Безналичный расчет - новые mPOS от Paypal. Они позволяют принимать бесконтактные платежи

Версия ключа Chip and Tap с ключом позволяет принимать платежи, сделанные с помощью бесконтактных карт, на вашем смартфоне. Apple Pay , Google Pay или Samsung Pay

PayPal со вчерашнего дня он предлагает новые версии кард-ридеров и бесконтактных платежей. Предложение адресовано в первую очередь мелким предпринимателям, которые не могут или не хотят использовать традиционные терминалы оплата. Благодаря приложению PayPal Here и двум новым читателям они могут превратить свои смартфоны или планшеты в полнофункциональные. MPOS -y означает устройства для приема безналичных платежей.

Также прочитайте: Я оплатил картой в первом Soft POS

Компания предлагает ключ в двух версиях. Первый Chip and Swipe поддерживает традиционные карты. Клиент платит, вставив карта с электронным чипом для считывателя или перетаскивая магнитную полосу на нем с этим устройством.

В свою очередь, версия Chip and Tap позволяет продавцу обрабатывать бесконтактные платежи с помощью карт или других инструментов, таких как Apple Pay , Google Pay (ранее Android Pay ) и Samsung Pay ,

Также прочитайте: Это будущий платежный терминал?

Новые считыватели меньше, чем предлагаемые до сих пор, и имеют свои собственные источники питания - литий-ионные аккумуляторы. Устройство для приема платежей по традиционным картам стоит $ 24,99. Считыватель с функцией приближения стоит дороже. Вы должны потратить почти 60 долларов на это.

Стоит напомнить, что MasterCard в Польше он в настоящее время пилотирует решение, позволяющее превратить ваш смартфон в Soft позиция -a (тип версии приложения mPosa) без дополнительных устройств, подключенных к нему. На данный момент вы можете принимать платежи до 50 злотых таким образом, потому что они не требуют авторизации PIN -ем. Однако в этот текст Вы могли прочитать о времени принятия правил, позволяющих ввести PIN-код на экране смартфона лица, принимающего платеж. Если это произойдет, на устройстве с Soft POS Вы сможете принимать платежи сверх лимита в 50 злотых.

Рис. CC BY 2.0 @francois

Карта