Рейтинг ноутбуков Рекомендуем ТОП 10 - я выбираю Laptop.pl

  1. Рекомендуемые ноутбуки май 2019
  2. ДОМ
  3. MOBILE
  4. ИГРЫ
  5. Какой ноутбук до 2000 злотых
  6. Какой ноутбук за 2500 злотых
  7. Какой ноутбук до 3000 злотых
  8. Какой ноутбук за 3500 зл
  9. Какой ноутбук до 4300 зл
  10. Какой ноутбук до 6000 зл
  11. Какой ноутбук дома
  12. Какой мобильный ноутбук
  13. Какой игровой ноутбук

Какой ноутбук выбрать наиболее выгодно - купить в 2019 году? Смотрите рейтинг ноутбуков - мы рекомендуем самые интересные ноутбуки на рынке. Идя вразрез с людьми, которые ищут хороший ноутбук, я подготовил еще один список лучших ноутбуков в различных категориях ( ноутбук для дома, игровой ноутбук, мобильный ноутбук ) и диапазонах цен (до 2 000 злотых, 2 500 злотых, 3 000 злотых, 3 500 злотых, 4 500 злотых, 6 000 злотых), которые должны помочь в выбирая ноутбук.

Я приглашаю вас прочитать рейтинг , в котором произошло несколько изменений.

Рекомендуемые ноутбуки май 2019

ДОМ

- интернет, фильмы, музыка
- офисные пакеты
- не требует игры

MOBILE

- длительное время автономной работы
- небольшие размеры

ИГРЫ

- мощная видеокарта
- мощный процессор
- много оперативки

Для тех, кто хочет найти ноутбук в соответствии со своими предпочтениями (дизайн, марка, размер экрана, вес и т. Д.), Мы приглашаем вас в нашу поисковую систему, которая поможет вам сузить поле поиска, и в то же время найдет ноутбуки по очень хорошим ценам, которые будут соответствовать вашим ожиданиям.

Мы приглашаем вас поделиться с нами вашими лучшими типами ноутбуков.

Гид: Какой ноутбук мне выбрать?

Этот вопрос является одним из самых распространенных, которые появляются в Интернете. Вряд ли это удивительно - количество моделей ноутбуков на полках магазинов может вызвать у вас головокружение. Однако такой выбор ноутбуков позволяет приобрести технику, которая будет соответствовать нашим требованиям и в то же время укладываться в бюджет. Прежде чем выбрать ноутбук для себя или своих близких, полезно сначала ответить на несколько основных вопросов, которые сузят количество ноутбуков на выбор:


1. Какую сумму мы можем потратить, чтобы купить ноутбук? Это должен быть блокнот для:

Это должен быть блокнот для:

Какой ноутбук до 2000 злотых

В этом ценовом диапазоне вы можете найти в основном бюджетные ноутбуки, хотя и не обязательно низкого качества. Есть ноутбуки с алюминиевым корпусом или матовой матрицей. Бюджетные ноутбуки - это компромисс между качеством, производительностью и ценой. Хотя у них нет процессоров с самым высоким или даже средним диапазоном, они позволяют выполнять основные задачи, такие как просмотр веб-страниц, запись или просмотр фильма. Чаще всего это офисные ноутбуки, хотя в предложении магазина также можно найти мультимедийные магазины. Многие из них имеют удобную клавиатуру, которая позволит вам дольше работать с офисным программным обеспечением.

Какой ноутбук за 2500 злотых

По этой цене ноутбуки уже оснащены процессорами среднего уровня. Вы можете найти ноутбуки с Intel Core, 3 и i5 на борту. Компьютеры хорошо сделаны и в то же время предлагают достойную производительность. Все чаще появляются модели с выделенной видеокартой, которая позволит играть на средних деталях. В этом ценовом диапазоне наиболее распространены мультимедийные и офисные ноутбуки.

Какой ноутбук до 3000 злотых

Ноутбуки до 3500 злотых - это ноутбуки среднего размера, оснащенные главным образом хорошим процессором и выделенной видеокартой.

Все чаще можно купить ультрабуки или бизнес-ноутбуки по этой цене.

Бюджет до 3000 злотых дает покупателю большой комфорт, который может искать ноутбук у самых разных производителей. Это еще не высококлассные компьютеры, но по этой цене вы можете купить различные типы ноутбуков: мультимедийные (универсальные) для дома, для работы, бизнеса или даже для игр и ультрабуков. Хотя не все будут предлагать высокую производительность, многие из них позволят вам работать с более продвинутым программным обеспечением. В то же время ноутбуки характеризуются высоким качеством изготовления или очень хорошей матрицей, отображающей яркое изображение с яркими цветами.

Какой ноутбук за 3500 зл

* Ноутбуки в домашней категории до 3500 злотых имеют достаточное количество компонентов, чтобы играть в новые компьютерные игры

В этом ценовом диапазоне преобладают все более сложные мультимедийные компьютеры, которые позволяют играть в новые игры со средней и высокой детализацией в собственном родном разрешении. Вот почему у них хорошие процессоры и выделенные видеокарты. Ноутбуки могут иметь клавиатуру с подсветкой и очень хорошие динамики. Корпус, как правило, из алюминия или высококачественного пластика, очень прочный. Конечно, по этой цене не хватает отличных бизнес-ноутбуков с твердотельными накопителями или ряда средств защиты данных.

Конечно, по этой цене не хватает отличных бизнес-ноутбуков с твердотельными накопителями или ряда средств защиты данных

Какой ноутбук до 4300 зл

В этой ценовой категории доминируют быстрые игровые автоматы, в которые производители ставят очень хорошие видеокарты и эффективные четырехъядерные процессоры. Кроме того, у них много оперативной памяти (до 16 ГБ), емкий жесткий диск и дополнительный SSD. Это очень прочные ноутбуки с характерным внешним видом. Существуют также высококачественные ультрабуки и гибридные ноутбуки, сочетающие в себе преимущества ноутбуков с планшетами.

Какой ноутбук до 6000 зл

По этой цене производители больше не идут на компромиссы. Существуют очень эффективные машины, подходящие для воспроизведения новейших постановок на мельчайших деталях, а также рабочие станции, обеспечивающие поддержку требовательного программного обеспечения. Большинство из них имеют великолепные матрицы с очень хорошей цветопередачей, широкими углами обзора и высоким разрешением. Конечно, вычислительная мощность обеспечивается компонентами, которые являются одними из лучших на рынке.

2. Для каких целей будет использоваться ноутбук?

Для каких целей будет использоваться ноутбук

Какой ноутбук дома

Экран 15 ''

Какой мобильный ноутбук

Экран 13 '- 14' '

Какой игровой ноутбук

Экран 17 ''

- для игр - ноутбук должен быть оснащен мощным процессором, мощной видеокартой и большим объемом оперативной памяти.
- на ходу - ноутбук должен иметь прочную батарею, небольшие размеры и матовую матрицу.
- как домашний мультимедийный центр - в таких случаях ноутбук должен быть универсальным устройством, то есть иметь хороший процессор, хорошие динамики и жесткий диск большего размера. Это также не повредит хорошей видеокарте.
- в офисе - ноутбук должен быть оснащен компонентами среднего качества. Он не должен быть дорогим, чаще всего его цена не превышает 2000 злотых.
- для поддержки передового программного обеспечения - ноутбук должен иметь мощный процессор, часто очень сильную графическую карту и большой объем оперативной памяти.
3. Внешность ноутбука играет большую роль?
Ответы на эти несколько вопросов позволят вам найти ноутбук, который хотя бы частично адаптирован к нашим потребностям. Приведенный выше рейтинг предназначен для представления ноутбуков, которые можно рекомендовать для различных применений и в различных ценовых диапазонах.

Многие люди на входе в компьютерный магазин сталкиваются с дилеммой, какой ноутбук выбрать. К сожалению, некоторые из нас недостаточно знакомы в этой теме, чтобы иметь возможность выбрать наиболее подходящее оборудование для себя. Тогда мы попадаем в зависимость от продавца, который может быть недостаточно информирован и во многих случаях будет готов подтолкнуть нас к чему-либо, просто чтобы что-то продать.
Поэтому хорошо сходить в магазин после того, как узнаешь, что нам понадобится. Когда продавец видит, что мы хорошо знаем, чего мы хотим, он не будет пытаться заставить что-то заставить его.
На что обратить внимание при покупке ноутбука? Основными факторами, на которые следует обратить внимание, являются процессор, графика, оперативная память, емкость и тип жесткого диска, экран, разъемы, корпус, вес и время автономной работы. Это основные характеристики, на которые должен обратить внимание каждый покупатель.

Я надеюсь, что информация, представленная здесь, будет полезна для чего-то. Всегда стоит иметь некоторые свои знания и не полагаться только на информацию, предоставленную магазином или его сервисом. Это только люди, которые не знают всего и часто делают ошибки. С данными в хранилище, мы можем оценить, какие ноутбуки посмотреть.

Автор: Паулина Миколайчик

Карта