям:

  • книгу к первому модулю,
  • 35 дополнительных заданий , проверка степени, чтобы приобрести ваши знания по курсу.

Весь курс длится более 16 часов. Первый модуль для полноценного воспроизведения / обсуждения материала Excel занимает около 9 часов. Затем в следующих модулях Бартек обсуждает всю практику, связанную с семинаром аналитика, который длится более 7 часов.

Excel Excel в области финансов: бесплатный образец

Ниже приведена неполная версия второго модуля с сводными таблицами. В котором Bartek показывает, как создать из большого объема данных среднее значение по месяцам, кварталам и годам. Кроме того, в записи вы найдете простой способ создания динамики из года в год по ранее обработанным данным:

Курс Excel по финансам: FAQ

Как я могу подписаться на предпродажу?

Специальная рассылка была создана для написания курса. Регистрация на предпродажную 2018 была закрыта, но вы можете подписаться на специальный список людей, ожидающих следующего выпуска:

Когда начинается предварительная продажа курса и как долго он продлится?

Предварительная продажа начнется в понедельник, 10 декабря, в 19:00. Bartek отправит на вышеуказанную новостную рассылку ссылку на страницу, где вы можете разместить заказ. Подписки на различные типы ценовых пакетов продлятся до вторника, 18 декабря, 23:59. По истечении этого срока вы больше не сможете размещать заказ на курс Бартека.

Каков объем курса?

Вся тематическая область была представлена ​​двумя параграфами выше

Является ли этот продукт для меня, так как я не полностью преуспел, и я слаб от финансов?

Конечно да! Я объясняю все вопросы шаг за шагом от базового до продвинутого уровня, когда дело доходит до совершенства. А что касается финансов, все вопросы, связанные с ними, доступны бесплатно на моем сайте. Помимо прочего, вам понадобятся знания из цикла финансовые отчеты.

Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут от финансов и слаб от Excela?

Да. Мы перейдем с базового на продвинутый уровень, так что вам не о чем беспокоиться!

Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут от исключительных и слабых от финансов?

Да. Посмотрите на предмет курса. Если вы заметили модули, которые вы не понимаете, то у вас есть ответ.

Является ли этот продукт для меня, так как я продвинут в Excel и финансах?

Это зависит Внимательно проверьте диапазон тем и решите сами, не хватает ли вам знаний в какой-либо области.

Как долго будет длиться курс?

Записи для курса будут доступны вам постоянно, нет ограничений по времени для использования курса. Два абзаца выше у вас есть конкретная информация о продолжительности каждого видео. Вы можете разделить их по своему усмотрению. Есть много переменных, которые определяют длину конверсии курса. Среди прочего, ваш текущий уровень финансов / Excel, количество свободного времени и т. Д. Поэтому мы не предоставляем конкретных решений здесь. Все записи длятся примерно 16 часов.

Какой Excel мне нужен?

Все должно работать без проблем на Excel 2013 и выше. Вероятно, на Excelu 2010 также будет работать, хотя я не даю гарантию. Некоторые функции offica не работают на компьютерах Apple (например, power-query), которые я буду использовать во время курса.

Когда я узнаю цену пакетов?

Цены будут указаны в понедельник, 10 декабря, в 19:00, после чего Bartek отправит электронное письмо на специальную рассылку. Выше вы можете подписаться на специальную рассылку, которая находится на сайте Bartek.

Какие пакеты будут в продаже?

Там будет три варианта продукта. Вы узнаете обо всем 10 декабря в 19:00, затем Bartek отправит информационный бюллетень на специальный почтовый ящик. Информационный бюллетень можно найти выше.

Курс Excel по финансам: другие комментарии

Ниже приведены другие комментарии, которые мы получили от участников. Все вы найдете в разделе о курсе Excel по финансам на сайте Bartek. здесь :

Вам понравилась эта статья? Присоединяйтесь к поклонникам на Facebook! Я поместил здесь различные интересные вещи, найденные в Интернете. профиль: Михал Стопка, профессиональный инвестор , Обязательно подпишитесь и на рассылку, потому что благодаря этому вы сможете быть в курсе новых статей! После подтверждения подписки вы также получите доступ к: онлайн-тренинг по инвестированию , Электронные книги по бирже, экономике и государственным финансам и Инструменты в Excel :

В конце у меня есть огромное и очень важное обращение к вам!

  • Поговорите с друзьями на темы, важные для Польши, особенно связанные с экономикой.
  • Следуйте заявлениям всех политиков ( вот ссылки на ФБ ). Спросите, что и как именно вы собираетесь делать? По экономическим вопросам, развитию предпринимательства, государственным финансам? Что именно это отразится на экономике, предпринимательстве, доходах и расходах государственных финансов? Они знают, о чем говорят? Не обманывайте себя лозунгами и любыми ответами, потому что лозунги ничего не изменят!
  • Если вы журналист или блогер, напишите как можно больше на экономические темы, предпринимательство, государственные финансы! Обширная дискуссия в этом отношении является ключом к успеху нашей страны, сильному росту заработной платы в Польше и возвращению нескольких миллионов человек из эмиграции и улучшению ситуации с государственными финансами! Согласно моей статье и таблице ниже: В ловушку: крах польской экономики в течение десятка или около того лет? Налоги + поездки = банкротство государства и соцобеспечение

Источник: вышеприведенная статья, собственные расчеты за 2012 год на основе Центрального статистического управления, wordbank.org, forsal.pl

Карта