Ванная комната в стиле ретро - смотрите 5 лучших композиций

  1. Нота ностальгии
  2. Элегантный ретро
  3. Больше чем ванная
  4. Встроенный в белый
  5. Вечная классика

Люди часто пропускают прошедшие дни, время, когда их жизнь казалась проще и прекраснее. У тебя есть похожие чувства? Если вы хотите получить ностальгическое очарование прошлого, вы можете выбрать установку своей квартиры или только одной комнаты в стиле ретро . Может быть, вы решили отремонтировать ванную ?

Интерьеры, относящиеся к тенденциям прошлых эпох, могут иметь разные лица. От сентиментального и уютного до элегантного и утонченного. Вам не нужно тратить огромные суммы денег или тратить много времени на ремонт вашей ванной комнаты, чтобы получить идеальный эффект. Создание винтажного стиля возможно только с помощью нескольких базовых дизайнерских приемов. Все, что вам нужно, - это правильное оборудование, освещение и аксессуары, а также продукты MAGNAT , которые помогут вам создать идеальную атмосферу с цветом стен. Смотрите наши предложения для ванных комнат в стиле ретро .

Нота ностальгии

Деревянные рамы, плитка и украшенная раковина - это детали, которые перенесут вас в прошлое. Обратите внимание, что в нашей договоренности предполагаемый эффект ванной был получен с небольшим количеством средств. Внедрение украшений в виде слегка декорированной зеркальной рамы и настенного светильника подчеркивало характер интерьера. Тонкий оттенок стен мы получили, покрасив их керамической краской МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ Деревянные рамы, плитка и украшенная раковина - это детали, которые перенесут вас в прошлое МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в цвете С58 Мисти Флинт.

Элегантный ретро

Вы заботитесь о ванной комнате с вершиной элегантности ? Вдохновитесь нашим интерьером, в котором ведущая ванна на резной ножке и со вкусом, деревянные и металлические детали оборудования и украшений ведут вперед. Красивый деревянный пол идеально сочетается с лепниной, покрытой акриловой краской Velatura MAGNAT Style в цвете Original Uncoloured. Стена с большими окнами была окрашена керамической краской MAGNAT ŁAZIENKA, которая особенно рекомендуется для декоративной и защитной окраски стен и потолков внутри помещений, подверженных воздействию влаги.

Больше чем ванная

Для любителей непрозрачных аранжировок мы предлагаем создать пространство, которое будет не только типичной ванной комнатой, но и интерьером, напоминающим исследование, выполненное в 1980-х годах. Что привлекает наибольшее внимание в этом интерьере, так это большое количество дерева. Прекрасный паркет, лепнина, деревянные оконные рамы и оригинальный шкаф под раковиной, напоминающие стол, образуют единое целое. Установка ванны на расстоянии от стены позволила создать зеленую зону, вызывающую воспоминания о некогда вездесущем папроте. Мы покрыли стены Лаймовой штукатуркой MAGNAT Стиль Жемчужина Для любителей непрозрачных аранжировок мы предлагаем создать пространство, которое будет не только типичной ванной комнатой, но и интерьером, напоминающим исследование, выполненное в 1980-х годах MAGNAT Style Lime штукатурка - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин SWP 5 кг + PB P23 100 мл.

Встроенный в белый

Вам нравятся монохромные пространства? Надень белое, разнообразив его причудливыми деталями. Деревянные, резные шкафы и зеркальная рама, причудливое освещение, панели из глазури, имитирующей мрамор, интересная мозаика для пола, а также множество стекла и блестящего металла - это элементы уникальной ванной комнаты прошлого в стиле арт-деко . Вам нравится форма нашей ванны? Конечно же, как и стены, окрашенные керамической краской MAGNAT ŁAZIENKA.

Вечная классика

Если вы можете позволить себе импульс, наша ванная комната определенно станет для вас хорошим источником вдохновения. Мода на классику в утонченной форме никогда не уходит. Мрамор, тяжелая, украшенная деревянная мебель, шторы, декоративное освещение или лепнина - это то, что всегда выглядит хорошо. Вы хотите расслабиться еще до того, как вода попадет в ванну? Выберите мягкое, красивое кресло. Чтобы уравновесить великолепие оборудования, стены будут окрашены тонким оттенком краски МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ Если вы можете позволить себе импульс, наша ванная комната определенно станет для вас хорошим источником вдохновения МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин CS в цвете C48 Жемчужный Доломит.

Стиль ретро не должен ассоциироваться с устаревшими аранжировками, которые далеки от современных. Просто немного креативности и умелого рисования модной стилистики некоторое время назад, чтобы создать оригинальное и функциональное пространство.

У тебя есть похожие чувства?
Вам нравится форма нашей ванны?
Вы хотите расслабиться еще до того, как вода попадет в ванну?
Карта