Из района АТО вернулся сводный отряд УСБУ в Тернопольской области

Оперативниками сводного отряда разоблачена противоправная деятельность трех жителей Луганщины / фото сектор взаимодействия со СМИ и общественностью УСБУ в Тернопольской области

Из района АТО вернулся сводный отряд УСБУ в Тернопольской области.

Как сообщили УНИАН в секторе взаимодействия со СМИ и общественностью УСБУ в Тернопольской области.

Группа оперативников в течение четырех месяцев несла боевое дежурство неподалеку линии разграничения.

Во время встречи с военнослужащими начальник Управления Виталий Найда поблагодарил подчиненных за успешное выполнение поставленных перед ними задач, отметив положительные результаты их оперативной работы. В частности, благодаря успешной реализации контрразведывательных мероприятий сводной группой задержаны и переданы следствию двух террористов «ЛНР». Также оперативниками сводного отряда разоблачена противоправная деятельность трех жителей Луганщины, которые посягали на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, предупредили проникновения на территорию, контролируемую правительством Украины, ряда агентов-информаторов так называемого «МГБ ЛНР», задокументирована противоправная деятельность 54 боевиков.

Читайте также На Тернопольщине еще 23 участника АТО получили земельные участки (фото)

«Выполняя сложнейшие задачи Службы безопасности на территориях, наиболее испытывают враждебных посягательств, отстаивая независимость и суверенитет Украины как в открытом противостоянии с захватчиками, так и в скрытой борьбе, своим ежедневным трудом вы приближаете день нашей победы. Благодарю вас за добросовестное выполнение служебных обязанностей, настойчивость и профессионализм », - сказал во время встречи оперативников Найда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Карта