Модные блузки с гольфом - с чем их носят знаменитости?

Холодная зимняя погода определенно не способствует модным знаменитостям, но посещение стен происходит, наконец, в течение всего года

Холодная зимняя погода определенно не способствует модным знаменитостям, но посещение стен происходит, наконец, в течение всего года. У звезд есть свои собственные способы провести этот сложный период в стиле, и их рецепт успеха - даже модные блузки с водолазкой, которые сочетают в себе то, что им нужно больше всего при низкой температуре, то есть элегантность и удобство.

Элегантные блузки с водолазкой занимают почетное место в гардеробах Виктории Бекхэм , Катаржины Туск и Кинга Русин , которые, как вы знаете, лучше всего себя чувствуют в одежде с множеством женских формальностей. В дополнение к ним Macademian Girl и Klaudia Halejcio также уловили эту вечную тенденцию. Смотрите их стилизации!

Блуза белая водолазка в стиле Кинга Русин

Популярным решением в области элегантных блузок с водолазкой также является белый цвет, который явно попался на глаза, например, Kinga Rusin. Зимой журналист предпочитает «луковое» платье, которое, несмотря на накопление слоев, всегда старается соответствовать в соответствии с современными тенденциями. В этом случае она решила надеть белую водолазку для серого флот и согласованные по цвету брюки, и все дополнено стильным пончо с кистями. Также было место для добавок в виде серого шапочки и перчатки из аналогичного материала.

Также было место для добавок в виде серого   шапочки   и перчатки из аналогичного материала

Бежевая водолазка-блуза в издании Katarzyna Tusk

Изысканная блузка с водолазкой - отличный способ сбалансировать комфорт и аккуратный внешний вид, о котором Катаржина Туск четко помнила, выбирая одну из стилизаций. Блоггер на фоне своих друзей отличается вкусом к элегантной одежде, искусное сочинение которой особенно важно при низких температурах. Как часть предложения, она собрала длинного верблюда пальто с гладкой текстурой с бежевой блузкой с водолазкой, которая идеально сочетается как с материалом, так и с цветом. Она также добавила коричневую кожаную сумку всей знаменитости ,

Она также добавила коричневую кожаную сумку всей знаменитости   ,

Элегантная темно-синяя блуза на водолазке от Victoria Beckham

Бесспорной королевой в области одежды имеет огромную степень официальности, конечно, Виктория Бекхэм, которая сама по себе и как дизайнер всегда пытается представить безупречно. Знаменитость, уезжающая с сыном из одного из отелей, натолкнулась на папарацци, ожидающих ее, и тотчас же приступил к работе. На этот раз жена Дэвида была одета в элегантную темно-синюю блузку с водолазкой , прямо синего цвета джинсы немного винтажный персонаж и дополняет коричневый стиль пинетки , В рамках дополнений была также кожаная сумка, необходимая в этой ситуации. очки Солнцезащитные очки. Вам нравится эта идея популярной блузки для гольфа ?

Блузка с водолазкой зеленовато-зеленого цвета от Macademian Girl

Macademian Girl, вероятно, одна из тех личностей польского интернета, которая любит наряжаться независимо от случая или погодных условий. Конечно, у блоггера есть шикарная блузка с водолазкой в ее шкафу, которую она решила использовать в одной из красочных стилизаций для зимы. В этом случае она просто соединила блузку цвета гольфа с цветом бутылки зеленого цвета с теплым пальто в узоре животных, с брюками из черной ткани и латексом. сапоги в соответствующий цвет. Была также кожаная сумка и желтая сумка берет ,

Классическая черная блузка с водолазкой из гардероба Клаудии Халейсио

Черный - абсолютная классика во многих категориях одежды, и он не отличается в случае шикарных блузок с полем для гольфа , которые, очевидно, попались на глаза Клаудии Халейсио. Каждый день знаменитость предпочитает несколько более свободные и экстравагантные решения, но в зимнее время преувеличенная эксцентричность определенно уступает простоте в классической версии. В одной из многих стилизаций знаменитость надела классическую черную водолазку с водолазкой , к которой она подобрала зеленые штаны из блестящего материала и подобрала их по цвету. челноки , Весь дополнен немного причудливым синим сумка чемодан с интригующими украшениями.

челноки   ,  Весь дополнен немного причудливым синим   сумка чемодан   с интригующими украшениями

Карта