Kruger & Мац? Это не другая компания из смартфонов

  1. Звук, создаваемый этими наборами, можно охарактеризовать как очень хороший и вполне достаточный для моих нужд.
  2. Аудио Видео Шоу 2015 в стадии реализации!

Я убежден, что большинство читателей веб-сайта Spider Kruger & Matz в первую очередь связаны с производством смартфонов и планшетов. Однако, кроме этого, он также занимается производством аудиооборудования. И я имею в виду не только наушники китайского производства, но и гораздо более сложное оборудование, такое как ресиверы и громкоговорители.

Именно эти последние привлекли мое наибольшее внимание. Компания Michał Leszek на Audio Video Show впервые публично представила свои последние колонки колонок из серии Passion. Он состоит из двух трехполосных напольных громкоговорителей, мощность которых составляет 2 × 80 Вт. На передней части обеих колонок вы можете видеть два 5-дюймовых динамика среднего уровня и твитер между ними. Последний имеет неодимовый магнит и мембрану из шелка. Кроме того, со стороны вы можете увидеть большой, более 20-сантиметровый сабвуфер, который отвечает за низкие частоты.

Следующие активные динамики из линейки Journey 2.0 выглядят очень похоже. В этом случае выходная мощность составляет 2 x 60 Вт, а на передней панели обоих трехполосных динамиков можно увидеть два 4-дюймовых динамика среднего уровня, один твитер. В свою очередь, на боковой стороне находится 8-дюймовый вуфер. Кроме того, новые колонны оснащены несколькими современными решениями. К ним относятся порт USB, устройство чтения карт SD, модуль Bluetooth и два выхода RCA. Цены на оба набора столбцов не являются чрезмерными и составляют 1299 злотых за модель Passion и 799 злотых за модель Journey 2.0.

Звук, создаваемый этими наборами, можно охарактеризовать как очень хороший и вполне достаточный для моих нужд.

На первый взгляд ... Я могу сказать, что звук чистый, высокие частоты соответственно теплые, и бас не только быстро реагирует, но и очень сильный. Я не авторитет в области звука, но думаю, что могу сказать, что обе модели стоят не слишком высокой цены. Тем не менее, полное мнение еще слишком рано, поскольку проверка колонки занимает не менее нескольких недель. Я, вероятно, остановлюсь в компании из Гарволина и проверю хотя бы один из двух подходов.

В дополнение к последним колонкам на стенде Kruger & Matz вы можете увидеть наушники, ресиверы, мини-фонари и другие менее подключенные аудио-видео продукты, такие как смартфоны. Я должен признать, что за последний год рекламная деятельность Kruger & Matz набрала огромные темпы, и ни одна другая компания не развивается так быстро. Бренд, созданный Михалем Лешеком некоторое время назад, можно было прочитать только на сайтах, которые относятся к современным решениям, таким как паутина.

Теперь, в свою очередь, я вижу это практически везде. Ярмарка решений для умного дома - Kruger & Matz, Аудио Видео Шоу - Kruger & Matz, выставка смартфонов и планшетов - Kruger & Matz. При таких темпах компания получит большую часть польского рынка, и я, как поклонник даже частично польских решений, горячо желаю им.

Аудио Видео Шоу 2015 в стадии реализации!

Если вы хотите узнать о других интересных музыкальных решениях и окунуться в мир лучшего звука, я приглашаю вас посетить выставку Аудио Видео Шоу 2015 , Стоимость проходного билета не является чрезмерной, она составляет 30 злотых за один день. Лица моложе 16 лет входят в зону событий бесплатно. В цене каждого билета вы можете посетить все три места проведения выставки (Национальный стадион, Отель Golden Tulip и Отель Radisson Blu Sobieski). В этих местах в общей сложности 145 выставочных залов, 135 экспонентов и 500 брендов. Более подробную информацию о мероприятии можно найти в мой текст с открытия выставки и на сайт этого мероприятия ,

Читайте также:

Карта