Почему стоит инвестировать в кофемолку?

  1. Измельчители идут к ножам Мы можем разделить дробилки на два основных типа: измельчители и нож. Принцип работы первого основан на измельчении кофейных зерен, которые попадают в относительно небольшое пространство между двумя плоскими или конусообразными мельницами. Вращательное движение одной из дробилок после дробления зерен направляет полученные частицы за пределы механизма. Их размер зависит от регулируемой настройки мельницы, а точнее от того, насколько далеко мельницы находятся друг от друга. Измельчители ножей безжалостно режут кофе, брошенный в камеру, используя высокую скорость лезвий. Чем дольше работают ножи, тем тоньше становится фрезерование. Młynek Handground - хорошее предложение для начала кофейной дороги. После входа в поисковик coffeedes «grinder mill» на странице будет отображаться почти 100 наименований. Однако поиск ножевой фрезы приведет к печальному нулю. Почему мы не практикуем такой паритет? Потому что ножевые фрезы теряют во всех отношениях, за одним исключением - цена. Но об этом через минуту. Вот почему дуэль с ножами напоминает матч между «Реалом» и «Барселоной» 1943 года: - ножевые фрезы не позволяют устанавливать толщину фрезерования; ты идешь, это будет как-то - ножевые фрезы не позволяют добиться равномерного фрезерования и, следовательно, равномерного извлечения: интервал между мельчайшими и самыми крупными частицами, по сравнению с хорошими измельчителями, огромен! Чрезвычайно неравномерная экстракция всегда приводит к появлению в пиве кислотности, горечи и грустной пустоты, которая часто заинтригована после работы Павла Шуверски. - работа лезвий ножа, благодаря высоким оборотам и высокому трению, генерирует намного больше тепла, что отрицательно влияет на качество настоя, как доказано Howan Coffee: Наука за бобом Лани Кингстон и целая куча ведущих фанатов кофе в этом здесь статья от природы , - ножевые фрезы обычно раздражающе громкие. - как можно так безжалостно преследовать этих деликатных арабов и посмеиваться? Держу пари, что выдающаяся панамская гейша, разбитая ножами, будет разочаровывать по сравнению с классической, «скучной» Бразилией, обработанной приличной мельницей. Проще говоря, кофе приемлемого качества и нож для мясорубки не идут рука об руку, и они - бардак, который не могут преодолеть даже самые выдающиеся британские писатели. Хорошо молотый кофе - это тот, где частицы расположены как можно равномернее. Всегда этот мамон ...
  2. Каковы ваши потребности?

Измельчители идут к ножам

Мы можем разделить дробилки на два основных типа: измельчители и нож. Принцип работы первого основан на измельчении кофейных зерен, которые попадают в относительно небольшое пространство между двумя плоскими или конусообразными мельницами. Вращательное движение одной из дробилок после дробления зерен направляет полученные частицы за пределы механизма. Их размер зависит от регулируемой настройки мельницы, а точнее от того, насколько далеко мельницы находятся друг от друга.

Измельчители ножей безжалостно режут кофе, брошенный в камеру, используя высокую скорость лезвий. Чем дольше работают ножи, тем тоньше становится фрезерование.

Młynek Handground - хорошее предложение для начала кофейной дороги.

После входа в поисковик coffeedes «grinder mill» на странице будет отображаться почти 100 наименований. Однако поиск ножевой фрезы приведет к печальному нулю. Почему мы не практикуем такой паритет? Потому что ножевые фрезы теряют во всех отношениях, за одним исключением - цена. Но об этом через минуту.

Вот почему дуэль с ножами напоминает матч между «Реалом» и «Барселоной» 1943 года:

- ножевые фрезы не позволяют устанавливать толщину фрезерования; ты идешь, это будет как-то

- ножевые фрезы не позволяют добиться равномерного фрезерования и, следовательно, равномерного извлечения: интервал между мельчайшими и самыми крупными частицами, по сравнению с хорошими измельчителями, огромен! Чрезвычайно неравномерная экстракция всегда приводит к появлению в пиве кислотности, горечи и грустной пустоты, которая часто заинтригована после работы Павла Шуверски.

- работа лезвий ножа, благодаря высоким оборотам и высокому трению, генерирует намного больше тепла, что отрицательно влияет на качество настоя, как доказано Howan Coffee: Наука за бобом Лани Кингстон и целая куча ведущих фанатов кофе в этом здесь статья от природы ,

- ножевые фрезы обычно раздражающе громкие.

- как можно так безжалостно преследовать этих деликатных арабов и посмеиваться?

Держу пари, что выдающаяся панамская гейша, разбитая ножами, будет разочаровывать по сравнению с классической, «скучной» Бразилией, обработанной приличной мельницей. Проще говоря, кофе приемлемого качества и нож для мясорубки не идут рука об руку, и они - бардак, который не могут преодолеть даже самые выдающиеся британские писатели.

Проще говоря, кофе приемлемого качества и нож для мясорубки не идут рука об руку, и они - бардак, который не могут преодолеть даже самые выдающиеся британские писатели

Хорошо молотый кофе - это тот, где частицы расположены как можно равномернее.

Всегда этот мамон ...

На самом деле, шлифовальные машины дороже, чем шлифовальные. Неудивительно - последние основаны на тривиальном механизме и дешевых материалах, минимизирующих стоимость производства. Это старая классическая песня - дешево часто означает плохо. Но я клянусь, что разница между рынком, подозрительными столовыми приборами на 50 злотых и самой дешевой, даже в предложении, мясорубкой (около 150 злотых) - это качественная пропасть. И с ростом цен (и, следовательно, надежности оборудования) это становится все более и более захватывающим.

Каковы ваши потребности?

Если вы начинаете приключение с кофе и еще не знаете, на каком этапе оно будет проходить, выберите обычную кофемолку. Это будет например Hario , Porlex , Rhinowhares или отшлифованы , При заботе об остальных параметрах ( кофе и вода!) позволит вам насладиться действительно вкусными и вкусными настоями. Это измельчители, оснащенные керамическими измельчителями.

Электрические мясорубки, такие как., Могут похвастаться чуть более высоким «уличным кредитом» Уилф , Барац или также Hario , Это машины, которые обычно оснащены более прочными и устойчивыми к старению стальными шлифовальными машинами. Некоторые из них также подходят для приготовления эспрессо, то есть они могут размолоть кофе очень тонко, но в то же время равномерно. Их структура уже немного сложнее, но позволяет вам достичь лучших результатов - то есть, более равномерного извлечения. Основное правило в случае кофемолок: чем больше помола, тем больше конфет в чашке!

Электрические измельчители даже имеют центры управления, которые способствуют более быстрой и эргономичной работе, например, путем установки размера порции.

Самая высокая полка - ручная мельница, любимая как профессионалами, так и любителями. Comandante , Это своего рода революция на рынке оборудования для измельчения кофе, которая длится несколько лет. За волшебством немецких продуктов стоит простая конструкция, основанная на удивительных качественных материалах. Мало того, что измельчители сделаны здесь из супер-нержавеющая сталь , Представленные дополнительно к секретной, запатентованной технике азотирования, многие Comandante называют лучшими мельницами в мире. Они обеспечивают чрезвычайно равное качество фрезерования, равное, по крайней мере, лучшим гастрономическим или промышленным измельчителям. Они также хороши в приготовлении эспрессо.

В значительной степени эта дробилка позволяет вам наслаждаться нюансами и красивыми, удивительными характеристиками кофейный напиток , Это, несомненно, инвестиции в будущее! Стоит отметить, что в случае этих устройств почти всегда более высокая цена отражается на качестве исполнения и производительности, а не на излишествах, которые размывают руки Скруджа 21-го века!

Карта