JBL Xtreme - Паутина

  1. JBL Xtreme - музыкальная свобода для активных людей.
  2. Подготовлено для (почти) каждого условия.
  3. Это игра!
  4. Только за пределами JBL Xtreme демонстрирует полноту своего потенциала.
  5. Ну, это цена.

Стрела для портативных динамиков Bluetooth, похоже, совсем не уменьшилась с того момента, как она взорвалась несколько лет назад. Нам нравится беспроводное удобство и хороший звук, который мы можем взять с собой в любое время. Именно поэтому производители аудиооборудования стараются удовлетворить спрос, представляя колонки разных форм и размеров. Также Xtremalnych.

На рынке есть множество динамиков Bluetooth, которые могут противостоять силам природы. Проблема в том, что ... обычно их долговечность не сопровождается хорошим звуком, и часто все также ухудшает плохое время работы от одной зарядки. Если вы не говорите о JBL Xtreme.

JBL Xtreme - музыкальная свобода для активных людей.

Когда я начал тестирование, я ожидал, что у меня будет много места, надежный динамик, но его реальные размеры превзошли мои ожидания. «Громкоговоритель» имеет размеры около 283x126x122 мм при массе 2112 г. Кажется, это немного, но помните, что речь идет об оборудовании, которое по определению должно быть мобильным. Неудивительно, что производитель присоединяет нейлоновый ремешок, который значительно облегчает перемещение с Xtreme.

Кроме того, мы не найдем много в коробке. Ну, необходимые документы и загрузчик, который, к сожалению, большой, громоздкий и блочный. К счастью, нам это понадобится не очень часто, но на мгновение.

К счастью, нам это понадобится не очень часто, но на мгновение

На передней панели устройства находится одинокий логотип JBL, а внизу хорошо виден индикатор заряда батареи. Вверху вы найдете функциональные кнопки: соединение Bluetooth, регулятор громкости, кнопку воспроизведения и центральный переключатель, а также специальную клавишу JBL Connect.

Подключение с помощью приложения для устройств Android и iOS позволяет подключить несколько динамиков компании, оборудованной этой функцией, и контролировать их работу. Поскольку в этот раз у меня дома был только один громкоговоритель, меня это не сильно волновало, но при первой же возможности я попытаюсь представить точную работу JBL Connect.

Возвращаясь на мгновение к путешествию по устройству, самые последние курьезы ждут нас по сторонам Xtreme, где мы найдем два, как выразился JBL, «басовые радиаторы», то есть громкоговорители диаметром 63 мм каждая. Сзади вы не можете увидеть много с первого взгляда. Только после того, как застежка-молния отстегнута, появляется разъем для зарядки, разъем мини-джек 3,5 мм, два полноразмерных порта USB и порт microUSB, покрытый резиновой заглушкой, которая ... неизвестно, почему она есть, поскольку мы можем подключить только источник звука. К сожалению, мы не можем зарядить устройство таким образом.

Подготовлено для (почти) каждого условия.

Весь корпус покрыт очень приятной на ощупь и очень прочной тканью, доступной в трех цветах (черный, красный и синий), что в сочетании с нанопокрытием на радиаторах делает JBL Xtreme устойчивым к разливам (хотя и не для погружения в воду). Таким образом, мы можем взять его куда угодно, а затем просто сполоснуть грязь под струей воды и быть уверенным, что с динамиком ничего не случится. JBL также гарантирует, что Xtreme не боится песка, пыли или низких и высоких температур. Конечно, у меня не было последних, но, потянув динамик до десяти градусов мороза, я не причинил ему вреда, поэтому я склонен верить в обеспечение выносливости компании.

Благодаря описанным выше функциям, JBL Xtreme отлично подходит для того, чтобы взять его с собой, например, на пляж, на пикник, для семейного шашлыка в саду. Из-за своих размеров он не особенно подходит для длительных походов по пустыне. Да, вы можете положить его в свой рюкзак или повесить на плечо, но он по-прежнему очень тяжелый.

Это игра!

По цене 1300 злотых и таких размеров я ожидал, что это будет хорошо. Мое предчувствие было также поддержано спецификацией: 70 Гц - 20 кГц диапазона частот и отношение сигнал / шум 80 дБ для хороших результатов, когда дело доходит до такого оборудования. И я не был разочарован. 63-миллиметровые диафрагмы производят действительно мощный, полный звук, громкость которого на удивление легко запускает стену, стучащую со стороны соседей в блоке. В течение последних нескольких недель JBL Xtreme служил не только портативным динамиком, но и заменил довольно солидный набор 2.0 на столе. Я слушал песни разных жанров и исполнителей, и если бы мне пришлось подвести итог, для преданного, что это за музыка, эта динамика, я бы сказал, что ... я не знаю.

Я только знаю, что это не удовлетворит людей, ищущих тряску басов, потому что динамики Xtreme просто слишком малы. Бас, однако, чрезвычайно избирателен, поэтому любители жирных ритмов смогут хорошо услышать, что их любимые продюсеры произвели в нижних частях песни.

Бас, однако, чрезвычайно избирателен, поэтому любители жирных ритмов смогут хорошо услышать, что их любимые продюсеры произвели в нижних частях песни

В других музыкальных жанрах JBL Xtreme был просто великолепен. Это все еще не оборудование для аудиофилов, но средний слушатель будет более чем доволен. Вокал, как мужской, так и женский, звучит по-настоящему полно и чисто благодаря очень четкому верху, производимому громкоговорителем.

Одна и та же гора, к сожалению, иногда оказывается слишком «сухой» при прослушивании классической музыки, из-за чего, например, скрипка звучит довольно искусственно и ровно. Благодаря вышеупомянутому селективному басу, джаз, R'n'B и Pop очень слушаются, потому что вы действительно можете услышать ароматы, которые обычно покрыты «неуклюжими» басовыми тонами в динамиках.

Меня слегка отвлекли ширина сцены и разделение отдельных инструментов, что особенно впечатлило меня в рок-музыке. Сложные риффы на заниженных гитарных костюмах таких групп, как Tremonti и Periphery, к сожалению, звучат не так хорошо, как могли бы звучать, потому что некоторые ноты просто сливаются воедино.

Тем не менее, это забота человека, который большую часть времени слушал Xtreme в домашних условиях, музыкально стерильный комфорт. И все же этот спикер JBL не посвящен такому потребителю.

Только за пределами JBL Xtreme демонстрирует полноту своего потенциала.

Небольшие недостатки звука полностью перестают учитываться, когда мы выводим Xtreme на свежий воздух. Самое главное - играть громко, а не искажать. И это именно то, что есть. Неважно, насколько мы начинаем музыку - здесь нет искажений.

Вдали от розетки, громкоговоритель будет работать около 13-14 часов благодаря аккумулятору емкостью 10000 мАч. Более того, два USB-порта, спрятанные под молнией на задней панели устройства, позволят нам ... заряжать наши смартфоны и наших гостей во время встречи. Конечно, это немного сократит время работы громкоговорителя, но, по крайней мере, мы не должны забывать брать с собой банк питания.

Конечно, это немного сократит время работы громкоговорителя, но, по крайней мере, мы не должны забывать брать с собой банк питания

Качество соединения через Bluetooth также не может быть нарушено, при одном условии. Пока Xtreme подключен к мобильному устройству, и сам процесс сигнализации, и стабильность сигнала находятся на действительно высоком уровне.

Однако, если мы подключим динамик к компьютеру, возникает странное явление, при котором динамик «зависает» при подключении. Это буквально 2-3 секунды тишины с момента, когда воспроизведение начинает передаваться на устройство, и тогда нет проблем. Изначально я думал, что это вина моего MacBook, но связь со вторым компьютером и момент, когда он закопался в Интернете, подтвердили мою уверенность в том, что это настоящая проблема, и это касается не только меня.

Это действительно мелочь, но вы должны честно отметить это, тем более, что мы не говорим о дешевом оборудовании.

Это действительно мелочь, но вы должны честно отметить это,   тем более, что мы не говорим о дешевом оборудовании

Ну, это цена.

За 1300 злотых список беспроводных колонок, которые мы можем подобрать, становится очень длинным, и в нем появляются такие компании, как Sonos и матери для JBL Harman. Предложения этих компаний могут и лучше, и выглядеть более стильно дома, но ... JBL Xtreme не хочет конкурировать с ними.

Это оборудование было создано для очень специфической ниши, для очень специфических применений. И как таковой, он работает очень хорошо. На рынке нет второго беспроводного динамика, который мог бы противостоять таким условиям, как Xtreme, и в то же время звучать так приятно для уха.

JBL Xtreme предназначен для сознательных покупателей, которые планируют использовать его чаще снаружи, чем внутри четырех стен. Тем не менее, качество звука этого динамика настолько хорошее, что для многих он будет успешно обслуживаться здесь и там.

И это делает его одним из самых универсальных Bluetooth-динамиков, которые вы можете купить на данный момент.

Карта