Кандидат в лучшего друга ребенка? Это новая версия мирового бестселлера от Fisher-Price®

Мягкий, всегда улыбающийся, идеальный компаньон детских игр

Мягкий, всегда улыбающийся, идеальный компаньон детских игр. О ком мы говорим? Этот щенок от Fisher-Price®, который годами покоряет сердца миллионов родителей и детей по всему миру, развлекает и обучает детей. Теперь вместе с Сестрой Щениачка появляется в обновленном выпуске, с новой дозой развивающих игр. Это отличный кандидат на роль лучшего друга вашего ребенка!

Puppy Puppy и Little Sister Puppy - мягкие и приятные на ощупь животные, которые своей приятной внешностью приглашают детей к фантастическому веселью, открытию и обучению! Интерактивные объятия вознаграждают малыша интересными словами, речами и ритмичными учебными песнями. Нажимая на ноги, сердце или ухо собаки, ребенок выучивает более 100 первых слов, цветов, букв, названий частей тела и многое другое!

Чем последняя версия игрушки отличается от бестселлера предшественника? Что наиболее заметно - это изменение внешности. Новые игрушки еще мягче, они также имеют другие цвета ступней и ступней, а также красочную одежду, из которой выходит функциональное сердце. Сверхъестественность заключается в том, что сердце сияет во многих цветах. Но это не конец! Сердце подсвечивается именно тем цветом, о котором щенок говорит или поет! Благодаря этому малышу еще легче выучить названия цветов. Эта версия игрушек также содержит новые высказывания и песни, которые побуждают ребенка играть, в том числе любимую, популярную в Польше песню «Pieski małe dwa». Когда Щениачек или Сиостжичка исполняют счастливую песню, даже родители не смогут воздерживаться от напева. 😊

Мудрый щенок также учит детей слушать с пониманием и следовать инструкциям. "Где моя красная рука"? Когда малыш нажимает на правильную часть тела, Щенок или его младшая сестра будут с энтузиазмом восхвалять ребенка, побуждая его продолжать играть. Как и в предыдущей версии, благодаря технологии «Уровни науки», интерактивный контент можно менять на трех уровнях, сопоставляя их с интересами и стадией развития ребенка.

Лучшее и наиболее эффективное обучение - это то, что дает детям много радости во время игры. Новый Puppy Puppy и Sister Puppy с их приятной внешностью, восхитительным голосом и более чем 75 звуками, песнями и речами перенесут ребенка на долгие часы ценного веселья. В ритме веселых песен они естественным и дружелюбным образом передают им базовые знания об окружающем мире. Для этого они настолько мягки, что вы все еще хотите обнять их! Кто бы не хотел иметь таких друзей!

Игрушка для детей в возрасте 6-36 месяцев.

Подробнее о бренде Fisher-Price® можно узнать на веб-сайте, а также на Facebook и YouTube:

www.fisher-price.com/pl

https://www.youtube.com/user/fisherpricebrand

https://www.facebook.com/FisherPricePolska?fref=ts

О ком мы говорим?
Чем последняя версия игрушки отличается от бестселлера предшественника?
Где моя красная рука"?
Com/FisherPricePolska?
Карта