Enterprise Architect 14 был опубликован

  1. Похожие записи

В ноябре 2017 года появилась первая бета-версия Enterprise Architect в версии 14. Я писал о новых продуктах в тексте Корпоративный Архитектор 14 приближается , Более широкий обзор, вероятно, будет опубликован в ближайшее время. Сегодня я спешу с новостью, что Enterprise Architect 14 был опубликован 2 мая. Версия 14, кроме традиционной смены раскладки меню, содержит много новостей о лицензировании и версии, а также о самой активации. Цены также изменились.

Версии Enterprise Architect 14

Появляется унифицированная версия - унифицированная версия станет новым стандартом в области инструментов моделирования. Он будет содержать все, что нужно продвинутому пользователю. Унифицированная версия включает в себя все функции моделирования для: SysML OpenModelica, DMN, BPSim, исполняемых конечных автоматов. Sparx надеется, что эта версия заменит корпоративную версию.

Во-вторых, исчезает версия Business and Software Engineering и Systems Engineering Edition - ее заменяет унифицированная версия. Настольная версия также исчезает - здесь пользователи получат обновление до Профессиональной версии. Требуется текущая подписка.

Сама профессиональная версия будет включать поддержку объединения облачных моделей (Cloud Pro Server) с некоторыми ограничениями. Доступ к моделям будет доступен только для репозиториев, для которых не включена защита или аутентификация, поскольку Professional Edition не поддерживает управление пользователями. Существует также Профессиональная Плавающая версия

Ценник Enterprise Architect 14

Цены на Enterprise Architect не были громкими. Изменение повышает цены, в зависимости от версии, на несколько десятков долларов. Примеры изменений:

Продукт Старая цена Новая цена Enterprise Architect Professional Edition 199 $ 229 $ Enterprise Architect Corporate Edition 239 $ 299 $ Enterprise Architect Corporate Плавающий 335 $ 399 $ Обновление подписки Enterprise Architect Corporate 79 $ 99 $ Обновление подписки Enterprise Architect Corporate Floating 111 $ 132 $

Больше информации на сайте прейскурант лицензии Enterprise Architect ,

Лицензия Enterprise Architect

Первое изменение - возможность продления лицензии. В настоящее время лицензия Enterprise Architect может быть продлена в любое время. Сейчас только три года, чтобы продлить лицензию.
Если лицензия не была продлена в течение максимум трех лет с даты покупки, вы больше не сможете продлевать лицензию. Новая лицензия должна быть куплена. Вы всегда можете использовать (и это не изменилось) ту версию Enterprise Architect, которую вы получили в день покупки, или то, как она была доступна в последний день действия вашей подписки.

Второе изменение - это многолетнее обновление.
Клиенты могут заранее приобрести даже пятилетние лицензии продления - подписки. Это позволит вам легко составлять бюджет и финансировать, потому что одна транзакция может позволить вам приобрести программное обеспечение на весь срок проекта.

Активация Enterprise Architect 14

Sparx Systems объявила об изменениях в номерах лицензий по сравнению с версией 14. На данный момент я не являлся посредником в новой покупке, и я не знаю, изменился ли формат ключа. Однако я знаю, что активация версии 14 обязательна.

Активация происходит в следующие шаги:

При загрузке полной версии программного обеспечения вы можете скачать ключ активации. Ключ также будет отправлен при покупке лицензии и продлении подписки.

Во время установки вам предлагается ввести ключ.

После ввода ключа активна версия 14. Стоит отметить, что сообщение появляется, когда подписка действительна.

Активация распространяется только на версию 14 и последующие. Кроме того, не требуется подключение к Интернету во время активации. Я проверил - активация не в сети. Я не могу гарантировать, что нет подключения к Интернету позже. Код также можно скачать, нажав на ссылку Получить код, которая отображается в окне активации версии.

Код активации версии активирует все версии программного обеспечения, для которого у вас есть активная подписка (новая лицензия и после продления подписки). Для новых версий программного обеспечения, выпущенных после истечения срока подписки, потребуется новый код активации. После продления подписки вы сможете скачать новую версию Enterprise Architect. Затем будет выпущен новый код активации. На данный момент я не знаю, как будет с этим трехлетним периодом продлевать лицензию. Есть много признаков того, что вы не сможете использовать следующую версию, потому что ключ активации из версии 14 не будет работать. Как только я разгадать эту головоломку, дайте мне знать.

Так много новостей. Подробнее об изменениях в Enterprise Architect 14 в ближайшее время.

Похожие записи

  • Облачный сервер Enterprise Architect Pro - моделирование в облаке Невозможно скрыть, что работа с Enterprise Architect иногда является довольно сложной задачей. Особенно публикация диаграмм - большая проблема. Недаром я также опубликовал специальный курс, [...]
  • Пролаборат и Корпоративный Архитектор Несколько недель назад в статье о Enterprise Architect Pro Cloud Server (Enterprise Architect Cloud Server) я описал один из инструментов [...]
  • Корпоративный Архитектор 14 приближается Как и почти каждый год, Sparx Systems анонсировала еще одну версию своего флагманского продукта - Enterprise Architect. В этом году это 14-е издание этого знакового инструмента, поддерживающего [...]
  • Сертифицированный инженер требований Несколько дней назад в посте «Разработка требований - сертификаты» я писал о проблемах стандартизации работы аналитика. В этом посте (возможно, немного длинном) я указал на необходимость подтверждения [...]
  • Методология выделенного проекта Конец года позволяет мне наконец-то дышать. Последние недели были очень заняты. Я хочу похвастаться тем, что в этом году удалось разработать специальные методологии для проведения [...]

Карта