Свежий огуречный сок в сопровождении фруктов и петрушки

  1. Недавно кто-то в комментарии под одним из моих рецептов предложил, чтобы витамин С был дополнен добавками. Моя дорогая, бывают случаи, когда сырые овощи и фрукты едят не так, как хотелось бы. Но теперь, когда цветет наша чудесная, весенняя весна (и почти лето), давайте использовать натуральные продукты. Также когда мы хотим утолить жажду или полностью увлажнить. У нас много свежих овощей и фруктов, и скоро их будет больше. Для чего?
  2. Что вам нужно?
  3. ингредиенты:
  4. подготовка:
  5. Вам также будет интересно:

Недавно кто-то в комментарии под одним из моих рецептов предложил, чтобы витамин С был дополнен добавками. Моя дорогая, бывают случаи, когда сырые овощи и фрукты едят не так, как хотелось бы. Но теперь, когда цветет наша чудесная, весенняя весна (и почти лето), давайте использовать натуральные продукты. Также когда мы хотим утолить жажду или полностью увлажнить. У нас много свежих овощей и фруктов, и скоро их будет больше.

У нас много свежих овощей и фруктов, и скоро их будет больше

Для чего?

Сегодня что-то не только для эффективного увлажнения, но и для очищения почек. Я добавил довольно много продуктов, богатых витамином С, чтобы в этот раз мы были недовольны связью с сырым огурцом. Я позволяю себе иногда для такого сопоставления, потому что это просто вкусно и освежает. Как ничего другого. Мы восполним потерю витамина С в следующий раз. ;)

Что вам нужно?

Эффективная соковыжималка для фруктов и овощей. Я использовал это Omega Sana EUJ-707 соковыжималка , Вы можете прочитать больше об этом в статья о моем опыте с этим устройством.

ингредиенты:

  • 1 кг огурцов,
  • 3 яблока (для меня ровно 540 г),
  • 2 спелых киви,
  • куча свежей петрушки,
  • 0,5 лимона (и по желанию ломтики для сервировки).

1 кг огурцов,   3 яблока (для меня ровно 540 г),   2 спелых киви,   куча свежей петрушки,   0,5 лимона (и по желанию ломтики для сервировки)

подготовка:

Огурцы следует мыть очень тщательно (не нужно чистить, просто нарежьте их вдоль на четверти / полоски).

Мы также моем остальные ингредиенты или очищаем и готовимся к экструзии. Сначала я сжал огурцы, а потом остальные ингредиенты. Я смешал и выпил сразу после приготовления. Плюсы! Из заданного количества ингредиентов мы получаем 3-4 порции вкусного, освежающего сока.

Соковыжималка Omega - Сана EUJ-707 Я проверял спасибо EUJUICERS.COM , специалисты в области соковыжималок и овощных и фруктовых экструдеров. Это польский представитель международной компании, которая является крупнейшим дистрибьютором этого типа оборудования в Европе. Стоит посетить их сайт, чтобы узнать возможные варианты - там вы также найдете много информации видео это может быть очень полезно при выборе оборудования для приготовления сока вашей мечты. Я уже выбрал свой. Я исчез с большим количеством. ;-) Соковыжималка Omega -   Сана EUJ-707   Я проверял спасибо   EUJUICERS

Вам также будет интересно:

Ага Копчинская

Я занимаюсь образованием профессионально. Я поддерживаю других, в том числе, в построении лучших привычек. Этот блог - запись моего здоровья, кулинарии и многого другого.
Хотите узнать что-то новое?

Карта