Как выбрать скейтборд?

  1. Почему не стоит покупать подержанные скейтборды?
  2. Типы скейтбордов
  3. Учимся кататься на скейтборде

В начале важно знать все компоненты скейтборды потому что их параметры определяют назначение этого оборудования.

Строительство скейтбордов

Скейтборд состоит из 7 слоев клена. Доски имеют разные размеры, но чаще всего ширина составляет от 18,5 до 20,5 см, а длина - 78-81 см. Размеры плат указаны в дюймах, так как большинство моделей производится в США. Cal равен 2,54 см, поэтому покупки доски достаточно, чтобы умножить дюймы на это значение.

Изогнутая передняя часть называется носом, а задняя часть - хвостом. Палуба имеет свой профиль - изящная форма по всей длине. Griptape - это абразивная бумага, которая прилипает к скейтборду. Благодаря этому вы получаете прилипание обуви к колоде. Вы должны позаботиться о ручке, избегая езды под дождем, не ходя к нему в грязных ботинках. Дорожки, в свою очередь, представляют собой металлические кронштейны под палубой, к которой крепятся колеса. Они позволяют крутить и выполнять некоторые трюки. Колеса должны быть изготовлены из полиуретана. Нам всегда нужны четыре колеса для скейтборда. Они имеют разную твердость и размеры. Твердость определяется символами от 90А до 101А. Чем выше значение, тем тяжелее колеса и чем оно тяжелее, тем лучше в них затягиваются трюки. Колеса также дали размер в мм, обычно от 48 до 58 мм. И чем больше круг, тем быстрее. выбор аксессуары для скейтбордов это чрезвычайно важно.

Для скейтборда необходимо восемь подшипников и четыре втулки, чтобы на каждое колесо устанавливались два подшипника и одна втулка. Они имеют маркировку скорости, сохраненную как ABEC. Чем выше значение, например, ABEC3, ABEC5, тем быстрее будет скейтборд. Максимальное значение - ABEC7, но оно не рекомендуется для начинающих фигуристов.

Если вы уже знаете, что хотите начать свое приключение с катания на коньках, выберите универсальный скейтборд, на котором вы сможете кататься практически где угодно. Только спустя долгое время, когда вы хорошо освоите езду, вы определитесь со специализированной моделью для продвинутых, например, предназначенной только для езды по улицам или по рампам. В начале, однако, купите скейтборд со средними параметрами отдельных элементов, например: с колесами с твердостью 99A и размером 53-55 мм, с подшипниками ABEC3 или ABEC5 и с размерами, близкими к 78,5 x 20 см.

Почему не стоит покупать подержанные скейтборды?

Новичок не сможет оценить, все ли в порядке с доской. Такие доски часто продаются, потому что, например, они ломаются, хотя их тогда нужно просто выбросить в мусорное ведро. Поэтому, если вы видите, что доска, которую вы хотите купить, имеет следы клея, слегка расслаивается или ее дно окрашено, не покупайте ее. Лучше потратить больше на новое снаряжение, чем бросать деньги на скейтборд, на котором нельзя кататься.

Типы скейтбордов

Их можно разделить по способу использования. Хотя доски на первый взгляд не отличаются, параметры отдельных деталей, таких как колеса или подшипники, определяют назначение скейтборда.

  • Скейтборды - самый популярный вид этого оборудования. Они используются в скейтборде, скейтборде или в городе с использованием пандусов, перил, лестниц и т. Д.
  • Длинные доски или длинные скейтборды больше и тяжелее классических, они не подходят для акробатики и трюков, но они идеально подходят для катания на холмах и в слаломе. Кроме того, они намного быстрее классических скейтбордов. Грифовые доски, в свою очередь, выглядят как классические скейтборды, но, поскольку они миниатюрные, все трюки выполняются пальцами.
  • Детские скейтборды меньше, чем их взрослые коллеги, что делает их подходящими для роста и веса ребенка. Однако их конструкция одинакова. При покупке такого скейтборда стоит обратить внимание на его долговечность, ведь именно она решает вопрос безопасности.

Учимся кататься на скейтборде

Во-первых, купить в защитные шлемы и скейтборды потому что уроки вождения полны падений. Это связано с тем, что новичок не знает, что скейтборд может двигаться как вперед, так и назад, поэтому он может легко покинуть ноги. Обучение падению очень важно, вы должны помнить, чтобы никогда не упасть на вытянутые руки, потому что это может привести к травме запястья. Лучше упасть в сторону, эта осень лучше всего смягчается.

Мы начинаем наше обучение с того, что стоим одной ногой на доске, а другой отталкиваемся от земли, чтобы скейтборд шел вперед. Не прыгайте на него, потому что неопытный человек может в итоге упасть. Если вы хотите сделать вращение, просто переместите вес тела назад, тогда передняя часть скейтборда поднимется, а затем поверните ногу до такой степени, чтобы ее можно было повернуть.

Карта