Kruger & Matz выпускает телефоны и планшеты в Румынии - nwradu blog

Во вторник телефоны и планшеты Krüger & Matz были запущены в Румынии. K & M - польский бренд IT & C и аудиооборудования, которым мы восхищались в MWC Barcelona, ​​где я признаю, что меня поразили прежде всего их доходы с очень привлекательными деревянными вставками.

На нашем рынке компания выходит с офисом в Орадя и двумя продуктами:

1. Смартфон Live 2 LTE , 480-дюймовый четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с 480-дюймовым 4-дюймовым 4G-дисплеем 4G с двумя SIM-картами, 580-дюймовый процессор, слот microSD, GPS, Wi-Fi, Bluetooth и аккумулятор емкостью 2500 мАч. Камера 8 мегапикселей.
1

2. Планшет Edge 1081 , 10,1-дюймовая модель Windows 8.1 с разрешением 1900 x 1200 пикселей, процессор Intel Atom Z3735D и 2 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память 32 ГБ, слот для карт памяти microSD, порт USB 3.0 для внешних устройств и батарея емкостью 7900 мАч. Планшет также имеет дополнительную клавиатуру, плюс умный чехол, который можно превратить в подставку.
2

Лучше я покажу вам официальные изображения, показывающие, что запуск происходил в темноте с черными планшетами, снятыми на черном или белом фоне с яркими, без отказов, фонарями.

Мне они оба понравились. Телефон выглядит хорошо, молодец, экран хороший. С такой батареей и разрешением 1280 x 720 px, я думаю, автономность очень хорошая. Точных цен не было сказано, но я ожидаю 800 леев, когда они появятся в магазинах в следующем периоде.

Планшет оставил у меня такое же впечатление, как и на оборудовании, в котором есть все, что специфично для этой игры, экран выглядит хорошо, размер правильный. Посмотрим по какой цене.

на cel.ro есть некоторые старые продукты (например, первый Live, а не тот, что выше) и модели Mist, Drive и Sham, которые я видел при запуске, плюс несколько планшетов. Некоторые из них толще, некоторые тоньше, но цены низкие и рассчитаны на тех, у кого небольшой бюджет, и которые допускают такие компромиссы, как разрешение 800 x 480 или только 3G при 7,2 Мбит / с.

Наушники Kruger & Matz выглядят великолепно. Посмотрите на эти изображения каталога:

Вы также найдете их на сайте krugermatz.com/ro когда ты начал это.

Карта