Мы попробовали Apple Watche в лондонской Apple Stora

  1. Если потребитель ранее согласился встретиться с сотрудником Apple Store, он мог бы даже проверить,...
  2. Меня больше всего интересовало, насколько черные алюминиевые часы отличаются от черного стального издания....
  3. Apple предлагает несколько десятков часов, но ничто не мешает вам соединить ваши часы с браслетами...
  4. Самым важным для меня было проверить, как на практике выглядят часы с разными размерами конвертов.
  5. Интересно, что разница в размерах не так велика.
  6. На первый взгляд, я не мог судить, с каким размером часов я имел дело.
  7. Программное обеспечение можно проверить на специальных позициях.
  8. Операционная система Apple Watch, как показали первые тестеры, не работает гладко.
  9. В случае с Apple Watch, к сожалению, это не так, и у меня все еще есть много сомнений относительно...

Во время деловой поездки в Лондон у меня была возможность заглянуть в магазин Apple Store в Ковент-Гарден, где я на практике проверил, как это выглядит, будто его якобы заказали в первый день. миллионами людей в одних только Соединенных Штатах новый гаджет от Тима Кука. Ранее я назначил встречу, чтобы попробовать Apple Watch на своем запястье.

Магазины Apple с новым продуктом доступны несколькими различными способами. Часы во всех цветовых версиях, вариантах и ​​размерах можно увидеть в витринах. Кроме того, есть специальные стенды, на которых представлена ​​операционная система SmartWatch.

Если потребитель ранее согласился встретиться с сотрудником Apple Store, он мог бы даже проверить, как умные часы Apple выглядят самостоятельно.

Если потребитель ранее согласился встретиться с сотрудником Apple Store, он мог бы даже проверить, как умные часы Apple выглядят самостоятельно

Я не смог подобрать самую дорогую золотую версию часов под названием Apple Watch Edition, но я проверил оба размера часов в обеих цветовых версиях. Я сравнил алюминиевые Apple Watch Sport и сталь Apple Watch.

Я смотрел обе часы в серебристом и черном цветах, и различия между ними можно увидеть с первого взгляда. Для этого мне не нужно было идти в какую-то отдельную комнату, а к прилавку посреди магазина. Сотрудник Apple, вытаскивая следующие модели из ящика, проявил большое терпение.

Меня больше всего интересовало, насколько черные алюминиевые часы отличаются от черного стального издания.

После короткого контакта с несколькими версиями Apple Watch я не сомневаюсь, что более дорогие и блестящие Apple Watch выглядят более элегантно, чем матовые Apple Watch в варианте Sport. Конечно, не у всех будут одинаковые чувства.

Однако меня удивил тот факт, что черный Apple Watch Sport выглядел лучше, чем классический стальной выпуск Apple Watch в серебристом цвете, и этот цвет подходящим образом соответствует большинству полос и браслетов, предлагаемых Тимом Куком.

Apple предлагает несколько десятков часов, но ничто не мешает вам соединить ваши часы с браслетами и браслетами в наборы, которые еще не поступили в продажу.

Apple предлагает несколько десятков часов, но ничто не мешает вам соединить ваши часы с браслетами и браслетами в наборы, которые еще не поступили в продажу

У меня даже была возможность поэкспериментировать и посмотреть, как выглядят алюминиевые часы Apple Watch Sport с ремнями и металлическими браслетами из более дорогой версии Sport. Он выглядит великолепно, и хотя Apple Watch Sport нельзя спутать с Apple Watch Sport, этот алюминиевый и более дешевый вариант выглядит элегантно.

Интересно, что Apple позаботилась о том, чтобы можно было использовать ремешки из версии с конвертом 38 мм с версией часов 42 мм и наоборот. К сожалению, это выглядит не очень хорошо - планка либо слишком узкая, либо слишком широкая, - и я бы сам не выбрал такое решение и не рекомендовал бы его никому.

Самым важным для меня было проверить, как на практике выглядят часы с разными размерами конвертов.

Apple представила две версии часов, отличающиеся по размеру. Интерфейс верен в обоих случаях, только немного масштабирован, и независимо от того, выберет ли клиент версию 38 мм или 42 мм, объем отображаемого содержимого не изменяется.

Я заказал Apple Watch Sport с зеленым поясом с 38 мм конвертом, но только из-за более быстрого времени доставки. Я уже знаю, что в будущем я заменю его более крупной моделью, но даже эта более компактная версия не выглядит плохо на моем запястье.

Интересно, что разница в размерах не так велика.

Интересно, что разница в размерах не так велика

Независимо от того, какие часы у меня были на запястье, не было проблем с чтением содержимого отображаемого контента. Однако я боюсь, что на практике часы меньшего размера будут более сложными в использовании.

Глядя на часы, расположенные рядом друг с другом, кажется, что разница в 4 мм довольно большая, но это впечатление исчезло после перехода на стенд, где был представлен интерфейс операционной системы.

На первый взгляд, я не мог судить, с каким размером часов я имел дело.

К сожалению, о самом интерфейсе сложно сказать что-то большее, чем то, что можно сделать из официальных материалов производителя. При попытке просмотра было невозможно проверить отдельные функции.

На часах была запущена только зацикленная демонстрация. Ну, по крайней мере время от времени часы вибрировали. Я должен признать, что этот механизм был разработан очень хорошо, и создается впечатление, что кто-то ударил пользователя по руке.

Программное обеспечение можно проверить на специальных позициях.

Программное обеспечение можно проверить на специальных позициях

Часы не могли быть соединены с вашим собственным телефоном, но все приложения от производителя были предварительно сконфигурированы и сообщали вам, что могут делать часы. Здесь не было никаких сюрпризов, потому что все самые важные функции Apple уже были показаны на последующих конференциях.

Однако меня беспокоило подтверждение предыдущих отчетов первых рецензентов. Навигация по меню часов с использованием кружева, представляющего собой кнопку, кнопку и два типа нажатий на экран, не является интуитивно понятной. Даже после дюжины минут игры я не знал, что делать, чтобы вызвать нужную функцию.

Операционная система Apple Watch, как показали первые тестеры, не работает гладко.

К сожалению, было подтверждено, что Apple не позаботилась об оптимизации программного обеспечения, установленного на часах. Во многих местах интерфейса часы немного замедляются и наблюдается анимация. Энтузиасты и фанаты, вероятно, скажут, что это должно быть улучшено до премьеры на рынке. Однако я не думаю, что Apple улучшит ситуацию с помощью обновления, выпущенного 24 апреля.

Если Apple Watch будут представлены покупателям в таком виде, сложно представить, что компания хотела бы показать им такое незаконченное программное обеспечение за две недели до премьеры на рынке. Если бы мне пришлось угадывать, отсутствие полной текучести интерфейса является следствием отказа от вычислительной мощности в пользу более длительного рабочего времени вдали от сокета, который все еще может оказаться ахиллесовой пятой этого продукта.

Так как с точки зрения внешнего вида Apple Watch выглядит гораздо привлекательнее, чем на фотографиях, поэтому программное обеспечение вызывает у меня много сомнений. Немного интуитивного управления и отсутствие плавности анимации делает это устройство не таким, как современные айфоны. Что бы вы ни говорили о телефонах Apple, это устройства, с которыми может справиться статист Гомер Симпсон.

В случае с Apple Watch, к сожалению, это не так, и у меня все еще есть много сомнений относительно его полезности на практике. Сторонние приложения остаются большой неизвестностью, но с ними мы сможем познакомиться только после премьеры рынка.

Смотрите также: Попробуйте Apple Watch - веб-галерея Spider

Карта